If you start open trade then don't careless from market even for a few minutes..!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

If you start open trade then don't careless from market even for a few minutes..!!!
    Hello friend how are you ummid hai ki Tamam dost hariyath se Honge friends Ham Jab Bhi apni Koi trade start Karte Hain To usmein Hamen stop loss or profit ki options ko Jarur Jarur karna chahie aur Agar Ham Kisi vajah Se in options to use Nahin Karte hamare pass ko acche se nahin hai in options ke bare mein to aur ham Ek open trade start Karte Hain To uske liye kabhi bhi market se kiehl's na ho aur Market ko kabhi bhi watch karna mat chhodana Kyunki Kisi bhi waqt market aapki opposite train mein Ja sakti hai isiliye koshish karen ki agar aapki trade open Mein Lagi Hui Hai to market Mein in Rahe Ta ke aapko trend reversal ka in time pata chal sake aur aap loss se Bach sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: If you start open trade then don't careless from market even for a few minutes..!

Main aapki baat se agri karta hun kya kar aapane open ke Lagaye hai to aapko bilkul market ke sath Rahana padega agar aap uske sath Achcha Nahin Hai To fir aapko Aise ho sakta hai last ka Samna karna pad gaye ho sakta Agar aapki moment of favour Mein Jaati Hai To Wapas Ka Pata na Chala aur vahan Ho karaoke game a Jaaye To Agar apne picture Lagai Hogi to aap ko yaad Karke Karke aapko Chhapra padegi lekin aap open Lagate Hain To fir aap Koti pure staff was ruler gana chahie
    • #3 Collapse

Re: If you start open trade then don't careless from market even for a few minutes..!

agar aap market Mein Koi position lete ho aur Market ko close Nahin Karte to its mean aapko Apne experience knowledge ka koi confidence Nahin Hai Tu sabse best way Hai Jab Bhi aap position Lo usse pahle apni risk reward ratio means ke take profit aur stop loss ko Mehar Kar Lo aur jab aap position place kar dete hain to stay plus aur take profit ko Lagane ke bad man ki chut ko Har Bar continuously judge karne ki koi bhi jarurat Nahin confidence ke sath trade Kijiye aur stop loss or take profit Kissa trade kijiye
      • #4 Collapse

hum trade laga kar munfa kama sakty hain hamy learning gan kar kau k time table bana kar kam karna ho a hum is mai raat mai ya dn mai kese be wakat ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga yai aik legal business hain hum is mai apne marze sy tem table bana kar kam kar sakty hain asnae sy
        • #5 Collapse

ji bilkul sahi Baat Kiya aapane a Jab Bhi ham log Forex trading ke andar koi bhi train open Karte Hain To Hamen uske andar Kabhi Bhi Koi Aisa Kam Nahin Karna chahie Koi and careless wala Kam Nahin Karna chahie balki Khyal ke sath work karna chahie Agar ham log Khyal ke sath Apna work Karenge to Fir ham log straighting ke andar acchi kamyabi Hasil kar Payenge Kyunki sabse pahle Hamar ki Jaati Hai after 10th bijali Jaati Hai To fir don't rent per bhi lazmi aati hai to a friend ko Hamen samajhna chahie Aisa work nahin karna chahie jisse Hamen bahut loss ho jaaye
          • #6 Collapse

hamy makret ko achy sy samaj kr is ky rules ko follow kar ky is main sahi waqt ka wait kar ky trade ko open karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky makret main run kar sakty hain ham is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time prfoessioanl be bana sakty hain yai aik international business hain
            • #7 Collapse

gee han dear agar hum forex main trad kar kay market ko analysis kar kay pher he hum is main kam kairn agy to he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan say or himmat say kam karty hain hamain forex main market ko samjh kay he is main kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay
              • #8 Collapse

ji han agar aap market ke andar trade open karna chahte hain 1 minut bhi trade ko open karne mein Tere Na Karen agar aap trade open karne mein Khud Ko delay Karte Hain ho sakta hai ki market Mein maujud entry. Aap se mis ho jaaye a aur aap aap late Ho jaen Jiski vajah se aap mushkil mein a sakte hain
                • #9 Collapse

jee han aap showcase Mein Koi position lete ho aur Market ko close Nahin Karte to its mean aapko Apne experience information ka koi certainty Nahin Hai Tu sabse most ideal way Hai Hit Bhi aap position Lo usse pahle apni chance prize proportion implies ke assume benefit aur stop misfortune ko Mehar Kar Lo aur poke aap position place kar dete hain to remain in addition to aur take benefit ko Lagane ke awful man ki chut ko Har Bar consistently judge karne ki koi bhi jarurat Nahin certainty ke sath exchange Kijiye aur stop misfortune or take benefit Kissa exchange kijiye
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai aapane bahut hi important aur useful baat ki hai ki Hamen chahie ki Jab hamara trade open ho jaaye to Hamen ek minute ke liye Bhi careless nahin hona chahie.. welcome a jaaiye ke trade ko open karte he Hamen trading per acchi nazar rakhni chahie aur Hamen ful try karni chahie ki hamare trading Jab Bhi acche profit Mein chali jaaye to Hamen apne trade ko close kar lena chahie Hamen kabhi Bhi Na jaiz lalach mein nahin parana chahiebecause forex form trading ke hawale se jo log lalach mein parhte hain aur trading mein jaldbazi karte Hain aur trade per hold nahin rakhte vah hamesha loss ka shikar Ho jaate Hain aur buri tarah mayus hote Hain... is lie Hamen ful try karni chahie ki trade open karne ke waqt Se lekar trade close karne Tak Hamen ek bhi minut careless nahin hona chahie...

اب آن لائن

Working...
                    X