kia ham job ko chor kar forex main depend kar sakty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia ham job ko chor kar forex main depend kar sakty hain?
    dear memers main nay suna hay ky bohut sary asy log hain jinho nay apni job ko chor kar forex ko join kar lia hai aur wo bohut rich ban chuky hain kia hmain bhi apni job ko chor kar forex main depend kar laina chahye kia ham asy success ho sakty hain ya nahi ap ky khyal main kia idea ha ap ka.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia ham job ko chor kar forex main depend kar sakty hain?

Jihad dearHam Jo ko chhodkar forex per depend kar sakte hain kyunki hamen bahut kuchh de sakta hai agar frocks mein log part time kam karke itni acchi earning of banasa kar sakte hain to humko full time bhi kam karke bahut kuch aisa kar sakte hain forex mein Ham apni acchi earning Bihar se kar sakta rakshabandhan bhi a sakte hain agar hamari forex mein acchi knowledge aur akshara experience hoga to Ham acchi Kar Kar degi dikha sakte hain iske liye humko frock mein shuru shuru mein start mein thoda sa pareshan hona padega lekin jo he kuch din gujar denge to Ham forex mein kacche work Karne wale insaan Ban jaenge
    • #3 Collapse

g kar sakty hain ham forex business ko apna life time professioanl be bana sakty hain hamy is man acah or alla qualites ka kam karna chhey pher hi ham kmayabi hail kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakt yhain yai online ki dunya main aik king business hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
        dear memers main nay suna hay ky bohut sary asy log hain jinho nay apni job ko chor kar forex ko join kar lia hai aur wo bohut rich ban chuky hain kia hmain bhi apni job ko chor kar forex main depend kar laina chahye kia ham asy success ho sakty hain ya nahi ap ky khyal main kia idea ha ap ka.
        Dear Hamen Forex per kam karne ke sath sath Kafi time Mil Jata Hai To isliye Hamen job Nahin chhodana chahie balki job ke sath is kam ko bhi continue karna chahie tha to donon taraf se Hamen income Aana shuru ho jaaye aap Forex maximum 3 se 4 ghante kam Karte Hain To uske liye aapko dusri job chhodane ki jarurat Nahin balki isko aur facilitate Karen aur isko saving ke Dwar per Lekar Chale Jaise koi aisa kam Shuru kar den to aapko yah Jyada behtar hai aur aapka benefit Bhi Jyada Hoga is chij se Jitna aap kaam karte Jaenge itna hi aapko Jyada fayda Hoga Hamesha koshish karen ki Apne profit ko maximize karne ki koshish karen agar aap is tarike se chale Jaenge to aapko Inshallah Kafi Jyada fayda hoga isase aur Hamesha apne aap ko Apne doston.
        • #5 Collapse

forex 1 boht acha business hain our hum es mian part time be kam kkar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain agar hum es main kam ko tukay lga kar hum es mian kam kaeain gbain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Dear member Forex trading itna aasan business Nahin Hai jitna log samajh lete hain isliye aapko jyada emotional Nahin Hona balki aapane is business ko start mein part time ke taur per lena hai aur jaise jaise aap ismein learning Hasil karte jaate Hain to fir aap investment karke apne business ko badha sakte hain lekin apni job ko chhodkar forest join karna ek bahut badi bevkufi ho sakti hai isliye kisi bhi to Aisa nahin karna jab tak vah expert Na Ban jaaye.
            • #7 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai forex business Mein Ham apni job ko chhodkar ismein work karna Chahe to kar sakte hain Magar Ham Aisa Na karen to Behtar Rahega Hamesha main part time kam kar sakte hain yah Kaisa International online business hai jismein Ham 24 ghante Mein Se Kabhi Bhi work karna Chahe to kar sakte hain Ham first time apni job Karen aur second time aur part time apne business online ko time de jisse Ham ismein Chahe Jab Chahe work kar sakte hain hamesha online business ke liye apni master Gill job Ko Nahin chhodana chahie ismein Hamen Kabhi loss hota hai aur Kabhi profit Hota Hai To Hamen iski vajah se Agar Ham job Chhod Dete Hain Tumhen bahut nuksan hoga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum friends main ummid karta Hun ki aap sab log thik thak honge ji doston Forex trading ek aisa business hai ek aisa karo Baar hai worldwide Puri duniya mein jismein aap apna part time bhi isko kar sakte hain aur full time bhi isase aap join kar sakte hain ya aapke time investment ke upar hi aapki kamyabi depend Karti hai lekin Forex trading ek aisa karo jisse main aapko hundred percent confirm assured profit Nahin milta yahan per aapki ki kismat aapka risk factor aur aapki learning yah sari chijen bahut depend Karti Hain To hamen chahie ki Apne agar hamare pass time hai To mujhko jyada time de ham job kar dena apni job ko bhi time de aur shasakiy sabhi Karen aap is per depend kar sakte hain agar aap ek acchi learning skills rakhte hain aur aap achcha sikhane ka Amal aap kar sakte hain to
                • #9 Collapse

dear hamain forex main acha kam karna hoga or forex main acha knowledge hasil karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan say or mahnat kay sath kam karty hain forex main acha kam kairn gy to he hum is main kamyab hon gy forex main sabar say kam karna ho ga pher he hum is main kamyabi hasil kar lain gay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
                    Ji ha Mai dear Forex member Agar aapke pass Forex trading market ki acchi learning hai aur aapke pass Forex trading market ka Achcha experience aur knowledge hai to aap forex market Mein acchi trading Karke acchi profit hassil kar sakte ho aur apni Jindagi Ki Jarur Yad ko pura kar sakte ho to aap log apni job ko chhodkar Forex per paint kar sakte ho Kyunki FX market Mein acchi trading karne ke liye acche experience Ka Hona bahut Jaruri hota hai jo ki Ham apni acchi mehnat ke sath Hasil kar sakte hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aisa bilkul mat karain .according to me ye ek ghalt faisla ha q k forex ma kisi b waqt apkko barry nuqsaan ka samna krna par sakta ha is lye ap job chor k is per depend nahi kr sakyh
                      ​BELIEVE IN YOURSELF!
                      (Ahsan999)

اب آن لائن

Working...
                      X