Achievements comes though patience and discipline.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achievements comes though patience and discipline.
    Assalam walekum jitni bhi kamyabi hai yah jitni aapki success hai hi Vada paint karti hai hi Sabar par aur discipline par job trader Sabar ke sath aur discipline ke sath means strong sound of Demons ke sath trading karte hain aur apne sentimental analysis ko strong is Sath Lekar Chalte Hain UN Logon ke liye achievements hain aur jo log jaldbaji karte hain aur Sabra ke Daman ko aur iske sath kabhi bhi Andar Se plan aur unpunctual Logon ke liye success Nahin Hoti discipline Logon ke liye success Hai achievements aur ek successful life hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achievements comes though patience and discipline.

achievement comes through the patients and disciplined trader if you are disciplined trader then no doubt that you will be success in your mission for forex trading main achievement off kar sakte hain jab aap forex trading mein patient ke sath apni trading mein involve hote hain vaise mere khyal mein trading mein sabse mushkil kam hi patience Hai jab tak aapki trading mein patience aata rahega aap kamyab hoti rahegi aur jab aapka discipline achha Ho jayega trading mein aap inshallah kamyabi ki taraf jaate rahenge main aapko yah Baat batana chahta Hun ki hamesha aap mein chhoti chhoti chijon ko manage karna Hai jab aap chhoti chhoti chijon ko main karenge to aap ke liye easy hoga bade problem solve karna koshish karen from first step to last attack forex trading to sikhen aur kabhi bhi apne aap ko kamjor Na samjhe.
    • #3 Collapse

forex jasa koi or busines nahi hum is mai kam kar ky earningg gan kar sakaty hain hum gar mai bath karris mai kam kar sakaty hain is mai kam karny ky l iye hamu ksie be office maai jany ke need nahi hote ya ak legal bsiness hain hum is mai bager balacne account bana ark be kam kar sakty hain hum is ma iapne marze sy time table bana kari kamk ar sakaty hain
      • #4 Collapse

forex 1 on liene business hain our agar agar humain es main kam karaty haoawy humain es main loss ho jata hain to humain es main boht sbr say humain es main boht sbr say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hian forex 1 on line business hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

hamy discipline ky sath forex main mehant or patiendce ky sath kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakyy hain or acha prfoti hasil kar sakty hain ham is main out off ocst ccount bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apy gar beth kar is main kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear dear member ummid hai ki aap sab log theek honge achievement JCB Ho vah aadami usko mehnat aur discipline se hasil kar leta hai discipline ek aisi chij hai jo aadami ko ek achcha insan banati hai aur jab ke mehnat aadami ko working karne ke Karan aati hai isliye jab aadami mai mahina to discipline Ho Gai to vah acchi se acch Kar Kar degi bhi dikha sakta hai aur achievement hasil kar sakta haiisliye Ham sabko farak mein rahte hue mehnat se kam karna chahie aur humko discipline ka mushaira karna chahie tabhi Ham acchi working kar sakte hain
            • #7 Collapse

ji bilkul sahi baat hai aapki Hamen Tamam Dar achievement Apne Tamam the target vah Ek acche discipline ke sath Ek acche tarike se aur aur sab ke sath pura karna chahie aur Agar ham log Apna Kam Sab Bhar Ke Sath pura Karte Hain Jab Subah ke sath patients ke sath Apna Kaam pura Karenge to ham log ismein bahut acchi kamyabi Hasil Karenge Kyunki Jab Hamare Sare target pure Honge to Fir ham log ismein Kamyab bhi ho Payenge Kyunki Tamam target pure hone se main Unse mil payega
              • #8 Collapse

dear g hana p ki bat correct hay is main ham ko chye k ham is main ham ko chye k ham is main ham ko apany kam ko mehant aor patience k sa karaty rahan ho g is main ham ko apany kam ko saber k sat karaty rahan ho g is main ham ko hemat nahi haran hio g is main ham ko chye k ham is ain ham itayt k sat tarde ko last tak karaty rahan ho g .
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinza128 پيغام ديکھيے
                  Assalam walekum jitni bhi kamyabi hai yah jitni aapki success hai hi Vada paint karti hai hi Sabar par aur discipline par job trader Sabar ke sath aur discipline ke sath means strong sound of Demons ke sath trading karte hain aur apne sentimental analysis ko strong is Sath Lekar Chalte Hain UN Logon ke liye achievements hain aur jo log jaldbaji karte hain aur Sabra ke Daman ko aur iske sath kabhi bhi Andar Se plan aur unpunctual Logon ke liye success Nahin Hoti discipline Logon ke liye success Hai achievements aur ek successful life hai
                  Walaikumassalam yes yes aapane bahut hi acchi advice ki hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham Apne target ko achieve kar len to achievement Hasil karne ke liye Humko Sabar se kaam Lena hoga aur iske sath sath Ham Ko discipline ka bhi muzahira karna hoga in tools per Ham focus Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain aur apne target ke achievement ke liye bahut fayda Hasil kar sakte hain isliye Humko discipline aur aur Sabar ka daman kabhi bhi Hath se nahin chhodana chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kinza128 پيغام ديکھيے
                    Dear firex member ager market ke analysis karne ke bad he treading kare ge to kabi be loss bmnahi ho ga market ka analysis zayada karni chaya zayada mehnet ke sat treadi g karne ler fauada hasil hota he

اب آن لائن

Working...
                    X