Kya forex ma short cut rasta use krny waly b kamiyab hoty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex ma short cut rasta use krny waly b kamiyab hoty
    Assalam o Alikum,

G agr koi mehnet ki bajy short cut forex ma lagata h to wo b aca, bonus kamata h kya?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex ma short cut rasta use krny waly b kamiyab hoty

Forex ke Business mein Kamyab hone ke liye koi bhi shortcut available Nahin Hai Jo shortcuts aapko shortcut lag rahe hain vah sirf aur sirf ek dikhava hai aur aur kuchh Waqt Ke Liye to vah aapko Kuchh profit de sakte hain lekin Uske bad FIR vah unhin ki vajah se aapka account bhi what hota hai Kyunki Forex mein sirf aur sirf aapke analyses aur aapki skills hi aapka kam Aasan karti hai isliye koshish karen ke accha knowledge Hasil Karen knowledge Hasil kiye bagair aap Forex mein kisi bhi shortcut Raste Se inter Nahin ho sakte
    • #3 Collapse

Hamen shortcut Nahin use karne chahie Jo person shortcut use Karta Hai Uske profit kam hota hai aur vah Mayur hota hai Hamen chahie daily mehnat karne Apna time per set Karen aur use time pani ke andar Apne target achieve Karen target achieve Karke Ham Apna profit maximum kar sakte hain
      • #4 Collapse

First of all Forex Mein success again karne ke liye koi bhi shortcut rasta maujud Nahin Hai Yahan per members Agar kamyabi Hasil karna chahte hain to unko proper tarike se proper learning karna hoti hai proper planning Kar Na Hoti Hai Forex ko acche tarike se samajh Na Hota Hai iske liye time spend karna hota hai Fir Bhi yah kaha ja sakta hai yahan per kamyabi Hasil karna possible hai Forex Mein Aisa Koi Bhi shortcut Mein Jawab Nahin Hai Jiske through Aap Yahan per kamyabi Hasil kar sakte hain Aaj Yahan per jo bhi expert traders maujud Hai unke Piche long time ki mehnat Ka Haath Mein Jude Hai fir bhi unhone yahan per kamyabi Hasil Ki Hai
        • #5 Collapse

Forex online business hy is main short cut istml jrna wala kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Hsil kra market ko semjh acha sa analysis kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum mere pyare bhai aapki baat bilkul theek hai forex trading mein Ham shortcut raste se kabhi kamyab nahin ho sakte kyunki ismein shortcut karne wala koi bhi member kamyab nahin ho sakta hamen ismein agar kamyabi hasil karni hai to sirf aur sirf Jo iske rules hai usko follow karke a sidhe tarike se Ham kamyab ho sakte hain ismein shivratri ka yah hai ki hamen sirf aur sirf apna time invest karna hoga apna time invest karte Hain to sath sath mein Ham ismein mehnat ke sath apna target bhi complete karte Hain jab Ham ismein apna target complete karte Hain to hamen ismein bahut information aasan hoti hai aur ismein bahut accha experience bhi hasil hota hai isliye Ham forex trading mein bahut acchi kamyabi bhi hasil kar sakte hain koi aisa member nahin hai Jo ismein shortcut tarike se kamyab ho gaya ho balki shortcut tarike se kamyabi hasil karne wala sirf aur sirf nakam hi hota hai
            • #7 Collapse

Ji Nahin Forex Mein shortcut way ko use Karne Wale Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki vah post ki quality ko ignore Karte Hain jisse unhen Achcha bonus Nahin Hota Jiski vajah se Unka account jaldiwash ho jata hai aur onhi loss hu jata hai
              • #8 Collapse

Shortcut ki baat ki hai aapane ke kya Business mein Ham shortcut use kar sakte hain ji Agar aapko Koi shortcut mil raha hai aur aap usko use karna chahte hain to aap use karke dekh le Shayad ho sakta hai ki vah shortcut aapko fayda De De aur Agar vah shortcut aapko fayda Deta Hai To fir bahut hi Achcha hai aap usko use Karen aur Agar aapko fayda Nahin deta aapko nuksan Deta Hai To fir aap usko Chhod De
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

nai dear forex main ju bhi short cuts ko apply karta hai wo kabhi bhi forex main success ho pata hai kyon ky yeh aik big market main aur is main huge knowledge chupa hai jis ko sekhny ky lea ham ko apna bohut time lgana parta hai aur is ki education main mehnat karni parti hai aur phir ham ko demo account main practice karni parti hai phir experience hota hai aur phir he ham ko is market main success milti hai is lea is main short cut ka rasty main sirf loss he ay ga.

اب آن لائن

Working...
                  X