Hedging strategy kia hoti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hedging strategy kia hoti ha
    Dear main aapko yah batana Chahta Hun Ki Kuchh log hedging strategy istemal Karke Apne account ko save kar lete hain main aur sometime ismein bahut achha profit banaa lete hain aur iske sath sath Apne account ki equity Ko Bhi Bada kar lete hain is technique ke hisab se aapko Jab trade mein nuksan ho raha hai to dusri trade aap Uske against Laga Liya Karen FIR aapka Ek trade Mein nuksan Hota Rahega aur dusri trade mein aapko fayda Hota Rahega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hedging strategy kia hoti ha

is foruum main strety ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain demo main practce karni ho gi aur hamain mnd ko frsh kar k hi hium achi earning ho saky gia ur hamain is fourm main bi trade karni ho gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apn har zrora tko pora karny main bia snai ho saky gia ur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
    Last edited by ; 03-06-2020, 02:16 PM.
    • #3 Collapse

Running status kabhi-kabhi fayda ya nuksan hota hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
        Dear main aapko yah batana Chahta Hun Ki Kuchh log hedging strategy istemal Karke Apne account ko save kar lete hain main aur sometime ismein bahut achha profit banaa lete hain aur iske sath sath Apne account ki equity Ko Bhi Bada kar lete hain is technique ke hisab se aapko Jab trade mein nuksan ho raha hai to dusri trade aap Uske against Laga Liya Karen FIR aapka Ek trade Mein nuksan Hota Rahega aur dusri trade mein aapko fayda Hota Rahega
        Dear Forex forum Mein Ham jab kaam karte hain Jo Hamen starting mein itna Kuchh Nahin batata Agar kindly aap Umesh ke bare mein Bata Den ya koi bhi senior Jo Iske bare mein Jaanta hai agar vah Iske bare mein Hamen Bata Denge Ham kis tarike se use kar sakte hain aur kis kis ke kya kya khubiyan hain aur kya kya haniyan Hain Ham kam Karenge To Ham Kafi had Tak apne aap ko kar sakte hain trading mein bhi over posting main bhi isliye Hamare Sare dost main iski per Jarur reply Den Taki Ham isko learn kar.
        • #5 Collapse

Forex online business hai jo Har Kisi Ko job ki opportunity provide kar raha hai Hamen chahie Jab Bhi apni trade open Karen two different strategies per focus Karen aur Hamen Ek powerful strategy design Karni chahie because powerful strategy aapko help karti hai aap ke plan mein jitni acchi stategy Ho ki main acche aapke result aaenge aur aapka confidence increase hoga
          • #6 Collapse

Forex online business hy is main kam krna ky bht sa tarek hota hy jin ko hm sekhna ki zarort hoti hy or hm un KY bgr kamyb bh Nhi Ho skty is lia hm mhynt kra konwldg or experience hsil kraachi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
              Hedging traders levers strategy Hoti Hai Jisko use Karke traders market trend ko understand karne ki koshish karte hain sometimes market ke try and understand karna bahut difficult Ho Gaya hota hai lekin is se acchi trading ki Ja sakti hai
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

gee han is say hum market kay trend ko daikh kay pher he hum is main kam karty hain hamain forex main analysis kar kay pher he hum is main forex main kam kairn gy to he hum is main kamyab hongay forex main acha say kam karin agy to he hum is main kamyab hongay

اب آن لائن

Working...
                X