Winner banen looser na banen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Winner banen looser na banen.
    Dear members Assalam o alaikum. Dear members jaisa k ap sbh ko pta ha keh jitny bhi bussiness hain sbh main lose aur profit chalta rehta ha mgr mayoosi ni laini chahye dear members khud ko aik jaga se lose k bad mayoos na hn aur khud ko looser na banaen balkeh winner banaen. Trading ko apny asoolon main rehty hwy sar anjam dain. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Winner banen looser na banen.

Yaha per apko Agar kamyabi Hasil karni hai to Yahan per proper planning ke sath market mein antral hai yahan per winner banelu Janab Ne Khud Ko Aisa banaen ki Aap Yahan Se kamyabi isiliye Hasil kar sake Hain Yahan per vah members Kabhi Kamyab Nahin Hote Jo Yahan Par Kya Hoga Kam karte hain Agar aapko Yahan per loss ho raha hai to uske liye aapko mayus Nahin Hona chahie because loss her business ka part hai lekin Aisa Bhi Nahin Hona chahie ki bar bar aap rate mein loss Karte jaen Aise aap kamyabi Hasil nahin kar sakte balke Jis reason ki vajah se loss ho raha hai usko. Karen aur use reason ko khatm Karen use jawab award karte hue kam Karenge FIR hi Aap Yahan Se acchi earning Hasil kar Sakenge aur Yahan per winner Ban Sakenge
    • #3 Collapse

win karny k liye learning karni ho gi aur hamain har jeet otu sath sath htoi hai so hamain is k bary main kam kar k hi hum pani har zrorat ko pora karny main bi asnai ho saky gia ur hamain practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge ho ga tba hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamaine arn ho
      • #4 Collapse

forex main humain es main mahant say humian es main kam karna ho ga to eh hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir experience kay hum es main kam karain vgbain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara acxcount be weas ho jay ga
        • #5 Collapse

winner banain lekin mehnat se kaam karain kyon ke kabhi bhi insan mehnat kiye baghair kaam nahi kar sakta hai hmain is mein mehnat kani haio to himaat karni hai agar ham mehnat se kaam karain ge knowledge hasil kar ke to ham kameyab ho sakte hain is liye hmain demo ki buhat zaroorat hai jahan se ham knowledge hasil karte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

humein mehnat krna hogi aur apni menat se he forex ma hum kamyabi hasil kr sakty hain kun k bina menat koi b kam mumkin nhi forex aik muskil kam hai kany ko jo log forex ma kam krty hain un k liye bht aham hota hai news se alert rehna kun k news se he humein achy analysis milty hain .. humein sirf forex ma apna kam krty rehna chahyie aur koshish krni chahyie k humjo work kr rhy hon wo informative aur guide krny wala ho aur rules k mutabik unhey follow kr rha ho iss se hum forex k sath mazeed acha kam kr saken ge

اب آن لائن

Working...
            X