Demo aur live trading main ap k emotions pa kafi farq hota ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo aur live trading main ap k emotions pa kafi farq hota ha.
    Dear members Assalam o alaikum. Dear members jaisa k ap sbh janty hain keh forex trading main demo account pa practice apko reall simulation daita ha mgr main yeh smjhta hn keh apki demo trading aur reall trading main ap k emotions ka kafi farq hota ha..mgr trading ko hamesha interest se kren. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo aur live trading main ap k emotions pa kafi farq hota ha.

Forex Trading me dono Demo account aur live account me Emotions aur Money k valum ka bhi faraq hota hai. Demo account me hum behab trading kar sakte hen jab k live me humara account chota hone ki waja se kam trade hi laga sakte hen. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
    • #3 Collapse

forex jassa koi or business nahi hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gto hamara passia zaya ho jy ga yai aik legal busiens hain hum is mai agar kamyba hina cyate hain to hamy leanring gan akrne ho ge
      • #4 Collapse

hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain apny emotion ko control rakh k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain mind ko fresh kark hi hum achi trade karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain is fourum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main achy say eanr h o
        • #5 Collapse

agar hum es main new hain to humain es main demo account main humian es main practice karne ho ge to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss jho ga or humara account be wahs ho jaty ga our hum es main part time be kam kar skty hain or hum es main full time be kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai forex business mein de Morgan aur wife trading Mein Hamari motion mein bahut Fark hota hai Kyunki Jab Ham demo code per trading Karte Hain To Hamen loss ke chances bahut kam hote hain Kyunki Ham bahut best confidence ke sath work Karte Hain jisse Hamen loss Nahin Hota aur ham vah bahut Achcha profit Hasan kar sakte hain Magar Hamen chahie Ham market ko bhi best to best tarike se analyse Karen Uske bad Hamen trading Karen Taki Ham Apne real account per live trading Karke aur Markar ko best analyse Karke telling Karen aur Achcha profit Hasil Karen Jab Ham live trading karte hain real account per tab Hamen Thodi confusion hoti hai Kyunki vah Hamare reinvestment hai isliye Hamen Apne Karni chahie
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai aur real account mein aapke emotions aur trade mein bahut Fark Hota Hai demo card per Agar aapko trading Mein loss bhi ho jaaye to aapko Koi Dukh Nahin Hota Kyunki vah Dam hota hai aur usmein aapko real loss Nahin Hota lekin Agar real account main aapko ek dollar ka last bhi ho jaaye to aapke liye bahut Mushkil ho jata hai survive karna to Damoh or real account mein Fark yahi hai ki aapko real account ka real feel hota hai aur Dam account kar acchi Tarah Se feel Nahin Hota demo account mein Chahe aap Jitna Marji profit earning karne aapko Koi Khushi Nahin Hogi lekin real account mein aap thoda sa profit bhi nahin Karenge to aapko Khushi Hogi isliye demo real account ke training mein bahut bada Fark Hai Aur yah Fark Hamesha maintain hota hai thank you very much
              • #8 Collapse

Miyapur Itna Jyada earning Karke Aage Ki Taraf Business Development kamai bhi Itni Jyada kar sakte hain Forex trading karne ke liye aap ko smart hona lajmi hai aap Har time Yahan Par online Rahe market per Najar rakhen market ki movement per Dekhen ki Kaise Maut hoti hai iska next level kya hai iska target kab next change change Hoga Aap Yahan per Apna achievement kaise kar sakte hain
                • #9 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai ki forex format reading karte hue Hamen demo account ke use per ore real account ke use per kafi zyada Fark mahsus hota hai... Isliye Hamen chahie K trading ke liye acchi prectis ke liye aur acchi information ke liye demo account ka use karna chahie Taki Ham dam account se bahut kuchh Sikh saken aur trading ka method hamari samajh mein a jaaye... Jab ke Jab Ham real account mein hote hain tab hamare emotions serious hote hain aur Ramesh soch samajhkar trading karni partti hai ki kahin Hamen loss na ho jaaye... Isi trah demo aur live trading Mein hamare motions Mein kafi zyada difference hota hai .. asali Hamen chahie kaun ho ya phir real account to Hamen donon mein achcha expert banna chahie Taki Ham achcha earn kar saken
                  • #10 Collapse

ji han dost apne sahi kaha demo account our real account main trade lagane main bhot zyada farq hota hai lekin ye farq ham khud peda kar lete hain is main demo ka koi qirdar nhi hota.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapane theek Kaha demo Aur Life account per kam karte hue Hamare emotions Hamari concentration different hoti hai bijali isliye hoti hai ki unke demo account per Hamara Paisa Nahin laga hua Hota aur ham usko seriously Nahin lete aur seriously Kam Nahin Karte Hain demo account real account Hamara Hamen bahut mehnat ke bad Mila Hota Hai To Ham vahan per kamane aur vidroh ki Niyat se kam karte hain aur usko seriously concentration ke sath focused hokar kam Karte Hain isliye donon mein donon ki feeling Mein Fark Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Duty kaha hai aapane demo account or real account mein Hamare emotions Mein Kafi difference hota hai lekin Hamen koshish Karni chahie ki Ham real account mein Usi Tarah Se working Karen Jis Tarah Se Ham demo account mein Karte Hain Is Tarah Ham Achcha fayda Hasil kar sakte hain Kyunki demo account ko grahan practice account samjhenge to definite baat hai Hamare emotions main difference a Jaega lekin Agar Ham demo account ko real account Ki Tarah manage Karenge to hamare motions maybe difference Nahin aaega aur ham acchi kamyabi aasani se Hasil kar Sakenge
                        • #13 Collapse

Je bilkul ap ne bohat hi ashi bat ki ha k forex trading ma mindset ka bohat important role hota ha, is lye k jab ham demo pe trading kartay hain to hamaray heart aur emotions ko kuch bhi ni hota ha lakin real account ma ham apnay emotions pe control ni rakh pata hain, main reason yehi ha k demo aik artificial account hota ha lakin real account ma hamari real amount hoti ha jo waste honay se hamain dukh hota ha, is lye demo trading kartay waqt is ko real account samjh kar hi practice karain ta k ap real account ma ashi trading kar sakain, demo account ko serious lain q k demo ma to ap sirf practice hi kar saktay hain lakin earning to real account ma hi hoti ha,
                          Knowledge + practice = good earning
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqib-rizwan پيغام ديکھيے
                            Dear members Assalam o alaikum. Dear members jaisa k ap sbh janty hain keh forex trading main demo account pa practice apko reall simulation daita ha mgr main yeh smjhta hn keh apki demo trading aur reall trading main ap k emotions ka kafi farq hota ha..mgr trading ko hamesha interest se kren. Thanks
                            Ji han Janab Jay Baat bilkul theek hai demo account or real account ki trading mein bahut jyada difference hota hai demo account per Hum Sirf trading practice Karke forex market ki acchi learning Gau Raksha experience hassil kar sakte hain Jab Ke real account mein Ham trading Karke usse acchi profit hassil kar sakte hain aur ham demo account se jo profit Hustle karte hain usko Ham vidroh Nahin Karva Sakte aur jo Ham real account mein trading Karke profit Haasil karte hain usko Ham withdrawal Bhi Karva sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul demo account mein confidence day trading karte hain lost Ka Dar Nahin Hota Kyunki practice account hota hai lekin Jab real account mein trading Karte Hain confidence Nahin Rakh paate Kahin Los Na Ho Jaaye is vajah se Kabhi Kabhi loss ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                              X