aik dosry sy tips ly sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik dosry sy tips ly sakty hain
    ham forex business main apny others mamber sy help ly sakty hain agr ham is main new hain to ham apni seniors ki tips ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna cahhey pher hi ham acha pasia kama sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique or legall business ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik dosry sy tips ly sakty hain

Hum kesi kaam me bari mushkil se hi perfect hongay. Forex trading me aik dosre ko tips dena bohut hi zarori hai aur hum is se hi kafi learn kar sakte hen. Aik dosre ko tips dene se hum kafi cheezon pe uboor hasil kar lete hen. Har karobar k shoro karne k leye experience ki zarorat hoti hai. Is tarah forex trading me bhi knowledge aur experience ki khas ahmeyat hai. Jo new persons hotebhen forex trading me matlab Joiners un k leye forex trading bohut hi ziada khatarnak riski hai. Aur wo is ka tajurba demo account pe kar sakte hen k is me kitna risk hota hai. Joniers ko chaheye k wo seniors se forex ki mukhtalif analysis aur techniques seekhne ki koshash kare ta keh wo is ko apni trading me azma kar kamyab trader bane.
    • #3 Collapse

bilkul dear, hmain forex ma aik dusray ko support karna chaiay aur apni learning ko behtar bnanay k liay apni informations aur knowledge ko share karain, mil jul kar kam karain aur agr kisi member ko koi difficulty paish aye to usko solve karnay k liay tipps aur guidance provide karain
      Last edited by ; 03-06-2020, 10:05 AM.
      • #4 Collapse

forex aik unique busienss hainhum is mai bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair skaty hain ya kabe be band na hony wala bussiness haain hum is mqi agar greedy ban ky kam jary gy to hamara account baned ho jy ga ya aik ebst busienss hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear ji han Ham ek dusre se tips Le sakte hain humko chahie ke Ham yah tips ek dusre se Mile aur koshish karen ki yah tips Ham apne senior se len kyunki Jo senior citizens liye hoti hai vah benefit wali hoti hai aur humko use tips per Amal karna chahie aur apne knowledge ko badhana chahie humko chahie ke Ham ek dusre ka sath apna knowledge aur tips share karte rahen Taki dusre log bhi is rahnumai hasil kar saken
          • #6 Collapse

hamain tips ko use kar k hi hum achi trade karni h gia ur hamain juniors say help leni chahye is fourum main kam akr k hi um apni har zrroat ko pora karny main bi asnai ho saky gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum run karin gay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
              ham forex business main apny others mamber sy help ly sakty hain agr ham is main new hain to ham apni seniors ki tips ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna cahhey pher hi ham acha pasia kama sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique or legall business ban cuka hain
              Ji bilkul aapki baat theek hai Ham Ek dusre ko tips dekar Forex ke bare mein Sikh sakte hain Ek dusre ki madad Kiya Karen aur kisi bhi Kishan ka problem ho to dusron ki madad Kiya Karen aur uska related bacche information Ek dusre ke sath share Kiya Karen Agar aapko reading ke bare mein Kuchh techniques ko pata hai to vah junior members ko Jarur bataya Karen.
              • #8 Collapse

Dear brother apki bat thk ha main yeh smjhta hn keh forex trading main ap ko mshwary Ki zaroorat hoti ha agr ap trading mashwary se kren ga to main yeh kahn ga keg yeh apki kamyab trading ho gi. Thanks dear forex members.
                • #9 Collapse

forex masin hum es main kam kar kay hum 1 dosray say hum tip lay skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kafr kay hum es main boht sa pisa kma skty hain agar hum ases main bgior learning kay hum es main kam kareain gian to humain esmain loss ho ga our humara account be wah ho jay ga our forex kbe be na bnd honay wala business hain forex 1 on line business hain
                  • #10 Collapse

Yes dear brother Forex trading Ek Aisa business hai Jisme aap ek dusre se mothet le sakte hain aur tips Lekar aap kam kar sakte hain yah Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Kisi bhi waqt kam kar sakte hain aur paise Kama sakte hain Agar Forex trading mein aap daily targets Banakar aur ismein aap time table Banakar kam Karte Hain To aap ismein Asami ke sath Kamyab ho sakte hain sirf aur sirf aapko market ko Jyada Se Jyada time Dena padta hai aur ismein aap market touch Rahana padta hai.
                    • #11 Collapse

Forex trading 1 best business hai yah ek real business hai full time kam kar sakte hain agar ismein Ham new Hain hamen main samajh mein nahin a Raha forex kya hai to Ham apne senior se help Le sakte hain aur hamare senior ko chahie hamen acche se guideaur hamesha mein acchi mehnat karni chahie jitni jyada Ham ismein mehnat karenge to nahin kamyab honge hamen ismein jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada time denge utna kamyab Hon gy
                      • #12 Collapse

Han g bilkul hmain AK Dosry mashwra Lena chahye jiski base p hmain kamyab hona h sab s best h hmain chahye to hmain ak Dosry s mashwra Lena chahye or hmain chahye keh ham log sab s best h hmain chahye h keh tarkii ki manzil h
                        • #13 Collapse

ji gan dost apne sahi kaha hamain ek dosre ko mukhlif tips lazmi deni chahye our hamain ek dosre ki di gi infoemation par amal bhi lazmi karna chahye jab ham esa karte hain to hamain is ka zror faida hota hai our hamare kaam main behtri ati hai.
                          • #14 Collapse

Han ji aise hi hai Hamen Ek dusre ke kam Aana chahie Forex forum Mein Hamen Apna experience knowledge share karna chahie Ek dusre ki help Karni chahie posting aur Threads Ke sath Agar Kisi Ko Kisi pareshani Ka Samna hai to vah bhi Forex forum Mein trade ya posting ke zariye apni pareshani ko Dur kar sakta hai Apna masala Bata sakta hai aur apne senior member se tips Le sakta hai iske liye usko ziada mehnat karna Hogi Apne kam per focus karna hoga ziayada Se zyada kam karna hoga Aur sochana samajhna sikhana Hoga isiliye aap threads or tips Ke zariye Forex Mein Apna knowledge increase kar sakte hain Jab Ham dusron ki madad Karenge to isase hamen bhi bahut Kuchh sikhane ko Milega aur Hamare bhi knowledge mein izafa hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul dear Ham Ek dusre se tips Le sakte hain lekin Hamen UN tips ke sath sath koshish Karni chahie kya bahut mehnat karne ki koshish karen woodworking karne ki koshish karen market ko samajhne ki koshish karen Kyunki bahut behtarin market hai agar Ham isko time Denge To Hamen is se bahut Kuchh sikhane ka bahut Kuchh learn karne ka mauka mil sakta hai Jo hamari trading ke liye bahut important hai isliye Hamen Har dusre member se Forex trading se relevant information Hasil karne ki koshish Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X