trading ky liye mind ka fresh hona chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky liye mind ka fresh hona chahey
    hamy fresh mind ho kar forex main mehnat sy trading karni cahhey hamy is main acha or informtive kam karna chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main day main trading kar sakty han or ham is main apni marzi sy night main be trading kar sakty hain ham is main life time kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky liye mind ka fresh hona chahey

Forex Trading tired mind k sath karna acha nahi hai is se hamare capital ko nuqsan ho sakta hai. Fresh mind k sath trading ka apna maza bhi ata hai aur hamari strategies aksar awqat theek bhi hoti hai. Zaroori nahi k hum har medan me sirf kamyab rahe. Kuch jaghon pe hamen nuqsan bhi ho sakta hai. Lekin fresh minds k sath jab trade karengay to hum apne nuqsan pe jald hi qaboo pa sakte hen. Lekin agar hamara mind hi fresh naho to hamen ghusa bhi a sakta hai aur pher hum sirf apne apko hi nusan de sakte hen. Fresnh mind se har kaam faida mand hota hai.
    • #3 Collapse

g han hamain mind ko fresh kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain apny expience k mutabiq hi trade karni h gi aur hamain chahe is forum main planing kar k h hum achi trade kar k hi hum achy say trae karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum main earn ho saky gi
      • #4 Collapse

ji han trading karne ke liye mind ka fresh hona bahut jaruri hai humko chahie ke jab Ham market mein yah forex mein dakhal Ho to Ham apne dimag ko saaf rakhen Taki kam karte hue hamare real mein main dusre log Na aate rahen isliye hamara mind khayalat se Pak Ho tab hi Ham acchi trade kar sakte hain isliye tumhara mind fresh hona chahie tha ke hum hosh mein kaam karte hue dusri baton ko Na share kar sake
        • #5 Collapse

forex aik unique busness hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar skaty hain hum is mai part time be km kar sakty hain hum s mai ful time be kam kaer sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gu to hamara paasia zay Ho jy ga hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar skaty hain hum gar mai bath kaeris maki kam kar sakwty hain
          • #6 Collapse

Sahi kaha hai aapane mind ka fresh Hona trading ke liye bahut importance Rakhta hai hi jab tak Hamara mind fresh Nahin hoga tab tak Hamare liye Apne kam per focus karna aur apne kaam ko samajhne ki koshish Mein Kamyab Hona possible Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki use Waqt trading Karen Jab Hamara mind bilkul fresh Ho Taki Ham Apne kam per focus kar sake Apne kam ko samajh sake aur apne kam Mein Assane ke sath kamyabi Hasil kar Saken
            • #7 Collapse

g han dear member asa ee h hmein apny mind ko bilkul fresh rkh k kam krna hoga mind fresh hoga to acha kam kr payen gy ku k forex mind game ee h jitna soch k smjdari sy kam krein gy utna profit hoga or dimgh fresh hoga to ee hm acha kam kr payen gy agr dimgh p sochon ka ghlba hoga to kbi b focus kam p nh hoga kam p focus bhtt zruri h or focus k liye mind fresh hna zruri h...
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                hamy fresh mind ho kar forex main mehnat sy trading karni cahhey hamy is main acha or informtive kam karna chahey pher hi ham acha munfa kama sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main day main trading kar sakty han or ham is main apni marzi sy night main be trading kar sakty hain ham is main life time kam kar sakty hain
                Yes dear brother bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko ismein active mind ke sath kam karna hota hai aur fresh mind ke sath aap Agar kam karte hain to aapko ismein acchi trades mil sakti hain Kyunki trades Lagane se pahle aapko market Mein analysis karne hote hain aur Anil se Sham tak hi kar sakte hain Jab Hamen koi baat samajh Jayegi aur Market Mein Hamara mind fresh hoga tabhi Hamen koi acchi trade Mein sakti hai.
                • #9 Collapse

bilkul ap naay shi khaa hy jub hum es main anaay fresh mind say kam kurty hain to es say bhi humain bht faida gain hota hy or jub hum es main fresh mind kaay sath sath apna kam kurtay hain to es saaay hum es main achay say trading bhi kur saktay hain to humain hamesha trade kurtay waqt fresh mind ko use kurnaa chahiyaay agar hum kam kay liyay fresh mind ko use kurtay hain to es say hum say mistakes nhi hoi hy or jub hum say trading main mistakes nhi hoti hy to hum es main apna km achay say kurtay hain or es main mistakes jub hum ni kurtay haain to es say humaain acha sa profit bhi gain ho jata hy
                  • #10 Collapse

Pak forex ek achcha business hai yah online best business hai hamen ismein mehnat aur lagan se kam karna chahie aur aur hamen is mein freshman hokar kam karna chahie kisi bhi type ki koi tension lekar Kam nahin kar na chahie kyunki aise hamen bahut loss ho sakta hai ham jitni jyada active aur fresh hokar karenge utna hi achcha profit Kama sakte hain hamen hamesha trade karte waqt fresh mind use karna chahie to aise Ham mistakes nahin karte aur jab Ham mistakes nahin karenge to achcha profit gain kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji ap ke bat bilkul thk hy ka trading ka liay mind ka fresh hona bohat hi zayada zarory hy .agar humara mind fresh ho ga to hum acha profit hasil kar sakty hayn.bohat sy logasy hoty hayn jab who trading karaty hayn to us waqat un ka mind fresh ni hota jis ke wajah sy un ko samaja ni atay is liay who lose karazy hayn.agar hum forex my kamayab hona chaty hayn to us ka liay zarory hy ka hummehanat karay or acha profit hasil karayn.hum forex my tab hi kamayb ho sakty han jab hum forum ka anadar proper triky sy kam karayn gy to zaroor kamayab hon gy.
                      • #12 Collapse

ji han fresh mind se agar kaam kia jai to ham us kaam ko ache andaz main kar sakte hain is lye hamain hanesha acha se acha kaam karne ki koshish karni chahye jab ham kaam acha karte hain to hamainus ka zror faida pohnchta hai our hamare pass ka result bhi acha hi milta hai.
                        • #13 Collapse

Yes trading k lie mind ka fresh hona bhut zaroori hy mind fresh hoga to market ko analyse krne main asani hog
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha trading ke liye hamara mind fresh hona chahie tabhi Ham acche tarike se trade kar sakte hain hamara mind fresh hoga tab bhi Ham soch samajhkar trade kar payenge acchi tarah se kamyabi Hasil kar payenge hamen chahie ki Ham jaldbazi na kahen lalach na Karen pakke soch samajhkar sabar se kam len tabhi acche tarike se trade kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading aik unique work ha jis ma trading kartay waqt bohat sari baton ka khayal rakhna padta ha, is lye trading k doran hamesha apnay mind ko fresh rakhain, cool, relax mind se trading karain, confuse, worry mind se trading karain gay to ap se mistakes houn gi, is lye fresh mind se market analysis karain, aagar ap confused hain to market se avoid karain, fresh houn, is lye trading aik art ha, is ko sekhna padta ha, agar ap preshani ma trading karain gay to ap ko loss ho ga aur ap ashi earning ni kar saktay hain, is lye k forex market ma wohi trader kamyab hota ha jo trading k rules ko follow karaiy, mistakes se avoid karay, apnay knowledge ko increase karay, is lye over trading, multiple trades open na karain, balke apni trading strategy ko hi follow karain

اب آن لائن

Working...
                              X