full time forex main kam kia ja sakta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

full time forex main kam kia ja sakta hain
    forex aik real business hain ham is main full time be kam kar sakty hain hamy is main daily ka ik target set kawr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayvabi hasil kar saty hain or acha profit hasil akr sakty ain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main agr greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: full time forex main kam kia ja sakta hain

gg hum market mai fill time kam kar sakty hain hum is mai bager balanc eaccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam karr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamy loss ho jy ga yai aik international busines shain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty haai nasane sy
    • #3 Collapse

g han is forum main full time kam ka rk hi hum achi trade kar skaty han aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade lga skaty hain aur forum main time tbale bana k hi hum achy say trade ka rk hi hum trade ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi um apnin har zrorat ko pora kar k hi hum achi earning ho saky gi ta k loss km ho
      • #4 Collapse

Ji bulkul sorehal k mutabiq to Forex trading me full time kaam keya ja sakta hai aur normal me bhi. Lekin normal soratehal me forex me professional hone ki zarorat hoti hai jis se hum pher is me kaam kar sakte hen. Pak forum un logo ko aik acha rozgar faraham kar raha hai jiska apna koi amdani ka zarya na ho. Forex trading bagher capital k nahi chalta chahe ap k pas kitna hi knowledge aur experience ho. Lekin agar ap ke pas is ko chalane k leye pese na ho to koi faida nahi hota. Is masle ko hal karne k leye Pak forum k bonus ka kaam bohutvhi shandar aur acha hai. Aur jin logobk pas tujruba aur knowledge ho to un k leye to aur bhi behtareen hai q k is me jo bonus melta hai wo posts ki quality k hisab se melta hai. To jo banda ilam aur tajurba rakhta ho us ko us ke knowledge aur experience k hisab se jo posts karega to uska utna hi faida mele ga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
          forex aik real business hain ham is main full time be kam kar sakty hain hamy is main daily ka ik target set kawr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayvabi hasil kar saty hain or acha profit hasil akr sakty ain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main agr greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain
          Yes dear aapki baat bilkul theek hai Forex per aap kitna time de sakte hain yah to pahle aap per depend karta hai aap isko 1 full time job ke Taur per bhi kam kar sakte hain ya Apna Ek permanent business bhi banaa sakte hain aur isko part-time bhi use kar sakte hain ya totally depend karta hai ki aap usko daily basis per kitna time de sakte hain aur Jitna time Denge use lihaz se aap isase fayda Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Bilkul Ham Chahe to full time bhi is business ke andar kam kar sakte hain aur Chahe to part time bhi kar sakte hain yah Hamare Upar depend karta hai ki Ham ise Kis Tarah Se importance Dete Hain yah Hamen Har Tarah Se fayda Dega lekin uske liye Hamen is kam Ko samajhna Hai is kam ke andar mehnat karni hai jitni Hamari acchi mehnat Hogi utna hi Achcha Hamen result Hasil ho sakta hai
            • #7 Collapse

forex main hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es mian bgirt learning kay hum es main kam karian gain to humian es maikn loss ho ga our humara accoujnt be wahs ho jhay ga our hum es main bgir pison kay account bna kar huym es mian trading kar skty hain our hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain
              • #8 Collapse

Ji han doston pass forex ek real business hai yah ek online international business hai Ham ismein full-time kam kar sakte hain jitna jyada time forex mein kam karenge hamen ismein mehnat aur lagan se a kam karna chahie itni jyada time dekr hamen ismein mehnat karenge Ham utna jyada profit Kama sakte hain hamen chahie ki jab bhi hamen time mile forex mein kam Karen aur aur dusron ko bhi kam karne ki guide Karen
                • #9 Collapse

Hn zarore mgr ISS keliye professional hona zarore haii ager AP bilkul new haii you phely expert banney ki try krein aur ISS ko seikh kr krein
                  • #10 Collapse

G han forex market hafte me 5 day Monday to Friday open hoti hai hum 24 hours as pe kam.kr skty hai forex worldwide kam krti hai jab hamare pas Pakistan me raat hoti hai to u.s.a me din hota hai or kam chal rha hota hai ye hum pe.depend krta.hai k.hame kitna kam krna ha forex me ap.yaha.open time.me.har time.kam kr skty hai koi msla nhi
                    • #11 Collapse

g bilkul agar humare pas free time hon to hum forx mein full time bhi kam kr sakte hain. forex ek aisa buisness hai jis mein insan free time bhi kam kr sakta hai aur agar aapfull time free bhi hon to aap forex mein kam kr sakte hain. forex sirf hum se experience,learning aur hard working mangta hai. agar forex me humare pas experience hoga tu hi hum forex me kamyab ho sakte hain
                      Last edited by ; 03-06-2020, 10:25 AM.
                      • #12 Collapse

dear mry khyal m agr to apk baki sb expenses pury horhy hon or koi or issue na ho sb manage horha ho mtlb study or sb kuch to ap full time kam kr skty hn is m ku k full time
                        kam k liye full on focus b chye agr apki twaju bs forex p hogi beech m baki kam nh involve to ee ap full time manage kr payen gy ku k full time k liye bhtt expert hna zruri h or us k liye proper attention time skills chye lekin agr apk expenses b pury krny ka or koi zriya nh or b problems hn to behtr h ap starting m to bilkul b full time join na krein jb apko lgy ap
                        expert hogye hn or is qabil hn k sb kuch expenses wgra forex sy ee nikal skty hn tb ja k ap full time join krlein ye to depend krta apk hlat p ghr k mahool or mali lehaz sy..
                        • #13 Collapse

Dear Member Forex me full time and part time, dono time me kam karne ki permission hay or ye depend hum per karta hay ke humarey pass skills or time hay ke nai. ager skills nai hay or hum pura pura din forex ko dein tou humey out come me kuch nai ye thek nai hay. ager skills hay tou jitna time dein utna faida hay kam time dein magar prope dein zada time dein magar proper den puri attendion ke sath puri himmat mhenat or lagan ke sath apni skills ko, knowledge ko, experience ko use karte howey. q ke forex me jitna mehnat karein utna chances or success hay.
                          # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                          • #14 Collapse

ji han dost bikul kia ja sakta hai agar forex business main apna ful time lagaya jai to is se bhot hi ache result hasil kye ja sakte hain our main to yehi kahon ga ke forex main apna sara waqt laga dian our ise apna ap pro***r business bana lian insha Allah is se ap ko bhot faida hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aap Forex forum Mein Jitna zyada mehnat Karenge Jitna zyada Forex form mein time invest Karenge Apna bonus invest Karenge achha trade Karenge utna hi Zyada Forex forum Hamen Acha bonus aur trade karne ki Salah hiyat day Karega aur Hamen Acha knowledge Hasil Hoga experience Hasil hoga islia Soch Samajh Kar kaam karo Apne kam per focus Karen ziadaa sy ziada mehnat kaaro agr din mein forex per kaam nhi kr paty to apko raat mein mehnat krni chaye ta ap ziada na sahi thora thora kr k bht acha profit gain kro so apna kaam daily basis per kro or try kro k apka kaam effective ho or ap kaamyaab hon

اب آن لائن

Working...
                              X