Bs limit puri krny nh seekhny ki niyat sy demo p ayen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bs limit puri krny nh seekhny ki niyat sy demo p ayen..
    Slam to everyone hope sb fine shine hngy dear members hmein chye k hm bs demo account p apny target ko pura krny nh blky seekhny ki gharz sy ayen ye bat bilkul thk h k daily target pura krna h mgr kya ee acha ho agr hm learning k sth demo account p ayen k hr din kuch yhan sy seekhna h ku k asal mksad to yhi hmara demo account ka k hm yhan tradin k ghun seekhty hn to agr target pura krny k sth hm seekhna b suro krdein to best hjae ga ku k m ny dekha h bhtt sy members asy hn jo bs target pura krty hn or ghor sy posts prhty nh na usy kuch learn krty hn isliye ajsy ee irada krein hr roz kuch na kuch zrur seekhna h stay blessed:1f611::1f611:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bs limit puri krny nh seekhny ki niyat sy demo p ayen..

g dear hmain, demo ko serious laina chaiay aur isay aik formality ya fun na smjhain, ta k hmain trading ka behtar experience hasil ho sakay, hmain demo sa trading ki tricks aur skills enhance karnay ka moka milta ha jo real trade ma hmaray liay bht benificial sabit hotay hain is liay demo par regular kam karain
    Last edited by ; 03-06-2020, 09:35 AM.
    • #3 Collapse

forex aik best business hain hum is mai ak din aik limit ky mtabik 50 posts kar sakty hain hamy leanring gan kar kay ik t iem tablee bana kam karna ho ga hum is maai apart time be kamkar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hai yai aik leagal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara accoutn baned h jy ga
      • #4 Collapse

Forex Trading me Bs limit puri krny nh seekhny ki niyat sy demo p ayen. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
        • #5 Collapse

Yes hamy serf demo par time waste ni karna chahe balky achy work ki b barpoor khosis karni chahe, forex ma jo trader demo ko as a game letyn hain wo khud ko tabah lar detyn hain, forex k demo acct ma serf trading tools b sekh lena kafi ni hota, es k lae hamy market k analysis b sekhna bhot zaruri hota hai,
          • #6 Collapse

hamain is forum main apni limit main rah k hi hum sucess hon gay uar hamain is forum main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain cahhye is form main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora karny main bi asnai ho saky gi aur hamain trnd ko use ka rk hi um achi trade karni ho gi aur hamain is say kam main bi asnai ho saky gi
            • #7 Collapse

hamy demo account practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam kana chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha proft hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main out off ocst account bana kar be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                Slam to everyone hope sb fine shine hngy dear members hmein chye k hm bs demo account p apny target ko pura krny nh blky seekhny ki gharz sy ayen ye bat bilkul thk h k daily target pura krna h mgr kya ee acha ho agr hm learning k sth demo account p ayen k hr din kuch yhan sy seekhna h ku k asal mksad to yhi hmara demo account ka k hm yhan tradin k ghun seekhty hn to agr target pura krny k sth hm seekhna b suro krdein to best hjae ga ku k m ny dekha h bhtt sy members asy hn jo bs target pura krty hn or ghor sy posts prhty nh na usy kuch learn krty hn isliye ajsy ee irada krein hr roz kuch na kuch zrur seekhna h stay blessed:1f611::1f611:
                Yes deer aapki baat bilkul theek hai agar Ham Apne mind Mein just yaar Akhtar kam Karenge ki Humne daily limit Puri karni hai To Ham daily ki limit to Puri kar lenge no doubt lekin jo is ka purpose Hai vahan kabhi bhi acchi baat nahin kar sakte iska Asal maqsad yah hota hai ki aap limit Puri karne ke saath saath apne liye bahut sari information aur Na Lage kyathi Karke apni learning ko increase Karen Kyunki jab tak Hamari learning increase Nahin Hogi Ham use Waqt Tak Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                • #9 Collapse

Ji han humko fresh mein limit Puri nahin karni balke humko demo mein mein sikhane ki niyat karni chahie Jo log humko demo mein practical karne ki jarurat hai jab Ham damoh mein achcha experience on knowledge parcel kar lenge to fir Ham kar lenge Ham ko demo per sirf time pass nahin Kar Na sake Ham to demo per kuchh nahin Baki bahut kuchh aasan karna hai isliye democracy time pass nahin bol ke ek acchi near ke sath practical current RK is humko knowledge Hansel aur ham knowledge se apni tarkki aur kamyabi ko hasil Karen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                    Dear brother Jab aap Pakistan Forex forum per kam karte hain use per aapko daily ke takat ko pura karna hota hai to ismein aapko sirf daily ke target ko hi Nahin balki Ek learning process ke mutabik kam karna hoga aapko ismein post ki quality acchi rakhni Hogi tabhi aapko Yahan Se Achcha bonus Milega aur dusri Taraf agar aap Forex trading ke demo account per kam karte hain to use per aapko mehnat Karni Hogi Jis Tarah aap real account mein mehnat karte hain tabhi aap usse Achcha experience Hasil kar sakte hain Forex trading ka demo account aur Pakistan Forex forum Ek bahut hi Jabardast Achcha platform hai.
                    • #11 Collapse

g an agar ham learn karna chahte hian to hmain demo pe kaam karna ho ga aur posting se bhi ham acha knowledeg hasil kar lete hian hman s mein bhh acha faeda hota hai lekin hmain mehnat se kaam karna hai aur acha kaam akrna ahi ta ke ham ache se kaam karain aur kameayb ho saken hmain limit quality ke sath poori karni hai
                      • #12 Collapse

Dear theek kaha hai aapane Hamen just limit Puri karne ke liye demo account ko join nahin karna chahie is per working Nahin Karni chahie balke Hamen Yahan per acchi learning Achcha experience Hasil karne ke liye working karne ki koshish Karni chahie Kyunki is behtarin account Koi Nahin Hai Is per Ham bahut acchi working kah sakte hain aur apne experience Apne learning ko strong bana sakte hain jisse Hamare liye kaam karna bahut Aasan ho jaega
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai agar aap demo account per Aaye Hain To aapko sikhana bhi chahie demo Kaun hota hai isliye hai ki aap demo card for practice karne ke bad acchi Tarah Se trading ke bare mein jaan Saken aur trading acche tarike se karna Sikh jaen Tu agar aap demo account per practis karte hain lekin usse Kuchh Nahin Karte to yah acchi baat nahin hai aapko Dam account perfectice bhi Karni chahie aur acchi learning bhi karna chahie Taki aapko profit ho aur profit bhi achcha Ho bahut Shukriya
                          • #14 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai ke Pakistan forex form mein Hamen demo account ke use meinSirf limit Puri karne ki nahin balki Hamen sikhane ki niyat se work karna chahie.... Hamen chahie ke demo account per Hamen apni practice ke liye maximum time lagana chahie.. demo account per Ham jitni zyada time practis karenge putt ne Hamen achcha experience Hasil hoga aur jitni Hamen time account Se achha experience on knowledge Hasil hoga phir usse Ham real account mein achha trade Hasil karne mein success Ho skien gy .... isliye Hamen chahie ke dam account se maximum practice HAL karne ki tric karni chahie aur Hamen sikhana chahie na ki Hamen limit Puri karni chahie...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jis tarah pavkforum per Ham apna delete Agar bura karte hain aur koshish karte Hain ki Hamen achcha bonus Mile ISI tarah Hamen chahie ke Forex trading ko bhi time den Forex trading ke dam account per jyada practis Karen Jitna hardworking ke sath kam Karenge hamara knowledge experience sunna hi achcha hoga aur ham Forex trading Se achha on kar sakenge Forex trading mein vah log kam job Hain Jo hard worker hain aur apna personal business samajh Kar kam karte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X