Forex tb tak ap sy acha behave kary ga jb tak ap es sy acha behave karty rahyn gy????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex tb tak ap sy acha behave kary ga jb tak ap es sy acha behave karty rahyn gy????
    Friends forex kbi kisi k sath bura behave ni karta, ye hamesa achy work ka acha he badla deta hai, so agr ap forex ma acha behave karyn gy to reply ma ye ap k sath zarur acha behave kary ga, yani forex apk work ka usi tarha reply dey ga jesa ap kartyn hain, ap es bary ma kiya kahyn gy, plz comment??@@@@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex tb tak ap sy acha behave kary ga jb tak ap es sy acha behave karty rahyn gy

hamy aik time tbale bana kar kam karna hpo ga hum is mai bager balance account ana kar be kam kar sakty han hum is mai raat maki be kam kar sakty hain hum is ma din ma ibe kam kar sakty hain hum is mai agr greedy ban ky kam kary gy to hamy los sho jy ga yai aik legal business hain hum is mai bageer balacne account bana kar be kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Re: Forex tb tak ap sy acha behave kary ga jb tak ap es sy acha behave karty rahyn gy

Forex tb tak ap sy acha behave kary ga jb tak ap es sy acha behave karty rahyn gy. Forex trading me knowledge ki waja se hamara kaam hota hai. Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye.
      • #4 Collapse

Yes brother, forex hamain wuhi output main daita hay jo hum in put daity hain, ager hum tuky bazi karain gay to iska bad result mily ga or ager bum proper learning ki base per good and successful analysis kar kay trading order open karain gay to hamain zaroor forex say acha profit mily ga, ye hum pe depend karta hay keh hum forex say kia demand karty hain us kay liye kitni working and efforts karty hain.
        Last edited by ; 03-06-2020, 09:38 AM.
        • #5 Collapse

yea dear, hmain forex ma positive frame of mind k sath kam karna chaiay, forex ko timepass na smjhain bl k serious ho kar kam karain aur negative thoughts ko mind ma na anay dain, is k rules and regulations ka khyal rakhain aur unhain follow karain ta k hmain mufeed results hasil hon
          Last edited by ; 03-06-2020, 09:40 AM.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
            Friends forex kbi kisi k sath bura behave ni karta, ye hamesa achy work ka acha he badla deta hai, so agr ap forex ma acha behave karyn gy to reply ma ye ap k sath zarur acha behave kary ga, yani forex apk work ka usi tarha reply dey ga jesa ap kartyn hain, ap es bary ma kiya kahyn gy, plz comment??@@@@@
            Dear brother aapane bahut hi acchi baat ki hai, dear agar aap Forex trading Mein kam karte hain to aapko ismein Achcha knowledge Hasil Karke kam karna hoga aur ismein experience Hasil Karke kam karna hoga Kyunki Forex trading Ek Aisa online business hai jismein aapke pass Kitna Jyada knowledge or experience Hoga aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading ka behaviour aapke sath apna hi Achcha Hota Hai Jis Tarah aap ismein mehnat Karke kam karte hain agar aap ismein Jyada mehnat Karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai.
            • #7 Collapse

forex mein agar ap ne kaam karna hai to is ke rules ko seekhain wo rules jab bhi break hon ge to ap ko loss ho ga is liye buhat hi zarori haio ke ap ache se kaam karain aur learn karain practice karain agar ap practice karain ge to ap mone management ko follow kar sakte hian phir hi ap earn kar sakte hain mehnat se kaam karne se faeda hai tab hi ap kameyab hote hain
              • #8 Collapse

theek Kaha Hai aapane Jab tak Ham Forex trading ke sath sincere Rahenge jab tak Ham Iske andar proper mehnat proper planning ke sath kam karte rahenge to yah Hamen fayda deta Rahega lekin Agar Ham Yahan per jaldi karne ki koshish Karenge Timepass kar ke game Ki Tarah is linked To Hamen kabhi bhi Iske andar kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye Hamen is business ke sath Apna behaviour Achcha rakhne ki koshish Karni Hogi Taki Ham isase Achcha result Hasil Karen
                • #9 Collapse

Yes Agar aapke paas Yeh Sar Pe Thi kaha hai Hamen Yahan per Forex a long time kamane ke liye earning karne ke liye dil lagakar kam karna chahie Jitna samajh mein aata hai utna kam karna chahie Jaan Se Bhi Ho Main puchna chahie Ek dusre Se poochh Kar Bhi kam karna chahie bus Hamen Yahan per kam Karte Rahana chahie kam kam aur kaam karke Ham Yahan per earning kah sakte hain Hamen Kuchh Na Kuchh milega
                  • #10 Collapse

JBL kar Forex trading ke sath Agar Ham acche na lage che experience a kam Karenge Forex trading ke rul ko follow karke trade Karenge tabhi Ham per accident se acchi hai nahin kar sakenge Forex trading ek achcha business profit wala business hai Hamen ismein hardworking ke sath kam karna hoga acche se kam Karenge to achcha fayda sakte hain.
                    • #11 Collapse

A.O.A doston forex ek bohat hi accha buisness hai .jab tak hum forex se accha behave krte rahe gee tab tak forex hum se accha behave krta rahe ga .jab tak hum forex me dil laga kar kam krte rahe tab tak forex hume accha bonous send krta rahe ga .agar hume forex mein acchabonous chahie tu hume zyada se zyada mehnat krni pare ge .agar hum mehnat nhi karege tu hume accha bonous nhi milega .agar hume kisi bhi buisnessmein success chahie tu hume mehnat bhikarni parege aur kam bhi
                      • #12 Collapse

Hi Ek Aisa acche behave ki vajah se imandari ki vajah se kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna Kam honesty ke sath karna chahie Kyunki Jab trader is platform Mein honesty ke sath mehnat Karta to vah trader Hamesha kamyabi Hasil Karta Hai Jyada knowledge Hasil karna Ham Sabke Liye bahut matter Karta Hai mehnat Karenge aur knowledge Hasil Karenge To Ham bahut hi jyada Kamyab Honge Hamen Forex platform Mein knowledge ki jarurat Hoti Hai Kyunki Ham apni knowledge ki vajah se market Mein successful Hote Hain Jis trader ke pass Forex ka knowledge hai vah trader hi Hamesha kamyabi Hasil Karega Forex ko samajhna aur Pariksha ko time Dena bahut Jaruri hota hai Ham per market Mein Forex ko samajhkar time Dekhkar Kamyab Hote Hain
                        • #13 Collapse

G bilkul dosto is main koi shak nai hay jo behavior apka forex kay hoga whi forex ka apky sath hoga agr ap forex kay sath serious hain to forex b apko acha profit day ga. Agr ap serious nai forex main bas time pass kar rhy hain to forex b apky sath time pass hi kary ga. Agr ap koi shortcut lgany ya frad krny ki koshish krain gay to forex b apky sath wo kry ga jo apny socha b nai ho ga.
                          • #14 Collapse

ji bilkul Forex trading hamare sath bhi achcha behave kar sakta hai Jab Ham per accident ke sath achcha Na Lage achcha experience hasel karne ki kam Karenge Forex trading ke rul ko follow karke kam Karenge main Karenge tabhi Ham Forex trading se apne liye daily earning kar sakte hain per accepting mein agar Ham Apne feeling control Karenge last ko cover karne ke liye ek planning ke tahat chalenge per accident mein tabhi Ham apna profile banaa sakte hain Forex trading mein Hamen apni lash ko cover karne ke liye jyada Se jyada mehnat karna hogi analysis karne honge aur acchi trade entry ka vate karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ke bare mein agar Hamen achcha knowledge achcha experience hoga tabhi Ham Forex trading se acchi earning kar sakenge Forex trading mein Hamen chahie ke demo kaun per jyada practis Karen Taki hamara experience achcha ho aur ham real account mein acche earning kar sake Forex trading ek achcha profit wala business hai online business hai Forex trading co Ham Ghar baithe join kar sakte hain aur isase apne liye earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X