Daily apna experience share krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily apna experience share krain
    Dear members hmay apna daily ka kaaam daily basis per perform kr k or us sy jo hmay experience Hasil hota hai use daily basis per Forex forum Mein posting aur threads ke zarriye share karna chahie is se Hamare Apne knowledge mein bhi izafa hota hai aur dusre member forex forum mein jo kaam kar rahe hote hain unke knowledge mein bhi bahut zyada izafa hota ha aur Hamen bahut Kuchh sikhane Ko Milta hai isiliye Hamen Apna rozana ka experience aur knowledge share karna chahie iski wajah Se Hamare junior members jinko starting mein thodi difficulties Hoti Hai unko bhi bahut jyada help milati hai isiliye Apna Daily ka experience Hamen Threads aur posting ke zariye share karna chahie Taki Hamare aur dusre Logon ke knowledge mein izafa ho aur Market ke bare mein jo experience aur knowledge hota hai use bhi lazmi share Karen ise Auron ko guideline milti hai aur Market ke trend Ka Pata Chalta Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily apna experience share krain

hamen jarur ek dusre ke sath apna tajurba share karna chahie jab Ham ek dusre ke sath apna tajurba share karenge to sab logon ka fayda hoga aur sab log hi bahut accha fayda utha sakenge isliye Ham ek dusre ki madad karni chahie aur ek dusre ke sath apne tajurba ko share karna chahie Taki sab logon ka fayda Ho jaaye aur sab log bhi achcha aur behtar tarike se kam kar sake
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai bager baalcne account bana kar be km kar sakty hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be km kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kmak ary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hum is ma apen marze sy time table bana akr kam kar sakty hain asnae y
      • #4 Collapse

member ko kamyab banana chahta hai vah sirf aur sirf mehnat Karen jab Tak vah mehnat nahin karega vah kabhi bhi kisi bhi kimat per kamyab nahin hoga jab tak Ham forex trading ke trend ko follow nahin karenge tab tak Ham acchi trading nahin kar sakenge acchi trading karne ke liye main sirf sirf apna kimati time invest karna hoga jab Ham apna kimati time invest karte Hain to hamen uske bare mein bahut acchi jankari chalti hai kuch aise me isliye Hamesha ya Kamre per daily experience share karna chahie bahut Shukriya mber hai Jo mehnat nahin karte aur wapas mein kamyab hona chahte Hain to aisa kuchh bhi nahin hone wala kamyab hone ke liye hamen sirf aur sirf mehnat karni padeg
        • #5 Collapse

daily ka kam daily hi karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain cahhye is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora k ar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain demo main practice kar k hi hum achi earning kar sakty hain aur hamain expeirence jitna acha ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

hamy daily forum main acha acha experience share karna chahey hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main out off ocst account bana ka rbe kam kar sakty hain ham is main day main kam kar sakty han ro ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain yai aik real business ahin
            • #7 Collapse

ji han dear humko frocks ne apna Delhi experience share karna chahie Jo log apna experience share karte Hain is se dusre logon ki rahon mein hoti hai humko bhi chahie ke jab Ham vah barkale hamare paas kuch knowledge Ho to Ham use knowledge kotamma member Tak mukhya kar de sake vah bhi is se rahana kar sake apna experience b dusra logo Tak pehchana bhi ek neki hai isliye humko apna knowledge share karte rahana chahie
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear friend aapane sahi Kaha hamen daily basis per apni posting ke zariye Apna achcha experience knowledge dusre number Tak share karna chahie isase hamen do fayde honge ek to thanks zyada milenge aur dusra hamari vajah se dusre members ko guidance Mil jayegi dusri members ki help ho jayegi agar hamari vajah se Kisi ki help hoti hai to yah hamare liye bahut Khushi ki baat hogi agar Ham Apna Kam mehnat se Karen acche experience knowledge ke sath Gaye Apna Kam make responsibility samajhkar imandari se interest ke sath Karen to Ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain Forex mein kamyabi hasil karna Koi mushkil Kam nahin lekin iske liye mehnat ki jarurat hoti aur jo log mehnat karte hain vah Forex mein ek na ek din jarur kamyab Ho jaate Hain aur kisi ki bhi mehnat ko zaya nahin karta
                • #9 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai frocks online business Mein work karte hue Hamen main Jaise Ham Apna daily gatagat post ka complaint karte hain vaise hi Hamen Apna daily ka knowledge Fox form Mein share karna chahie Jab Ham Apna daily ka knowledge or experience ko share Karte Hain To Ham Forex mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain jitni Ham frocks for Mein acchi information question Karenge utna hi Ham Forex Mein best kam kar sakte aur apne Karm ki quality ko best kar sakte hain isliye Hamen chahie Ham Jitna Bhi kam Karen posting Karen chat read Karen uski quality ko best karna Hamara farj Hai tab Hamen Achcha bonus Milega aur Hamen acchi kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

har member ko cheye ke wo daily ka experience zaror share keryn kuin ke experience share kerne se joiner ke or new ane member ko acha knowledge milta hay jis pairs mein ap ka experience acha ho wo bhe hamain zaror share kerna cheye hamre learning practice ache hoge to success bhe zaror hasil hoge
                    • #11 Collapse

g han ye bht achi bat khai h apny hmein chye daily basis p achi information or apna experience zrur share krein takay jo b dekhy usko seekhny ka moka mily or apko b thnx milain or hmara b faida ho experience acha ho ya bura profit hua ho ya loss hr wo cheez jis sy ap guzry hn wo zrur share krein takay agahi mily k kya kuch samna krna pr skta or thori
                      learning power b strong ho or skills improve hon..
                      • #12 Collapse

Trading per apna experience share krne se hmen acha profit hasil hota hy forex trading bhut acha online business hy
                        • #13 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai I agree with you ki Hamen daily apna experience share karna chahie. Hamen chahie ke forex mein baat karte hue Hamen jitna Bhi experience ho Hamen daily apne experience share karna chahie Ham jitni jyada apne experience ko share karenge utani hamesha Mein success honge... Because Hamen daily apne experience ko share karne se forex Mein acchi succession Hasil hogi.. for example forex Mein posting karte hue Ham apna achcha knowledge share karte hain to is Mein Hamen achcha bonus receive hoga.. isliye Hamen chahie ke forex Mein posting karte waqt ya koi bhi work karte waqt Hamen achcha information aur accha experiences zarur share karna chahie sake ham forex main acchi tarah success ho sake aur achcha trade lagakar achcha earn karne mein expert ban jaen
                          • #14 Collapse

Aapane Sahi kaha hai hamen apna experience daily send karna chahiye aur apna Kam aap apne time ke mutabik karna chahie hamen apna experience send Karne se hamare knowledge mein izafa Hoga aur Jaise ham earning zyada kar sakenge isiliye to tamam Forex mein Kam Karne walon ko chahie keva apna experience har waqt send karte rahen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading chal rahi ho aur vah nuksan mein ja rahi ho loss Mein Ja Rahi Ho To Aise credit ko chahie ki vah foreign investment co close Karte aur Iske Aage ke sabse Bade Karen wat laga de rahe ho sakta hai thanks Nahin lagaenge to Hamari post Ko Bhi Koi thanks Nahin lagaega Jo post acchi Lage Hamen uske upar thanks laga dena chahie Taki post Karne Wale Ka confidence increase ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X