success is only possible with your hardwork and patience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

success is only possible with your hardwork and patience
    Assalamu Aliakaum my dear members g han forex business main agar apko kamayab hona hae to sirf do cheezon ko follow karen first to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen yani pak forum pe bhe posting karen or is ke sath sath sab ligon ko cahiye ke wo is main sabar bhe karen q ke yeh forex business hae is main sirf mehnat karne wale or sabar karne wale he kamayab hote hain or jo bhe log is main kam acha kare hain wo to is main kabhe bhe kamyab bhe nhe ho sakte hain to is liye tamam members ko is main bas ache tarah se acha kam karte rehna cahiye take wo is main successful ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: success is only possible with your hardwork and patience

sabar ke sath hamesha kamyabi hoti hai isliye sabar karna chahie kyunki sab hamare liye bahut acchi chij hai aur rubber se ham aasan ke sath kamyab ho jate Hain isliye hamen sabar karna chahie kyunki sab bhar ke sath Kiya Gaya kaam hamara behtar ho sakta hai hamen koshish karna chahie ki Ham jitna ho sake behtar kam Karen aur sab bhar se kam karna chahie
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

hamain sucesfsul trader bannay say pahly is k rules ko ofllow karna ho ga aur hamain mhnt ka rk hi hum sucessful trader ban sakty hain aur sbr sayy hi trade karni ho gi tab hi um market main perform kar sakty hain aur hamain chhahye is foruum main expeirence jitna acha ho g atab hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

Han ji bilkul ismein Koi shak nahin hai ki mehnat aur sabar se acchi kamyabi hasil hoti hai jo mehnat nahin karta yah Jo sab nahin rakhta vah kabhi bhi achcha business man nahin Ban sakta ek acche business man mein yah 2 qualities hona bahut important hai English ke sath sath agar aap acche businessman banna chahte Hain to aapko knowledge ki jarurat hai hard work kam karenge agar aapke pass knowledge hoga to aap kaam karoge na agar knowledge nahin hoga to kam kaise karoge isliye bhai jaroori hai apna knowledge hasil Karen marketing analyse Karen seniors ki posting copa de unko follow Karen mujhse Riley
        • #5 Collapse

forex aik best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mi be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho j yga hum gar ma bath kars ai kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

ager ham kamaybhi chaty hain forex trading main to hmain zroor trading main kamaybhi kailt daily level per apna kam poora kerna ho ga is k illawa jab ham koi bhi trade place krain gay tyo uskaily hmain chye ho ga k ham apna kam khus asloobhi k sath krain aor jitna ho sakky ham apna kam seehk ker krain aor isk free kam krain.is k illawa trade main hamin loss ki soort main wait kerna pry ga ager ham wait krain gay to ham is main zroor kamayb hoon gay.is liiye hmain chye k ham waitt krain tak hamri koi bhi trade losss main close na ager hamri koi trade loss main close hoti hai to ham loss main ana confodace aor saber kera kho dain gay jis say hmain loss ho ga aor equaoty bhi hamru kam hot vchali jaye g.
            • #7 Collapse

Walaikum Salam dear friend trading mein kamyabi hasil karni hai to hamen sabse pahle do chizon ka khyal rakhna Hoga first of all hamen Pak Forex from mein mehnat se kaam karna hoga kyunki agar Ham acchi aur successful trading karna chahte hain acchi earning gain karna chahte hain to iske liye hamare pass achy bonus ka hona bhi zaruri hai kyunki Ham bonus ke bagair acchi trading nahin kar sakte aur na hi accha profit hasil kar sakte hain aur dusri cheez ye hai ki hamen Sabar se kam Lena chahie agar Ham trading kar rahe hain to humko besabri nahin Karni chahie kyunki aur nuksan har business mein hota hai aur Forex to aisa online business hai jismein kabhi bhi kuchh Bhi Ho sakta hai success is only possible with your hardworking and patienceaur agar Ham pox ke rules ko follow karke kam Karen to Ham achcha khasa profit hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

G han bilkul asa ee h agr forex m kamyabi chahty hn to hmein hard work krna pry ga or sbr b bhtt sy members ko lgta k forex m aty ee hm rich hjaen gy to asa nh h is k liye hmein
                bhtttt hard work krna prta h struggle krni prtri h bhttt kuch seekh k ee hm agy brty hn ku k bina knowledge k hm successful trading nh kr skty hn isliye sbr ka or mehnat ka
                daman kbi na chorain bs mehnat krein itmnan rkhein or Allah p chor dein sb positive ee hoga..
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki actress and business 1000 business hai jo Hamen bahut jyada Aage Panchayat sakta hai aur Hamen paise ka man bhi maar de sakta hai isliye Hamen chahie ke Hamen aap usko kam karna chahie kam karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada profit ho sake dollar kamane ke liye Hamen Jyada Jyada post karne ki Hamen mil sake aur agar aap Kuchh Nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Hamen Apne kam ko Jyada Se Jyada sankhya aur powerful banana chahie aur mein kitni post karna chahie tha ki Hamen bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

g apny shi kha hy kh agr hmin kqmyabi hasil krni hy tu yh isi surt mi momkn hy jb hm sbr sy kam lyn gy or zyada mhnt krn gy. jb hm zyada mahnt krn gy tu acha profit earn krn gy or patience sy kam lyn gy tu hm experience gain kr payn gy
                    • #11 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hard work hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen us waqt Tak apni mehnat jari rakhna chahie jab tak ham kamyab nahin ho jate aur forex mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen trading Sabar ke sath karni chahie jisse Forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ji Bhai bilkul aapane bilkul theek kahan hai Pakistan Forex Mein acchi kamyabi Hamesha possible hoti hai agar aap hardworking se kam Karenge hardworking is a basic key of success in Pakistan Forex form isliye Hamen chahie mostly Achcha Karen acchi kamyabi Hamen aasani se Milegi isliye Achcha time to time Yahan per Achcha work Se Hi Ham acchi kamyabi ke liye rules of product ko follow karen to hi Hamare liye acchi kamyabi Hasil Hogi Pakistan Forex Mein acchi kamyabi achha achha knowledge acchi hardworking se Hasil ki Ja sakti hai isliye hardworking Hi Ko Hath Tham kar Hamesha acchi kamyabi ke liye rules of Forex ko follow karke acchi kamyabi bar hi Hamesha tavajjo De to Fir almost aapko acchi kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

JBL kal Forex trading mein Ham kitna hardworking ke sath kam Karenge acche daloge achye experienc se kam Karenge aur la se kab aaenge nahin Apne kam per focus Karenge apni galtiyan ko sudharne ki koshish Karenge tab yahan per accident se acchi yad nahin kar sakenge Forex trading mein bolo kamyab hai jo money management se kam karte hain acche Na Lage h experience se kam karte Hain.
                          • #14 Collapse

Forex per sabar krne walon ka kam hy loss jb hota hy to sabar krne se hi loss khtm hoga wait krna parta hy forex per mehnt kren gy to hi achi earning hog
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen lash ko bardasht karna hoga Apne kam per focus karna hoga Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche Na Lage acche experience a kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha profit banaa sakte hain per head sharing ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham acchi nahin kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X