Apni diet ka khaas Khyal rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni diet ka khaas Khyal rakhen
    Forex trading Mein expert banne ke liye aap to apna mind use karna padta hai aur aapka mind proper kam use Waqt Karega Jab usko proper nutrition milegi aur apne mind ko nutrition provide karne ke liye aapko apni diet Ka Khyal Rakhna padta hai aur Har use chij se avoid karna padta hai jo aapko slow banati hai aur aapke mind ko work karne se rukti hai aur aapko apni diet Aise manage karni padati hai ki aapko Tamam nutrition Milta Rahe Khas Taur per aapko protein aur zinc ko apni diet mein add karna padta hai jo aapke mind ko proper work karne mein bahut jyada rule play karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni diet ka khaas Khyal rakhen

hamen diet ka khyal to hota Hi hai iske sath sath hamen apne kam ka bhi khyal rakhna chahie kyunki jab tak hamara kam achcha nahin hoga to fir acchi diet bhi nahin milegi jab kam achcha hoga hamen achcha munafa mil jaega to fir diet bhi acchi Ban jayegi isliye hamen jarur diet ke sath apne kam ka bhi khyal karna chahie Taki kam bhi achcha ho aur diet bhi acchi Ho
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

sahet ache ho ge to he hum kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai bager balnce acocunt bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai bager balance accoutn bana ka rbe kam kar sakty hain hum is ma parrt time be kam kaar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or israf loss ho jy gga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai jo Ham trading karte hain usmein sara kam mentally hota hai aur jab hamen mentally work karna hota hai to hamen apne zehn ko fresh rakhne ke liye aisi karni chahie Jo hamen farsh bhi rakhe aur hamen takat bhi de sake Ham apni tamam tarah mentally power Forex main use karke achcha perform kar sake aur achcha profit earned kar sake aur uske liye hamen acchi food khana bahut jaruri hai
        • #5 Collapse

Jihad dear humko apne dad ka khyal rakhna chahie Jo log apni diet ka khyal nahin rakhte vah log dur Ho jaate Hain log Ho jaate Hain isliye humko apni diet Kaka rakhna chahie humko chahie ke agar hamari tabiyat mein kuchh Fark mahsus Ho Raha hai to Ham apne doctor se rabta karte Rahe ta ke Ham apni sehat ka bol saken aur apni sehat ka khyal rakh sake agar Ham sadak mein rahte hue apne bhar karte rahenge donon ko marte rahenge anil karte rahenge to agar karte rahenge aur apni sehat ka khyal nahin rahe the to use karne ka kya fayda agar hamari satna ki kahi tohara humko apni sehat ka khyal rakhna chahie diet per control karna chahie
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma apni sedat ka bi kharyal rakhnaa chlye pak forex forum ma sedat ka mutabik kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
            • #7 Collapse

Dear friend Agar diet achi Hogi tabhi Aap ka dimag chalega aur acchi knowledge ke sath Jiya Forex trading Mein acchi trade lagakar Sakenge aur Achcha fayda Hasil kar Sakenge Forex 1 online business hai Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie aur acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge.
              • #8 Collapse

Pakistan Forex Mein kaam karte ho aapko chahie Apna Bhi Khyal rakhen aap Pakistan Forex machi time in se kam Karen accha time table Banakar kam Karen Jab Bhi aap Achcha time Karenge acchi kamyabi aapko almost Hasnain Hogi isliye Khoob koshish hun kamyabi ke liye aur Kisan Forex Mein acchi kamyabi interested hokar Karen Inshallah kamyabi aapko Har Surat Mein milegi Khoob minut ho kamyabi aapko Achcha fayda Achcha advantage se Degi isliye Achcha Karen hardworking se Karen vah mehnat se karen to yah aapko acchi kamyabi Hogi
                • #9 Collapse

yah baten bilkul theek hai ki hamen chahie ki Ham forex business ko karne ke sath sath apni diet ka bhi kha se khyal rakhen kyunki isase business mein hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur jab hamari light acchi hogi to Ham is business ko bhi acche tarike se manage kar sakenge
                  • #10 Collapse

v good bhttt ee zbrdst bat ki apny ku k aik sehat mand jism m ee sehat mand dimgh hota jb tk ap phsically mentaly prepare nh hngy kbi b kam acha nh hoga khali mehnat krty rehna b thk nh hmein diet ka proper khyal rkhna hoga takay sehat mand rhein active rhein to ee kam healthy way m hoga forex koi asan kam nh is k liye bht dimgh or mehnat
                    chye isliye mehnat tbi hoskti jb hm healthy hngy lehaza diet proper lein active hon gy to kam b best hoga..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes you are right dear Agar Hamari se acchi hai To Ham Achcha kam kar sakte hain Agar Hamari sehat acchi Nahin Hai To Ham kabhi bhi achcha Kam Nahin kar sakte isliye Hamen apni sehat Ka Khyal Rakhna chahie Taki Ham daily basis per Apna Waqt aur target complete Karke aage isliye Hamen koshish Karni chahie ki Hamare target daily basis per complete Hote Rahe aur sath Uske ham apni sehat Ka Khyal rakhen Kyunki Agar sehat acchi Hogi to kam kar Sakenge sehat ke sath kam hai kam ke sath se nahin hai.

اب آن لائن

Working...
                      X