Nuqsan brdasht kryn gy to faida hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Nuqsan brdasht kryn gy to faida hoga

Ji bhai jan ap ka sawal bhot acha hi kh agr hm Pak Forex trading main km krty hn ya kisi or marketing main km Karty hn to hm ko cahiye kh hm os marketing ko Tim E dn or hr Kam main ye hi kh as main noqsan bhi hi or fida bhi hi Jo bhi hm Kam Karty hn os main nuqsan Kay bad hm ko fida hasl hota hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Nuqsan Brdaasht karein gy Tu Hi Hamen acchi kamyabi Milegi Achcha fayda Milega acchi koshish Achcha Naam Karega Agar Ham acchi kamyabi Chahte Hain Agar loss ho jaaye To Hamen ghabrana Nahin chahie Hamen Himmat se kam karna hoga Himmat Se Hi acchi kamyabi milati hai isliye Hamare liye benefit hoti hai agar Ham koshish Karenge to acchi kamyabi Milegi isliye galat ko hardworking Se Hi Jari Rakhe to hamare liye acchi kamyabi Hogi Achcha fayda hoga
      • #18 Collapse

جی ہاں آپ صحیح ہیں دوست کہ ہمارے پاس نقصان برداشت کرنے اور اسی جذبہ کے ساتھ منتقل کرنے کی صلاحیت ہے. میں نے محسوس کیا ہے کہ زیادہ تر تاجروں میں جب نقصان یا نقصان کی کمی ہوتی ہے تو وہ پہیلی کو مار دیتے ہیں اور اس نقصان پر قابو پانے کے لئے فائدہ کی کوشش کرتے ہیں جو غلطی ہے اور ان میں سے اکثر زیادہ نقصان حاصل کرتے ہیں. لہذا اگر آپ ایک کامیاب تاجر بننا چاہتے ہیں تو آپ کو ٹھنڈے دماغ کے ساتھ نقصان برداشت کرنے کی صلاحیت ہے تو آپ کو ایک دن کامیاب ٹریڈر ہو جائے گا. یہ بھی یاد رکھیں کہ جب بھی آپ نقصان میں ہیں تو آپ کی تجارت کا تجزیہ کریں اور اس غلطی کو دیکھیں جو آپ نے بنا دیا ہے اور اسے دوبارہ نہیں کریں گے۔
        Asim's Trading Journal
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Mein nuksan ko bardasht Karenge tabhi aap Achcha fayda hassil kar Sakenge Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie aur loss se ghabrana nahin chahie Agar losco mehnat ke sath learning ke sath recover Karenge to acchi earning kar Sakenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein loss ko bardash Karne Wale acchi success Hasil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Nuqsan bardsht krna parta hy business main loss r profit dono hoty hyn forex trading bhut acha online business hy forex per acha work krne se acha bonus hasil hoga
            • #21 Collapse

Nuksan ko bardasht krnay mei kafi had tak ap bahtr rehtay ho jo new trader hotay hain onko koi nhi treading kay hawalay say plan nahi hota is leya un ko chaheya ke demo pa kam kare aur sath mea is foram ko bhe read karte rahe forex par trading k liye learning karn or is k bad he ap forex par trading k liye planning kr k kam karn is k bad he hum forex par success hasil kr sakte hain
              • #22 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai I agree with you fully Hamen nuksan bardasht karna chahie aur Hamen nuksan bardasht karne ke liye Ham Mein himmat honi chahie.. Jo log nuksan bardasht karna Sikh jaate Hain vah forex Mein forex mein hamesha success hote Hain aur jo log nuksan bardasht nahin karna chahte hain vah forex Mein kabhi success nahin ho sakte aur vah forex Mein hamesha fail ho jaate Hain . Isliye Hamen chahie ki forex Mein work karte hue Hamen nuksan ko bardasht karna sikhana chahie Jo log nuksan ko bardasht karna Sikh jaate Hain vah hamesha achcha profit bhi Hasil kar jaate Hain aur achcha earn karke success Ho jaate Hain.... Isliye Hamen chahie ki forex mein work karte hue Hamen nuksan bardasht karna chahie kyunki forex Mein nuksan bardasht karne se Hamen fayda hoga fayda isliye hoga Ki forex Mein Jab Hamen Koi nuksan hoga to Ham apne nuksan ko recover karne ke liye apne mistake ko correct karenge..
                • #23 Collapse

Corporate Agar thoda sa profit generate Ho Jaaye To Hamen overconfidence over excitement Nahin Karni chahie Agar Ham Yahan kar Payenge Hamen Yahan per nuksan ko pesh karna pad Sakta Hai Nazar sochkar samajhkar kam Karen FIR aapko working karne mein koi Ishu Nahin hoga
                  • #24 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha Ham jyada nuksan ko bardasht Karenge To hamen fayda hoga hamen samajh a jayegi ke kis jagah Ham Ko nuksan Ho Raha Hai To hamen usko recover karne ke liye apni mistakes ko mind Mein rakhna chahie agar hamen nuksan Ho Raha Hai To hamen ghabrane ki jarurat nahin hoti Mal ke usmein acchi tarah mehnat karke kamyabi Hasil karne ki jarurat hoti Hai hamen himmat nahin harni chahie well ke jyada mehnat karke achcha profit Hasil karna chahie
                    • #25 Collapse

trading kurtay waqt loss or profit to business ka hisa hota hy agar humain es main loss ho jata hy to es kay liyay humain es main sabar say apna kam kurnaa ho gaaa agr hum es main apna kam sabar saay kuraaay gaay or loss honay pay brdasht kuray gaaay to es say bhi humaain kafi faida ho gaaa jub humain loss hota hy to agar hum e main sabaat kur jatya hain to thek hy agar hum es main sabar nhi kurtay hain to tens ho jatay hain to es say hum next trade bhi achay say nhi kur saktay hain to humain es main hamesha loss ka samna kurnaa chahiyaaay
                      • #26 Collapse

Agar aapane loss bear Kiya hua hai to aapko profitability ke chances jyada hai Kyunki jo bhi business karta hai aur Forex trading mein jo loss bear karta hai usko profit kamane ki technique bhi mil Jaati Hai Aur galtiyo Ko mistakes ko improve Karke Aage kam karne ka Hosla Hota Hai.
                        • #27 Collapse

ji han bilkul aapki baten bilkul theek hai ki profit aur loss her business ka hissa hai jitna Ham profit ko accept karte hain usi tarah hamen last ko bhi accept karna chahie jab tak Ham apne usko accept nahin karenge tab tak hamen Koi fayda nahin hoga
                          • #28 Collapse

Yes dear hamiyen jb jb b forex business mn loss hogaa too es see hamriii hemat hamra knowledge or experience behra gaa hamuyen es loss see pershan nhii honaa chaiye Balkay es loss ka delery see mukabla karnaa chaiye tab hamiyen kamyab honaa see koii b nhii roksakkta es tarhan harmra experience b berhta Chala jiye gaa or experience see hamiyen profit b achaa gain hogaa.
                            • #29 Collapse

Mera khyal ma jo insan nuqsan ko hammat or sabar ka sath bardasht kar ta hi.humen forex trading ma loss ka bad darna nahi chahiya bilka huma sabar karna chahiya or aapina ap per yaqan rakhina chahiya ka huma is ma kamyab hogay. jo insan sabar sa kamlatia hi wo he kamyab hota hi wo he tarakey kar ta hi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ASSALAM OALAIKUM DOSTO kisi bi kam ki ibtda mushkil hoti hy isi tra trading me bohat zyada profit bi to nuqsan bi to hota hy. Nuqsan wqti cheez hy ager hm isy aony oper havi ker lyn gy to kam ni ker skyn gy.. Dosto her musibat ka dut k muqabla kerna k bahadur admi ki nishani hoti hy is leay khud ko braveheart bnayn or kam me nuqsan ko berdasht kryn. Takleef k bd khushi Allah ka wada hy dosto so be Happpy All the time. Nuqsan k bd uthna or jeetny ka apna maza hy dosto. Hardwork k bd nuqsan ka bohat dukh hota hy dosto per us k bd ap ko profit bi to ana hy wo bi to hamara hy to Dill mazboot rakh k kam kryn.
                                Be Safe all the time.

اب آن لائن

Working...
                                X