forex mein Good learning good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein Good learning good earning
    kya Ham koi bhi karobaar start karte Hain jab tak Ham usmein good learning nahin karenge tab tak good morning bhi nahin kar sakenge isliye Ham sab member se chahie ki forex trading mein foxboro mein hamen chahie kisi hadse jyada gold learning Karen jab Ham jyada se jyada good learning karenge to main usmein bahut accha experience Bihar se log achcha knowledge bhi hasil hoga jab Ham achcha experience aur accha knowledge ke sath kam karenge to hamen bahut acchi earning hogi isliye har member ko chahie ki vah forex trading mein jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen jyada se jyada apna kimati time good learning ko de tab forex main bahut acchi kamyabi hasil kar sakega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein Good learning good earning

learning ache hone han to he eaening ache hone han hum is mai bager blance account bana karbe kam kar sakty hain hum is mi out off balance account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy a yai aik best business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kak kar sakty hain asane sy
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

Forex Ham Sab learning karte hain aur sakarmak Bhi Karte Hain donon chijen important hai lekin learning Mari Sath Sath hoti rahti hai ki Kaise Apne account ko delete karna hai aur kaise Humne bonus ko utilise Kar Itna hi learning ke sab ke liye lajmi hai lekin uske sath Agar Hamen earning bhi acchi Milti Rahe Tu Hamare liye Kafi Achcha Hoga aur ham Paras trading mein bahut Dillagi se kam karte rahenge Agar Hamari zero hai to na to Mari learning thik ho sakti hai aur Hamari kamyabi acchi ho sakti hai main to Kahta hun donon Forex trading mein bahut hi important hai aapki acchi earning aur aapki acchi learning jitni acchi aapki learning Hogi aapki perfect earning bhi Hogi.
      • #4 Collapse

Forex trading main good learning bahot he zarori hai jitni achi learning ho ge otni achi earning ho ge is bat ko ap hmesha zahen main rakhen forex trading aik international business hai jahan pay hum kam kar k apni zindge main behtri la skhty hain her business ki trha forex trding main bhi nuqsan aur faida hota hai agar ap bar bar nuqsan oth rahy hain tu apko bunyadi nukat pay twajo deni chaye jaisi k knowledge aur experience agar ap nay yeah kar leya k nuqsan sy sabq sekha tu yeah bhi ap k lye faida ho gaa agar ap aisa na kar skhy tu nuqsan he nuqsan hai ise aik sorat e hal main he apko faida ho skhta hai k ap nuqsan sy sekhen jis ghalti ki waja sy nuqsan hua hai os pay twajo dain agar ap nay aisa kar leya tu agay apko nuqsan bhi nahi ho gaa bal k ap acha munfa bhi hasil kar skhen gay
        • #5 Collapse

Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex mein work se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increase karna chahie Kyunki forex mein jitni achi hamari learning hogi Forex mein hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah Forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur Forex main apni learning ko increase karne ke liye hamen daily base par demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie.
          • #6 Collapse

learning process cannot be started before you go into the ocean of a proper learning system and in the same is stock exchange marketing require you to be a regular student you can become a successful trader only by getting more and more information and learning and knowledge about market and if you learn on daily basis you can earn a profit at the end of your month
            • #7 Collapse

Acchi earning kiye Jo khwahish rakhte Hain unhen chahie keva acche learning bhi Karen kyunki hamari learning jitni acchi hogi Ham utna achcha perform karke utani hi acchi earning kar sakenge lekin agar Ham ya samjhaun ke Ham per earning ke hi acchi earning kar sakte hain to yah impossible hai hamen koshish karni chahie ki Ham sabse pahle apni learning kobita banaen FIR apni earning per den kyunki jab hamari learning acchi ho jayegi tab Ham acchi earning karne ke kabil Ho jaenge
              • #8 Collapse

Je bilkul kisi bhi kam ma success hasil karnay k lye os business ka knowledge bohat hi zaruri ha, is lye k forex trading bhi aik proper business ha jis ko karnay k lye proper learning ki zarurat hoti ha, without learning ap is ma ashi trading ni kar saktay hain,
                Good learning kia ha?
                a) market ko analyse karna
                b) trend ko identify karna
                c) trading tools ko kis trah se use kia jaye
                d) money management ki learning
                e) trading strategy ki practice
                Learning + practice = earning ( profit)
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex learning bhut zadya karnaa chlye aur hardworking ka sath learning karnaa chkey aur soch samjh kar learning karna chely phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                  • #10 Collapse

Agar Ham good morning c achi learning ko jyada badhana chahte Hain to fir hamen acchi si posting karni hogi form ke andar achcha profit hasil karne ki ummid rakhte Hain to uske andar sirf aur sirf ek Hi Kam nahin aati balki uske andar aap kyon hardworking aapka analyser trading aur excellent work bhi bahut hi jaruri Ban chuka hai isliye forex Jo aaye unko acchi ladne ke sath achcha profit deta hai jo next month sa Kiya Gaya achcha work kya hota hai jitna jyada achcha work aapka previous hoga utna hi aapko achcha bonus Diya jaega hardworking kabhi ke andar Wastee nahin jaate isiliye kahta hai andaaz ke sath action posting se Hi achcha kam milta hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul Pakistan forex forum pr achi earning krny k liy zarori h k hmary pass acha knowledge ar experience ho .achi learning ho gi to tab he hum achi earning kr sken gy otherwise bgher skeekhy hum kabi b acha profit hasil ni kr skty hn

اب آن لائن

Working...
                      X