Forex Mn Good learning Got karr k kia Well trad without risk laga sakty hein???????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mn Good learning Got karr k kia Well trad without risk laga sakty hein?????

Ji aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex Mein achha knowledge aur acchi learning Hasil karne ke bad hi trading start Karni chahie Agar Ham acchi learning Kahate Hain aur accha knowledge Hasil Karke Uske bad heading Karte Hain To yah Hamare liye bahut hi faydemand sabit hota hai Forex mein agar aapko trading khate Waqt acchi learning karte hain to aapko uska bahut fayda hota hai isliye kabhi bhi learning ko Hath se na Jaane Den learning ke process ko Hamesha continue rakhen Taki aapko trading mein fayda ho bahut Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex Mn Good learning Got karr k kia Well trad without risk laga sakty hein?????

ji han bilkul aapki battery theek hai ki agar hamare pass forex business se related acchi learning hogi to Ham is business mein bahut kamyabi hasil kar sakte hain aur acchi trade bhi laga sakte hain isliye aapko chahie ki aap acchi e-Learning Karen uske bad hi aap acchi earning kar sakenge
      • #18 Collapse

G han ap thek kah rahay han forex per agar hum learning hasil kar ke kaam karen gay tou achi trading kar sakty han learning bohat zarori hoti ha agar ap kisi bhi kaam may learning hasil kar ke kaam karen gay tou ap is business may zaror kamyab ho sakty han forex trading may bhi kamyabi aur acha bonus tab hi milta ha jaab ap forex kay baray may achi learning hasil kar ke kaam karen gay
        • #19 Collapse

Learning say Hi Without Risk Hamm jab bhe Ham jab bhi achcha sa kam karenge hardworking se Ham basically Ham karenge to almost mein acchi kamyabi mil hi jayegi uske liye hamen acchi koshish mein naat hardworking concept experience se hamen acchi success se Hi Kam karna hoga to fir almost mein acchi kamyabi ke sath sath achcha knowledge achcha experience achcha concept se hamen achcha profit hoga isliye almost acchi hardworking se hamen har Surat mein kam karna hoga agar Ham time to time yahan per achcha waqt dekar acchi kamyabi ko hi follow karenge to hi hamen hamare liye acchi tarah se benefit acchi tarah se hoga khoob mehnat khoob kamyabi se hamesha possible possible hoti haiwho Dil lagakar mehnat ke liye acchi kamyabi Koi follow Karen program rules of forex ko follow karke acchi kamyabi ke liye mehnat ko Hi agar apni mind focus kar lenge acchi kamyabi ke liye agar kam karenge to hamen achcha advance say Good profit got ho ga
          • #20 Collapse

forex market mein hamen thodi bahut risk Lena Hi padta hai Jab aapko koi bhi trade open karte Hain to is baat ka fast khyal rakhen ki ab kabhi bhi sada nalain kyunki Jab aap jyada risk ke sath Koi trade open karenge to aapko us mein loss ka samna karna padega
            :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
            • #21 Collapse

G han forex may agar achi learning hogi tou hum trade without risk laga sakty han g han agar ap ke pass achi learning hogi tou ao forex per kamyab ho sakty han forex per agar ap risk free trade lagany chaty han tou ap ke pasd acha knowledge hona chahiye agar knowledge hoga tou ap forex per se bohat achi earnings hasil kar sakty han
              • #22 Collapse

gee han bhai ap ne thek kaha hai ap ne is mn hume acha kam krna hota ha daily analysis ko fallow krna hota ha tecnical analysisi ko dekhna chaiye analysis ko fallow ke k hum market ki next movement ka anadaza laga saktr hrin

:1f60d: hard work :1f60d:
                • #23 Collapse

dear forex members forex business ek bahut achcha business hai yah ek online business hai jismein aap Ghar baithe acchi earning hasil kar sakte hain ismein Koi kisi ko boss nahin hota aur na hi koi kiske under kam karta hai isme agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap ek kam mein aap trade abhi Ban sakte hain
                  • #24 Collapse

achi learning karne ke bad hi Ham is platform mein bahut zyada kamyabi Hasil kar sakte hain trading Mein Jab Ham trade lagate Hain to hamen loss hota hai trader ko chahiye ki woh zyada apne experience to increase Karen kyunki Jab Ham mehnat karne ke bad apne experience ko increase Karte Hain to hamen bahut fayda hota hai market Mein successful hone ke liye experience or knowledge ki zarurat hoti Hai jis trader ke pass Forex ka knowledge hota hai woh hamesha is tarhan ki trading karta Hai jiski wajah se woh hamesha kamyabi Hasil karta hai aur hamesha hamen bahut mehnat karni chahiye mehnat se hamen kamyabi milti hai
                    • #25 Collapse

Ji han my dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex Mein good learning Got Karke well trad without riske Le sakte hain aur Hamen ismein Soch samajhkar kam karna hoga tab hi Ham ismein acchi kamyabi ata kar sakte hain pak Forex forum Mein gold bahut bara rzki peir hota hai jismein Hamen Soch samajhkar kam karna Hota Hai
                      • #26 Collapse

Bilkul Agar Ham Forex mein jyada Se Jyada acchi learning Karenge To Ham Jarur Kamyab Hogi apni trade co without risk bhi Laga Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi learning Karen Dil lagakar kam Karen apni trading signals ko best banaen aur without risk trade Lagane Ki koshish karen Taki acchi earning ho sake aur Forex trading Mein Kamyab ho sake
                        • #27 Collapse

Bilkul Agar Ham Forex Jyada Se Jyada acchi learning Karenge aur welltrade lagaenge without risk apni working Karenge To Ham Jyada Se Jyada Kamyab Honge Rachi earning kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne learning ko good rakhen Jyada Se Jyada focus ke sath kam Karen full concentration ke sath working Karen acchi trade Laga sake aur bagair risk ke Achcha profit Hasil kar sake
                          • #28 Collapse

gee han bhai ap ne sahi kaha hai forex main hum achi lerning se hi achi earning be hasil kr sakte hein is main hume good work krna hota ha is business ko hume regular time dena hota ha tab hi hum kameyab be ho sakte hein ye hamre liye sab se zabardast onlines business ha hume hardworking se kam krna hota ha ye hamre liye eik best onlines business h

:1f60d: hard work :1f60d:
                            • #29 Collapse

Ji han aapki baat theek hai Good Luck Nahin Karke Ham Kafi had Tak secure Ho Jaate Hain aur ham bahut acchi trading karne Ke Kabil Ho Jaate Hain isliye Hamen chahie ke Hamesha acchi learning ke bad market Mein Uttaran aur bahut acchi trading karne Ke Kabil Ho jaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

wailakum assalam dear.. han ji dear agar ap ky pas achi learning ho ge to aap acha profit bna sko gy is bat me koi shak nhi hai ap ki trading bhi achi rhy ge. aur ye such me hi bhot acha bussiness hai . is bussienss me active user hi kamiyabi hasil krty hain jo musalasal mehant krty rhty hain.
                                First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                                X