gbpusd ka next analysis

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gbpusd ka next analysis
    hello guys kisy ho ap sab umeed ha theek hon gy jisa k ap janty hain gbpusd bi ek bohat hi bara pair ha agr apne ek pair pe focas kr liya to samjho apko tradeing krny me koi problum ni ho gi is liy hum ko chahye k do ya teen pair pe km krain or us pe trade krain bas phr dekhna jab apko samjh a jai gi na to trade me loss ni ho ga mera analysis ka chart gbp thora sa nechy a k phr buy jai ga
    منسلک شدہ فائلیں
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gbpusd ka next analysis

Good analysis I am agree with you continue uptrend mein movement kar raha hai aur ham expect kar sakte hain ki uski next moment bhi aap trend mein honge aur ham iski is movements a good benefits Le sakte hain kyunki iske trent continue bullish ja raha hai aur ham iski trade se kafi good benefits Le sakte hain aur apne profit ko approved kar sakte hain
    • #3 Collapse

gg hum currency mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai aik best busness hain hum is mai bager balance aaccount bana kar be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga aya ai klegal busines hain hum gr mai baath karis mai kama kar skaty hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamy amrket koa chy sy analysis kar ky is main mehnat sy trade agani chhaey pher hi ham acha psia kama sakty hain ham is man out off cost acount bana kar e kam kar sakty hain yai aik sa business hain jis man kam karny ky liye hamy ksii be office jany ki zarot nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar skaty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul aasan tarika hai gbpuat ab confirm bike ka train hai hamen is per jyada zyada analysis karna chahie jab Ham ismein jyada se jyada analysis karenge to hamen iske bare mein acchi information hogi jab Ham acchi information hansa kar lete hain to ismein Ham bahut chhapra Bihar sarkar sakte hain Jo member ismein dillagi ke sath kam karta hai jo member ismein achha kaam karta hai vah member is main kabhi bhi Na Kam nahin ho sakta hamen agar kamyab hona hai to hamen ismein sirf aur sirf mehnat karni hogi jab Ham ismein acchi tarah mehnat karenge jab Ham ismein Dil lagakar kam karenge to Ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham ismein kamyab hona hai to hamen sirf aur sirf mehnat karni chahie jab Ham ismein mehnat karenge to Ham ismein bahut acchi kamyabi answer kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ji haan Mere Pyare dost aapka Sawal bilkul theek hai ab jbpusd Ke Niche aane ke chances hai isliye Agar Hamen abtrade open karni hai To Ham is sell ki entri le sakte hain isliye main aapki baat se bilkul sahmat hun Hamen Hamesha market ko analyse Karke he trade leni chahie Kyunki Jab Ham market ko analyse Kar Ke trade lete hain to vah trade Hamari e jyadatar loss Mein Nahin jaati Bal ke Hamen Achcha Khasa profit De Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
            X