Jitny positive soach utny kamayabi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitny positive soach utny kamayabi.

hum es main agar positive thinking kurtay hain to es sy bh humaain es main kamyaabi milti hy or hum es main achay say kamayaab hotay hain agar hum es maan hur waqt positive sochtay haain to es ka bht faida hota hy hum es main achaa kam kurtay hain or es kay sath sath es maain humaainkamyabi bhi mill jati hhy to humian agar es ain kamyaab hona hy or acha kam kurna hy to es ky liyaay bhi humain mehnat kay sath ssath positive thinking bhi kurni ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul jitni zyada logon ki positive soch hoti hai woh utna hi positive kamyabi Hasil karte hain unko positive result milta Hai positive thinking hamari trading ke liye bahut zaruri hoti Hai mehnat karne ke sath agar positive thinking ke sath kam karenge to Ham hamesha kamyab honge trader ko chahiye ki woh experience Hasil Karen aur jyada mehnat Kare kyunki jyada mehnat karna aur forex ka experience hamari kamyabi ke liye zaruri hai aur positive thinking ke sath hamesha reward bhi acha milta hai aur iske sath Ham hamesha kamyab hote hain market ko time dete Hain learning karte hain jiski wajah se Ham apni thinking ki wajah se bahut hi acha profit lete Hain
      • #18 Collapse

Apni souvh ko hamesha positive rakhein q k jitna ap apni souch ko positive rakhy gy utna hi apko success millay gi.souch ko positive rakhna bohat zarori ha
        ​BELIEVE IN YOURSELF!
        (Ahsan999)
        • #19 Collapse

pak foreign exchange enterprise mein difficult work kerne kilye thoughts ka fine hona bhot zarori hota hay es liye mehnat keryn ge to zaror kamyabi bhe hasil hoty han knowledge or enjoy ko increase kerne kilye hamain mehnat kerne cheye analysis par zeyda tawajo dene cheye then achi achievement bhe hasil hoty han
          • #20 Collapse

G dear apne bilkul theik kaha hain forex mein jitni hum positive sochy gey hum utney successful hosahkty hain forex mein oh hi kamiyab hota hain jo positive sochta hain Asal kamiyabi bi oh hi hain jo positive reh ke le jashky Positive rehney se hum depression se dor reh sahkty hain forex mein achy result humey tb hi miley gey jb hum positive reh ke dosro ke sath coporate krey gey
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha forex per positive mind ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna chahie aur apni Soch ko positive Rakhna chahie agar aap negative mind Ke sath forex par kaam Karenge to Aap Ko nuksan Hoga Duniya ka koi bhi business Agar Ham positive hokar business ko Karenge To Hamen kamyabi Hogi ISI Tarah Forex trading main bhi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen positive hokar kam karne ki koshish Karni chahie tabhi Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi.
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum ji janab koi bhi kaam ho uss mie kamyabi hasil krne klie hamari mehnat k saath hamari soch ka daromadar hota hai hum log jab koi kaam krte hien aur sochte hien k hum iss ko ALLAH k hukum se kr lie ge aur us mien mehnat krte hien to us mien zroor kamyabi milti hai aur jab hum sochte hien k hum yeh kaam kr to rahe hien lekin iss mien kamyab nahien ho skien ge to wese hi hota hai iss lie kissi bhi kaam mien kamyab hone klie apni soch ko p[ositive rakhna chahie.
                • #23 Collapse

je han belkul hamen forex mein positive mind kay sath kaam karna chihay ager ham forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen mehnat say kam karna chihay hamen khoob ache learning kay sath regular kaamkarna chihay or ache learning kay sath mehnaat say kam ko jare rakhna chihay hamen den raat ache mehnaat say forex market mein kaam karna chihay ager ache mehnaat say or himaat say kam karen gay to he hamen ache earning asell ho sakay ge trader k chihay keh ache learning or mehnaat say or himaat say kam ko jare rakhna chihay apni planning ko behtar karna chihay or ache mehnaat say market ko analysis karna chihay takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum G ha agar Ham positive soch k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye main chahie ke hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath achi planning k sath kam kare aur fresh mind hokar active mind hokar kam karna chahie zyada se zyda time invest karna chahie market k rules k mutabik kam Karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie aur small lot size ka use karna chahie agar Ham forex trading main mehnat k sath positive soch k sath trading nhi karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte hain tohamen hamesha positive soch k sath kam karna chahie fresh mind hokar confidence k sath kamkarnachahie Daily apne kamkocomplete karna chahiye
                    • #25 Collapse

Assalam walekum dear friends kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge jitni positive Soch utani hi kamyabi Jihan Forex bahut hi Achcha business hai ismein jo Jaisi Soch Rakhta Hai vaise hi usko sila milata hai Hamesha har kam Mein Soch acchi rakhni chahie acchi Soch Hogi To Kam bhi achcha Hoga Buri Soch Hogi To Kam bhi galat ho jaega isliye Hamesha aap koi bhi kam karen to aapko acchi Soch rakhni chahie uska natija Dil Mein achha Rakhna chahie Taki aap ka natija bhi achcha ho mehnat kabhi zaya Na Ho kamyabi Ho kamyabi Hasil karna chahte ho to is Sab per Amal karo aap ki kamyabi Hamesha Niyat par Hoti Hai Jaisi Niyat rakhoge Waisi Murad Milegi isliye Hamesha acchi Niyat Rakho acchi Murad Pao
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji dear aapane a bilkul sahi kaha hai ke hamen main forex mein positive Socha kar kam karna chahie kyunki agar ham positive soch kar kam karenge to Ham kamyabi hasil kar payenge agar ham forex mein positive soch kar Kam nahin karenge to hamen mikami ka samna hoga magar ISI na kami se a bachane ke liye hamen chahie ki ham forex mein positive soch kar kam Karen aur kamyabi hasil Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Aoa kasy hain sab forex memvers Forex trading online business hai jismein kamyabi hasil hoti nahin karni padati hai mehnat karke Forex mein agar Ham negative mind ke sath kam karenge to Ham Kabhi kamyab nahin honge hamen har positive hokar aur Sabar se karna chahie kyunki Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo Sabar karte Hain Forex mein 90 percent log just besabri ki vajah se na kam hote Hain agar Ham Forex se achcha profit aur acche nahin karna chahte hain hamen positive hokar sochana hoga acchi experience knowledge ke sath Apna Kam karna hoga

اب آن لائن

Working...
                          X