Trader banna itna asaan nai hai is forex mn senior ki guidelines ki zarorat parhti h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trader banna itna asaan nai hai is forex mn senior ki guidelines ki zarorat parhti h
    Is platform a trader banne ke liye aapko bahut hi zyada apne seniour ki guideline ki zarurat hoti Hai kyunki is platform a trader banana itna aasan nahin hota lekin Jab trader Dil lagakar mehnat Kare to woh market mein kuch bhi kar sakta hai mehnat se apni learning se apne experience a jiske liye trader ko bahut learning karni chahiye yeh karenge to market mein bahut fayda Hoga hamen hamesha apna experience increase karne ki koshish karni hogi kyunki yah ek aisa platform Hai Jahan per bahut hi zyada knowledge ki zarurat hoti hai aur ham is platform Mein apne knowledge ki wajah se trader banne Mein kamyabi Hasil hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trader banna itna asaan nai hai is forex mn senior ki guidelines ki zarorat parht

Trader burner bahut hi mushkil work hai kyunki trader banne ke liye hamen hardworking chahie hoti hai aur jab Ham kaun tanu hardworking karti Hain to hi Ham trader Ban sakte hain otherwise I'm good trader nahin Ban sakti isliye hamen proper aur kaante new hard working karni padati hai lekin hamen 6s milati hai aur ham trader Ban sakte hain otherwise Ham board trader kabhi nahin Ban sakte hain
    • #3 Collapse

Re: Trader banna itna asaan nai hai is forex mn senior ki guidelines ki zarorat parht

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma trader bany keley apny senior say rabpta karnaa chkey phir okse mutabik treading karna chley phir hum kamyab hu sakty phir achi earning hasil kar sakty hay
      • #4 Collapse

dear friend ap nay sahi kaha hy forex min kmmkrna koy asan nahi hy as main wahi log kameyb hain go as main mahnt kar chuky hoty hain as leye agar ap nay forexmin kameyb hona hy to ap as main zaror seneor say gidnes hasel karen ta k ap as main kameyab ho
        • #5 Collapse

g bhia apne thek kaha agr trade me kmyb hona ha to apko mahnt se km krna ho ga apko sab se pahly forex ko learning kro or usy demo pe prectes kro or us k baad hi apko pata chaly ga k trade kaha se tak lena ha aisy thuka na maarain kyu k forex ko bi sekhna lazmi ha warna ap kabi ni kmyb ho forex ye ek mushkil ha mahnt krna or time deny se kuch hasil kr sakty hain
          اللهم صل على سيدنا محمد
          • #6 Collapse

Ji bilkul forex market Mein trader banne ke liye senior uski guidelines ki bahut jarurat hoti hai agar Ham Forex Macy trader Banna Chahte Hain To Hamen Apne seniors ko follow karna chahie Kyunki Jab trader is platform Mein seniors ko follow Karta Hai To vah uske paas bahut jyada experience aata hai aur kamyabi ke liye mehnat ke sath experience ki jarurat jyada padati hai Hamen koshish Karni chahie kya is platform mein jyada experience Hasil Karen Kyunki is market Mein Kamyab Honge aur Hamen Apne ke sath knowledge ki bhi koshish Karni chahie Jyada knowledge Hogi to bahut hi jyada kamyabi milegi
            • #7 Collapse

aoa/ mn agree karta ho agar trading mn kamyabi hasil kara hy tto humian mahnat kay sath seniors ki guide lines ki bhi jarort parti hy or ap jab bhi koi probllem mn ho to apny seniors sy help lian qky unka experience ap sy jayada hota hy.
              • #8 Collapse

ji han ismein kam karne scary hamen yah sochana chahie ki hamen sabse pahle sikhana hoga aur bad mein yah message mein kam karte rahana hoga agar main ismein achcha kam karna hai to hamesha ke liye ja soch kar kat rahana chahie ki ham aap apni limit Puri khate rahte hain to hamara jyada fayda ho sakta hai aur usko bolo kam kar sakte hain jo maine uske sath kam karte hain aur unko ismein jyada fayda ho sakta hai hamen bhi agar apna kam acche se karna chahie to ham kar sakte hain aur yah kam hai kaisa hai ismein hamen sabse pahle sikhana chahie to bad mein hamesha mein jyada fayda ho sakta hai aur jo log jyada sikhate Hain jyada kam karte hain to unko jyada fayda ho sakta hai aur bahut achcha kam kar sakte hain hamen bhi yah kam acche se mil jata hai lekin hamen yah sochkar kam karte rahana chahie ki ham apna kam ho sakta kehte rahenge jab tak hamare limit puri ho sakegi aur hamara kam ho sakega agar hamare ya kam achcha nahin ho sakta to hamen hona kam ho sakti hai isliye apna kam ko jitna bhi share karna chahie to apne jitne kamyabi ke sath share karenge utna jyada fayda ho sakega
                • #9 Collapse

agar Ham Forex mein ek successful trader banna chahte Hain to uske liye sabse important point kya hai ki hamen apne senior se guidance leni chahie aur ISI tarah jab Ham trading ka work start karte hain hamen apni taraf se bahut bahut trade nahin lagani chahie hamen apni senior se helpline nahin chahie aur ISI tarah apne senior se experience Lena chahie Ham use waqt Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain jab Ham ek dusre ki help Karen jitna jyada Ham Forex mein ek dusre ki help karenge utna jyada se jyada Ham Forex mein success hasil kar sakenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Har cheez ma kam kar na ka laya experience ho na zarori ha .our forex ma trading kar na ka lay experience ka ho ta to bhot hi zida zarori ha nhi to iss market ma loss ka chance hota ha .us ma trading kar. Na ka lays Market ka matliq Alim ho Cha our iss ko zida sa zida time da .ta ka Aap ko aak acha experience hasal ho saka . thanks

اب آن لائن

Working...
                    X