experience trader aur New trader mein trading Karne ka fark

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience trader aur New trader mein trading Karne ka fark
    Forex mein jo experience trader hota hai us ka aur New trader ka fark tu hota hi hai kiok aik experience trader mehnat kar Kay aur waqt Kay Saath knowledge aur experience hasil kar Kay banta hai experience trader jab bhi koi trade open karta hai market ko dekh kar samjh kar sabar se trading karta hai aur market se profit earn kar Kay market se out ho jata hai lakin jo New trader hota hai woh apni har waqt trade open rakhta hai js se un ko loss hota hai New trader ko cahaiye Kay pahly acha experience hasil karain phr trading karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience trader aur New trader mein trading Karne ka fark

dear hamesha forex trading mein ek baat yad rakhna chahie ki forex trading mein experience aapko working karne se practis karne se aur hard work karne se hi aasan hota hai isliye aapko ismein kam karne ke liye shuru mein beginner level sahi kam karna hota hai tabhi aapas mein achha experience lekar forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur mehnat kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aliasgr22 پيغام ديکھيے
      Forex mein jo experience trader hota hai us ka aur New trader ka fark tu hota hi hai kiok aik experience trader mehnat kar Kay aur waqt Kay Saath knowledge aur experience hasil kar Kay banta hai experience trader jab bhi koi trade open karta hai market ko dekh kar samjh kar sabar se trading karta hai aur market se profit earn kar Kay market se out ho jata hai lakin jo New trader hota hai woh apni har waqt trade open rakhta hai js se un ko loss hota hai New trader ko cahaiye Kay pahly acha experience hasil karain phr trading karain
      Ge ha forex member ber bew tresder aur old treader me fark hota he kinke her old treader ka experience zayada jota he air new treader ka experience kam jota he is waja se her old treader zayada profitbhasil karte he air new treader kam fauada hasil karte he
      • #4 Collapse

ji e dear brother bilkul acchi baat Boli aapane a jo new trader hai aur jo old reader hai ine donon ke andar bahut hi Fark Hai inmein se jo new Hai vah Ho mehnat ke sath thoda work nahin karta na hi analyses Karta Hai Kyunki abhi tak unko chijon Ke sambandh Nahin Hoti aur vah Khud bahut dekhne laga deta hai aur Apna bonus Bhi Karte Hai ISI Tarah Jo expert trader aur experience holder trader Hain Jo Mere senior Nahin Ki vah Is Tarah ka Kam Nahin Karte balki vah log Apne kam ke andar acche analysis karte hain channelize karne ke bad FIR Koi Faisla kar Baithe Apne kam ke bare mein Kaise Kis Tarah karna hai aur vah kam bhi ho paate Hain
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn seniour traders jin k pass achha experience hota ha aur new join krnay walon ki trading mn bahot frq hota ha keun k seniours apnay experience ko use kr k forex trading sa achhi earning hasil kr letay hn jb k new traders aisa naen kr sktay
          • #6 Collapse

dear hamesha forex trading mein ek baat yad rakhna chahie ki forex trading mein revel in aapko operating karne se practis karne se aur difficult work karne se hello aasan hota hai isliye aapko ismein kam karne ke liye shuru mein newbie degree sahi kam karna hota hai tabhi aapas mein achha enjoy lekar forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur mehnat kar sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

expensive hamesha forex trading mein ek baat yad rakhna chahie ki foreign exchange trading mein enjoy aapko working karne se practis karne se aur hard work karne se hey aasan hota hai isliye aapko ismein kam karne ke liye shuru mein newbie degree sahi kam karna hota hai tabhi aapas mein achha revel in lekar foreign exchange trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur mehnat kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
              X