Jazbat pe control Stop Loss se hi mumkin hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jazbat pe control Stop Loss se hi mumkin hai.
    Forex Trading me jazbaat pe control kuch logo k leye bara mushkil hota hai. Aur us k leye forex trading me Stop Loss wala hal nikal deya gaya hai. Forex Trading hamare under command nahi hota k hum is ko ghusa k zarye control kar sake. Baaz dafa hum aik trade lagate hen to trade hamare strategy ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne emotions control me hone chaheye aur koshash honi chaheye k hum apne ghuse pe control kare. Humen chaheye k hum cold mind k sath trading karte howe over trade na kar bethe. Forex trading hamare jazbat ko nahi dekhta k us k hisab se change ho jayega bulke wo apne hisab se change hota rehta hai. Hamari koshash honi chaheye k hum apne jazbat ko forex k hisab se change karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jazbat pe control Stop Loss se hi mumkin hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainabwajid2018 پيغام ديکھيے
    Forex Trading me jazbaat pe control kuch logo k leye bara mushkil hota hai. Aur us k leye forex trading me Stop Loss wala hal nikal deya gaya hai. Forex Trading hamare under command nahi hota k hum is ko ghusa k zarye control kar sake. Baaz dafa hum aik trade lagate hen to trade hamare strategy ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne emotions control me hone chaheye aur koshash honi chaheye k hum apne ghuse pe control kare. Humen chaheye k hum cold mind k sath trading karte howe over trade na kar bethe. Forex trading hamare jazbat ko nahi dekhta k us k hisab se change ho jayega bulke wo apne hisab se change hota rehta hai. Hamari koshash honi chaheye k hum apne jazbat ko forex k hisab se change karen.
    Aapki baat bilkul theek hai aap log Agar apni trading entry mein stop loss lagakar trading Karte Hain To aap log Apne emotions ko Kafi attack control kar Saken Kyunki Agar isko Lagane ke bad aap kafi attack mat Man Ho Jaate Hain aur apni trading mein aap Logon Ko nuksan Hone ka Khatra Nahin rahata isliye stool ko use Karen aur kabhi bhi Iske bagair trading a gaye Kyunki Apne emotions ko control karne ke liye sabse best Tarika Hai iske sath sath agar aap in trading Mein profit target bhi complete karte hain aur isko Lagate Hain To isase bhi aap Logon k emotions Kafi had Tak control Ho Jaate Hain.
    • #3 Collapse

Jazbaat par control stop loss Se Hi Mumkin hai Ham Tumhen Logon Ko yah chahie ki Ham Bharat market Mein Kabhi Bhi Na Ho Aur Hamesha koshish karen ki Ham Apne Jazbaat per control Karen Ham forex market ke sath Lad Nahin Sakte Ham Ne Aapni trading Karni hoti hai aur ham Jaise hi trading Karenge Hamen vaise hi uska Sila Milega To Hamen Subah ke sath trading Nahin Karni chahie Aur jhatpat Ko Hamesha hi control karne ki koshish Karni chahie aur apne trade Mein Hamesha Star Plus Jarur Lagana chahie Taki Ham bade nuksan se jaen
      • #4 Collapse

forex aik international busness hain hum is mai agar laalachi ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai paart time be akm kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is maai agar tuka system y kam kary g to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hum isy apan professional career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

Ji haan apny sahi kaha hai k haamin apny jazbaat ko control main rakh k kaam karna higa jaab ap apni trade main stop loss ka use karty hain tu apko kabhi bhi lalach ni ati hai r aap bary loss sy save rehty hain is liye hamain stop loss ka uae karna cahaaiye
          • #6 Collapse

فاریکس مارکیٹ ٹریڈنگ کرتے وقت آپ کے جذبات کو کنٹرول کرنے میں کامیاب ہو گیا ہے کہ آپ کو ایک ٹریڈر کے طور پر پیمانے کی ضرورت ہوگی. میرے خیال میں آپ کو اپنے جذبات کو کنٹرول کرنے کے قابل ہو جائے گا جب ٹریڈنگ سیکھنے اور آپ کی تجارتی مہارت کو فروغ دینے میں آپ کی ٹریڈنگ اور لگن میں بہت زیادہ منصوبہ بندی کی ضرورت ہوگی. جذبات فاریکس ٹریڈنگ میں اہم مسئلہ ہے اور آپ کے جذبات کو کنٹرول کرنے میں کامیاب ہو جائے گا تاکہ طویل عرصے میں تیز رفتار کامیاب ہوجائے.
            Asim's Trading Journal
            • #7 Collapse

yes deer found stop loss se Hi forex trading mein jazbaat per control rakh sakte hain forex trading maker office mein kya kam karna chahte hain toofan se kam se kam Karen aap Koi samachar kam karne ka fayda tabhi hota hai jab aap proper target set karke stop last losses coworking wale aate Hain
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

emotions per control tractor forex trading mein kamyabi hasil ki ja sakti hai lekin aapko kamyabi ke liye hamesha meerut karna hoti hai kitni jyada mehnat karte hain aap forex trading mein itna jaldi kamyab ho sakte hain isliye hard work karte hain forex trading mein kamyabi ka men Rasta ek for forex trading mein hardworking hai
                • #9 Collapse

Assalam o Alikum,

G bikul agr hum apny trading ma stop loss lagaty hein to hmein loss ka bht kam ho ga r es sa hum apni emotions prr control kr sqein gy.
                  • #10 Collapse

Mere dost aapane bilkul theek kaha hai mein chahie ki Ham Apne Jazbaat according to manipulate rakhen Aur Zyada change Lagane se avoid Karen aur Apna Behtar prevent loss use Karen foreign exchange Mein kaam karte Honge Kyunki yah Hamen rok Deta Hai Ji Jyada nuksan hone in step with lekin Ham feelings Mein Aakar Apne nuksan Ko increase Karte rahte hain aur yah ummid Lagaye rakhte Hain Ki market me trains Karegi lekin aisa hota Nahin aur jyada nuksan ho jata hai isliye Agar Ahsan hit ho raha hai to usko hone De usko increase na Karen Varna aapko nuksan Hoga forex trading karte hue
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein apne jazbaat per control karna sikandara forest mein working karte hue emotional nahin ho Gaya aap soch samajh Kar kam karenge to hi aap kamyab honge isiliye kabhi bhi ab jajbat hokar decision allegra for kuchh bhi nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                      X