kamyabi ky liye mehnat zarori hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi ky liye mehnat zarori hain
    hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karny ka risk lena chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty han yai akabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai poors man or job less man ky liye aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi ky liye mehnat zarori hain

Assalam o Alaikum. Hard working bohot important ha. Kamyabi ke liye mehnat zaroori hai mehnat ke bagair kamyabi Namumkin Hai. Hard working bohot important ha forex business k lye b aur Pakistan forum k lye b. Jo log acha kam karty hen unko acha bonus hasil hota ha aur sth sth unko forex market sy acha profit b mil jata ha. Forex trading business ma experience k begair trading ka koi faida ni hai aur aesi trading Hamesha nuksan deti ha. Knowledge or experience ki importance bohot zayada ha aur hum sb ko in do chezon ki importance ko samajhna chahie ta k hum Kamyab trader bn jaien. Mehnat karny waly log Kamyab ho jaty hen forex ma b aur Pakistan forum ma b.
    • #3 Collapse

Forex Trading me mehnat k bagher kamyabi hasil ho hi nahi sakti hai. Hamen lagan aur mehnat se kaam karn actually chaheye. Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen.
      • #4 Collapse

Ji han dearkamyabi ke liye mehnat jaruri hai jo log kamyabi ke liye mehnat karte hain vah kamyab ho jate Hain mehnat ka phal kabhi bhi rahega nahin Gaya Allah tala ne Maya ke Jo log mehnat karte hain unka fal unko jarur rahata hun insan ko apni mehnat se Na ummid nahin hona chahie kyunki usko pata Ho Na Ho ki usne jo mehnat ki hai uska usko khila do milega isliye Ham ko mehnat karke working karni chahie aur ek acchi earning aur bonus hasil karna chahie
        • #5 Collapse

kamyab hina hain to hamy leanring gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam akrna ho ga hum is mai bager balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam ary gyto hamara account baned hoj y ga hum is ma agar greedy ban ky kam kary gyt o hamara accoutn baned ho jy ga yai aik legal or nique business hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
            hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karny ka risk lena chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty han yai akabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai poors man or job less man ky liye aik acha business hain
            Kamyab hone ke liye mehnat karna bahut Jaruri Hota Hai Kyunki aap log jitni Jyada mehnat Karenge jitni Jyada aap Logon ki planning acchi Hogi aap Logon Ko kamyabi itne acche tarike se milati hai isliye hardworking Karen main Karen aur Forex Mein acchi planning ke sath kam karne ke bad apni success ko apne liye possible banaen Kamyab Vahi log Hote Hain Jo Jyada Main Tere Sath kam karte hain aur Jo Main Nahin Karte unko Kabhi Kamyab Nahin milati.
            • #7 Collapse

عزیز رکن پہلا ایک معیار یہ ہے کہ ایک اچھا تاجر ہمیشہ اپنے l/اس کے جذبات کو کنٹرول کرنے کی کوشش کریں ، لالچی سے دور رہیں کیونکہ لالچی کی وجہ سے آپ کی تمام امیدوں کو نقصان پہنچانے کا راستہ ہے. پس میرے مطابق ہمیں بھی اپنے آپ کو ایسے لالچی سے بچا لینا چاہیے جیسے کہ دوسرے پیشہ ور ٹریڈر کی طرح ۔
              شکریہ
              Last edited by ; 02-06-2020, 11:25 PM.
              Asim's Trading Journal
              • #8 Collapse

bilkul dear sahi kaha aapane forex trading mein main aapke bagair aap kabhi kamyab nahin ho sakte kisi bhi business mein aapko agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko hard work karna hoga forex trading mein bhi kamyabi ka sirf ek hi raasta hai aur vah hard work hai jisse aap kamyabi hasil kar payenge
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

ji haan par accident mein main bahut jyada jaruri hai aapko kamyabi ke liye kyunki forex trading ke alava koi bhi business hun aap kamyabi ki nahinhard worker ke liye kamyabi Lena bahut aasan hota hai isliye hamesha aashirwad worker our business mein kamyab ho sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum. tough operating bohot essential ha. Kamyabi ke liye mehnat zaroori hai mehnat ke bagair kamyabi Namumkin Hai. tough working bohot crucial ha forex enterprise k lye b aur Pakistan discussion board ok lye b. Jo log acha kam karty bird unko acha bonus hasil hota ha aur sth sth unko forex market sy acha earnings b mil jata ha. foreign exchange trading commercial enterprise ma experience okay begair trading ka koi faida ni hai aur aesi trading Hamesha nuksan deti ha. know-how or enjoy ki significance bohot zayada ha aur hum sb ko in do chezon ki importance ko samajhna chahie ta k hum Kamyab trader bn jaien. Mehnat karny waly log Kamyab ho jaty hen forex ma b aur Pakistan forum ma b.

اب آن لائن

Working...
                    X