Hum apny future k bary mein kyo nahi sochty ....???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum apny future k bary mein kyo nahi sochty ....???
    Dosto kya hal hy aksar hum nay suna hy k forex bohat acha business hy es mein mehnat karni chahye tou Mai ye pochna chahta hon k waqee forex aik best business Hy agar Hy tou hum log es mein itni mehnat kyo nahi karty es proper sy kyo nahi seekhty jawab share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum apny future k bary mein kyo nahi sochty ....???

Forex Trading me hamen apne future ko tekh karne ka aik behtareen muqa hai. Forex trading me hum behter future bana sakte hen. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hen. Aur ye dunya k sab se bari market hai. Is ka business rozana k hisab se trillions me hota hai. To dunya ka koi bhi stock Exchange to is ka muqabela kia pori dunya ki stock Exchange akhate ho k bhi iska muqabela nahi kar sakti. Aur ye is waja se hai kion k is ko pori dunya me har jagah se access aur asani se trading ki waja se hai. Forex trading me hum brokers k zarye hisa lete hen jo umoman internationally registered howe hote hen. Aur agar koi broker register nahi hai to us k account me hamen deposit nahi karna chaheye. Hamen forex trading me practice karne k leye experience ki zarorat hoti hai.
    • #3 Collapse

Ham Apne future ke bare mein Kyon Nahin sochte Hamen Apne future ke bare mein sochana chahie aur mere Bagal Mein forest Hamara future change kar sakta hai aur ek se ek lifechanger business hai aur ham apni Jindagi ko forest ke sath change kar sakte hain Forex Ek Aisa business hai jo bahut jyada profitable Hai Ham forest market se bahut accha profit Hasil Karke apni Din Ki ko change kar sakte hain Hamen Apne future ke bare mein sochana chahie aur Forex Mein mehnat Karni chahie
      • #4 Collapse

futer ko save bana hain jto hamy forex ko aj he join karn caey forex iak best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai ak legal busness hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skty hain hum is mai out off balacne account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bubblo007 پيغام ديکھيے
          Dosto kya hal hy aksar hum nay suna hy k forex bohat acha business hy es mein mehnat karni chahye tou Mai ye pochna chahta hon k waqee forex aik best business Hy agar Hy tou hum log es mein itni mehnat kyo nahi karty es proper sy kyo nahi seekhty jawab share Karen
          Dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein agar Ham kam Karte Hain To Ham ismein Apna future best banaa sakte hain Kyunki Ek lifetime business hai Ham ismein Kisi bhi waqt kam Karke paise Kama sakte hain aur ham dekhte hain ki Forex trading Ek bahut hi famous business hai jismein din bhi kam Kiya Jata Hai Aur Raat Mein Bhi kam Kiya Ja sakte hain Forex trading mein jo log mehnat karte hain unko kamyabi Jarur milati hai.
          • #6 Collapse

hamy apny future ky bary main achi soch rakhni chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey p[her hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha profi thasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Forex pe jo log bhi join ho rahe hain aur is per kam kar rahe hain ya fir isko like karte hain unmen se har ek member hi apne future ke bare mein achcha soch kar hi yahan per kam kar raha hai aur har ek member ko agar apna achcha future bana lena hai to unko chahie ki vah forex ko join kar le aur yahan per learning per jyada focus karen aur is tarah se jab unke pass achcha experience a jaega aur vah regular routine mein aakar aur yahan proper work karenge tu is tarah se unko benefits bhi jyada milenge aur vah acchi earning kar sakte hain
              • #8 Collapse

dear brother ap nay sahe kaha hy k hum waqee apny future k bary mein nahi sochty k usy acha karna hy asal mein hum log ziada mehnat kany sy darrtty hain tou es waja sy nakam bhee hoty hain hum kamyab tou hona chahty hain magar mehnat k bina agar hum forex ko serious ly k kam karen tou koi shak nahi k es forum mein km karty hovey hum apna future set kar sakty hain aur hum aksar aisa nahi sochty jab k forex mein kamyabi k liye hum sab k9 sochna chaye
                • #9 Collapse

dear forum mein hamen forex trading ke bare mein sochana hota hai isliye Ham future ke bare mein nahin sochte aapko forex trading form mein kam karna hai to aapko quality bhar karna hai aur forex trading se mutaliq aapko information and knowledge share karna hota hai tabhi aap ismein quality bar karke best bonus Le sakte hain
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

foreign exchange buying and selling me hamen apne destiny ko tekh karne ka aik behtareen muqa hai. forex trading me hum behter destiny bana sakte chook. foreign exchange trading me dunya bhar log kam kar rahe hen. Aur ye dunya okay sab se bari marketplace hai. Is ka business rozana k hisab se trillions me hota hai. To dunya ka koi bhi inventory alternate to is ka muqabela kia pori dunya ki inventory trade akhate ho ok bhi iska muqabela nahi kar sakti. Aur ye is waja se hai kion okay is ko pori dunya me har jagah se get right of entry to aur asani se buying and selling ki waja se hai. forex trading me hum agents ok zarye hisa lete chicken jo umoman internationally registered howe hote hen. Aur agar koi broking sign up nahi hai to us okay account me hamen deposit nahi karna chaheye. Hamen forex trading me practice karne ok leye enjoy ki zarorat hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                    X