Apne mind ko strong Banaye aur Market ki situation ko samjhaie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne mind ko strong Banaye aur Market ki situation ko samjhaie
    Assalamu Alaikum dear forum members Main ummid Karta Hun ki aap sab log theek Honge aur acche se trading kar rahe Honge aap logon ka mind level Jitna Achcha Hoga Jitna strong Hoga itna hi aap log acche tarike se Forex Mein kam kar sakte hain Kyunki market ko samajhne ke liye acche mind ki Hona bahut jaruri hai agar aapka mental level Achcha hai aur Express mint ke satha block market ke analysis karte hain market ko dekhte hain market ko samajhne ki koshish Karte Hain To aap yah kam bahut acche tarike se kar sakte hain aur agar aap logon ka mind fresh Nahin Hai aap Logon ki learning ki jarurat hai to aap kabhi bhi forex market ke analysis acchi Tarah Se nahin kar Sakenge isliye Apne mind ko strong banaen aur Forex Mein acchi learning Hasil karne ke bad kam Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne mind ko strong Banaye aur Market ki situation ko samjhaie

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear forum members Main ummid Karta Hun ki aap sab log theek Honge aur acche se trading kar rahe Honge aap logon ka mind level Jitna Achcha Hoga Jitna strong Hoga itna hi aap log acche tarike se Forex Mein kam kar sakte hain Kyunki market ko samajhne ke liye acche mind ki Hona bahut jaruri hai agar aapka mental level Achcha hai aur Express mint ke satha block market ke analysis karte hain market ko dekhte hain market ko samajhne ki koshish Karte Hain To aap yah kam bahut acche tarike se kar sakte hain aur agar aap logon ka mind fresh Nahin Hai aap Logon ki learning ki jarurat hai to aap kabhi bhi forex market ke analysis acchi Tarah Se nahin kar Sakenge isliye Apne mind ko strong banaen aur Forex Mein acchi learning Hasil karne ke bad kam Karen.
    Yes dear brother aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein kam karne ke liye aur ismein kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karni padti hai aur ismein daily basis per kam karna hota hai tab bhi Ham isase Achcha pura fit kar sakte hain Jab Ham Forex trading mein kam karte hain to hamare pass experience knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Jab Bhi Koi trade open Karte Hain Ham To Hamen market ki situation ke mutabik trade open ka Kyunki Hamen usse Achcha profit Ho.
    • #3 Collapse

forex mai hamy learning gan kar kay aik time table bana kar kam karna ho ga hum s ma part time be kam kar sakaty haun hum is mai fl time be kam karr skty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik lega busienss hain hum iss ma apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men koi physical hardworking nhi hoti bus mind ki working hoti hey iss liay mind ka strong hona zaroori hey kiun k iss men her koi kamyab nhi ho sakta yeh aik tough business hey iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir strong mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

hamy forex makret ko achy sy samaj kar is main strong mind ky sath mehnat sy trade agani chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main 24 ganhto main sy ksi be waqt kam ka rsakty hain yai aik real business hain
          • #6 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k jitna strong hamara mental maturity level ho ga utna hi axhy se well way mein hm market mein perform kr skein gy,q k hmeesha ap ka market ko analyse krny mein mental maturity level bahut matter karta hai hm fresh r active mind k sath hi axhy se perform kr sakty hein,..
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Apne mind ko Kare kam karna chahie Janata Apne Man Ko Kabu mein rakh kar kam Karta Hai Vahi Hamesha Kamyab Hota Haimaturity level ho ga utna hi axhy se well way mein hm market mein perform kr skein gy,q k hmeesha ap ka market ko analyse krny mein mental maturity level bahut matter karta hai hm fresh r active mind k sath hi axhy se perform kr sakty hein,.. bahut Shukriya

• #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Apne mind ko koi strong Karke Hi Kam karna chahie Jo Apna mind ko strong nahin karta vah MS Dos ka Samna karta hai agar Hamen Apne mind ko strong kiya tha Mila uska Samna nahin karna padega aur Hamen Kacchi trailer Ban sakte hain Hamen trailer Lagane ke liye main bola tha maine karni padati hai Agra ka Chaat banana Chahte Hain To Hamen Apne kamyabi per a jaaiye main apne aap a rahe hain

• #9 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul hymn Pakistan forex forum pr achi earning krny k liy hmyn apny mind ko active rkhna chy ta k hum acha kam kr sken ta k hum achii earning kr sken
                  • #10 Collapse

Strong aur active mind se hi members jab kaam karte hain to is tarah se unko kam karne mein koi bhi problem nahin hoti hai aur isi tarah se hi members trading se related bhi agar kam karen tu is tarah se unko bahut hi acche results mil jaate hain aur trading mein members ko bahut jyada soch samajhkar kam karna hota hai kyunki agar is tarah se kam nahin karenge to yah fir unki trading risky ho jaati hai
                    • #11 Collapse

bilkul sahi kaha aapane forex trading mein working karne ke liye apna mind hamesha strong rakhen kyunki agar aap ismein se kam karna chahte hain to strong mind of forex trading machi working karne mein bhi kamyab ho jate Hain hard worker ke of forex trading mein behtarin earning kar sakte hain main se kam karke aap forex trading a proper behtarin working karne ka profit Le sakte hain
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                      • #12 Collapse

foreign exchange mai hamy mastering gan kar kay aik time desk bana kar kam karna ho ga hum s ma part time be kam kar sakaty haun hum is mai fl time be kam karr skty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar grasping ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik lega busienss hain hum iss ma apne marze sy time desk bana kar kam kar sakty hain

• #13 Collapse

dear brother foreign exchange trading guys koi bodily hardworking nhi hoti bus thoughts ki operating hoti hiya iss liay thoughts ka sturdy hona zaroori good day kiun k iss men her koi kamyab nhi ho sakta yeh aik difficult enterprise whats up iss liay pahlay acha understanding aur experience hasil karen aur phir strong mind ok sath soch samaj kar trading karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay chook

• #14 Collapse

pricey brother foreign exchange buying and selling guys koi physical hardworking nhi hoti bus thoughts ki running hoti hello iss liay thoughts ka strong hona zaroori hey kiun okay iss guys her koi kamyab nhi ho sakta yeh aik hard commercial enterprise hello iss liay pahlay acha know-how aur revel in hasil karen aur phir strong thoughts k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay fowl

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapko apni Man Ko strong banana chahie aur aapko market ki situation ko samajhna chahie Kyunki Yahan per Nahin Jante chemo Keith ki movement aur Market ki situation kitne Jan to change hoty rahti hai to aapko market ki moment ke Dekhkar post karne chahie trade karne chahie market ko Kishan Ko Dekhkar market ki movement Ko Dekhkar agar aap trade Karte Hain To Inshallah aapse Jyada Se Jyada profit business kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X