Long shadow candle ki ahmyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long shadow candle ki ahmyat
    Candlestick pattern forex trading strategy ma bohat hi important hota ha, candles ki formation se ham market ki next movement ka andazah laga saktay hain, isi pattern ma aik candle ha long shadow ki, jis ma candles aik long shadow rakhti ha, yeh reversal trend k signal k lye use hoti ha
    == agar bullish trend ma yeh candle banay to bearish trend ki confirmation ha
    == agar bearish trend ma ban jaye to bullish trend ki confirmation deti ha
    Click image for larger version

Name:	long-shadow-days.jpg
Views:	1
Size:	51.3 کلوبائٹ
ID:	12463857
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long shadow candle ki ahmyat

Long Shadow candles hoti hai vah market ki voluntary show karte Hain ki ab aap ki market kis Kadar tej ja rahi hai yah Jo candle aapane show ki hai iska matlab kya hota ki market niche I lekin wires itne jyada active the kripya dobara usko upar Le Gaye bhai ki taraf to insert uska jo basically matlab hota hai na ke ho sakte use session mein uski price niche Na jaaye lekin ho sakta hai next session mein join uske price niche chali jaaye uska jo tha vah to bahut hi dekh Rahe honge
    • #3 Collapse

hamy candles ko learn kar ky use kar kykam karna hi ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fl ltime be kam kar sakty ain yai ai klegal business hain hum is mai agar lalach ban ky kam kary gy to hamara acoutn bned ho jy ga yai aik lega business hain hum is mai agar tuka system sy kam karygy to hamara account baned ho j y ga
      • #4 Collapse

Salam bro kese ho aap kesi chal ri ha zindgi forum enjoy ho rha hai aur kya ho raha hai. Long shadow candle ki ahmiyat Forex business big profitable business ha lekin forex market ma loss b available hota ha. Hamen kabi b zayada lalach nai karni chahye Jitna profit hasil ho kush ho jana chaiye. Pakistan forum pa b aesa he ha yahan b mehnat karny waly log Kamyab ho jaty hain aur acha bonus hasil karty he. Forex ma patience aur sbr k sth trading karein kabi b jazbati na hon aur Hamesha stop loss aur take profit ki opportunity ko avail zaroor Karen ta k hamara account wash honey sy bach jaye.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ramzanali پيغام ديکھيے
          Candlestick pattern forex trading strategy ma bohat hi important hota ha, candles ki formation se ham market ki next movement ka andazah laga saktay hain, isi pattern ma aik candle ha long shadow ki, jis ma candles aik long shadow rakhti ha, yeh reversal trend k signal k lye use hoti ha
          == agar bullish trend ma yeh candle banay to bearish trend ki confirmation ha
          == agar bearish trend ma ban jaye to bullish trend ki confirmation deti ha
          [ATTACH]13154[/ATTACH]
          Dear brother aapane bahut acchi baat ki hai Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur ismein achha profit Hasil karne ke liye Hamen trading ke bare mein learning Karni hoti hai aur Iske bare mein knowledge Hasil karna Hote Hain Ham Jab Kisi bhi strategy per kam Karte Hain To Hamesha Sath candlesticks ke bare mein bhi Pata Hona chahie aur unke bare mein bhi hamare pass knowledge Hona chahie long Shadow candle ki trading mein bahut jyada hai yah Ek reversal candle Hoti Hai is ke bare mein agar Hamen pata chal Jata Hai To Ham ismein Sainik seth trade Laga sakte hain.
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha ki agar Hamen log ka Samna karna chahie tha ki Hamesha uska Samna karna Pade isliye Hamen chahie kya isliye Hamen chahie ki Ham Apne kam ko Jyada Se Jyada successful Banna chahie aur Jyada mehnat karna chahie Johnson Jyada man karta hai bhai Apne kam ko Jyada Se Jyada sankhya Mein chahie ki Ham Apne kam ko Amazon per mehnat karni padati hai Taki Hamen Jyada bonus Roze ki isliye Hamen chahie ke Bhawan mein jyada mehnat Karni chahie bahut Shukriya
            • #7 Collapse

Candles ke bare mein bhi members ko information honi chahie kyunki jab members ke pass in se related acchi information hogi to fir isi tarah se hi vah market ko bhi acchi tarah se analyse kar lenge aur fir iske bad unko koi bhi trade open kar lene mein problem nahin hogi members ko apni learning per jyada acche se isliye focus karna chahie ki jab members learning achchi kar lete hain to fir unko trading se related aur market se related bhi achcha experience hasil hota hai
              • #8 Collapse

Candles ke bare mein bhi individuals ko data honi chahie kyunki jab members ke bypass in se related acchi facts hogi to fir isi tarah se hello vah marketplace ko bhi acchi tarah se examine kar lenge aur fir iske horrific unko koi bhi trade open kar lene mein problem nahin hogi members ko apni learning according to jyada acche se isliye consciousness karna chahie ki jab contributors gaining knowledge of achchi kar lete hain to fir unko buying and selling se associated aur market se associated bhi achcha enjoy hasil hota hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear forex member candalestic patrun forex trading satertgy
                  me bhot hi important hota hy candale ki moment sy hum
                  market ka andaza laga sakty hin or uski aahmyat ko Jan
                  Sakty hin usky leye humy sakt mehnat karna pary gi or pher ja kar humy kamyabi hasil ho gi

اب آن لائن

Working...
                  X