What is forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex
    Salam friends forex hai kia forex wo jaga hai yaha ap trading ki btaya yah us KY mutabik btay kr skhty hai ap information share kr skhty hai yah phir dusary members sy ap information hasil kr skhty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is forex

forex aik karobar hain hum is mai currncy mai pairs mai trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai psoting karty hain or sell buy ka order be laga sakty hain hamy soch samj akr is mai kam karna ho ga hum is mai apne marze ys time table bana kar kam kar skaty ain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
    • #3 Collapse

is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge acha ho ga tba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market mainplaning kar k hi trade karni ho gi tab karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is foruum main earning ho saky gi
      • #4 Collapse

Forex is a foreign exchange market where you can buy or sell online currencies and you can take care in Forex by investing your money and your time also if you are beginner you should have to invest your time first in Forex to understand the market and then if you want to invest your money in Forex you can proceed
        • #5 Collapse

Forex aik bahut acha online business hai aur hum iss mein account bana ker kahin bhi trading ker saktay hain aur achi income ghar per hi hasil ker saktay hain forex ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karny ka risk lena chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty han yai akabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Moazmiahusaini پيغام ديکھيے
            Salam friends forex hai kia forex wo jaga hai yaha ap trading ki btaya yah us KY mutabik btay kr skhty hai ap information share kr skhty hai yah phir dusary members sy ap information hasil kr skhty hai
            Forex ek business platform hai yahan per aakar Ham without any investment free mein kar sakte hain Ham yahan per trade lagakar post karke a bonus Kama sakte hain aur FIR usi bonus se A trading kar sakte hain forest mein aane ke liye sabse pahle iske bare mein main mukmmal information honi chahie ab Kisi bhi serial bandy se guidance Le sakte hain aap yahan per sell or buy trade kar sakte hain forest ka behtarin use yah hai kya aapko acche se achcha han aur informative bread lagane chahie aur aur har trade per acchi post karni chahie Jo junior se usko guide karna chahie aur jo aapke pass information hai uska rate ke cording vah share karne chahie.
            سرکار
            • #7 Collapse

Forex trading abbreviation hoti hai foreign currency ki aur ismein different countries ki currency aapas mein trade hoti hai. Buniyadi taur per selling buying ki jaati Hai. Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko currency mein knowledge Hasil karna hoga aur different countries ki economic situation ko read karna hoga tab aap is market mein kamyab ho sakte hain. Agar aap learning ke bagair kam karenge to is men rapid nuksan bhi hota Hai.
              • #8 Collapse

Forex is a best business
                Forex aik bhot he bhetareen kam hy jiay aj kal k halat me hum faida utha sakty hain hum forex ko sahe sy samjh len to hamary liy forex aik bhot he great business hy jisy hamin kam time me bhot faida mil sakta hy or hamry knowledge or experience me b izafa hota hy
                • #9 Collapse

Forex aik online trading market hai jis ma hum invest kr k business kr sakty hain aur earning kr sakta hain ye aik online world wide business hai jis ma hr currency ko rate kiya jata hai market place kiya jata hai
                  • #10 Collapse

Dear brother forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey iss men investment aur bonus dono options available hen iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur iss men her category k log kam kar rahey hen aur iss men earning unlimited hoti hey
                    • #11 Collapse

Forex ek aisa platform hai ki jis per kafi member join hokar aur is per kam kar rahe hain aur yahan per kam karna koi bhi mushkil nahin hai aur agar members learning hasil karne to uske bad koi bhi member apne kam ko acche se continue kar sakta hai aur is forum per kam karte hue kuchh aise rules hain ke jo har ek member ko hi follow kar na hote hain aur agar inko follow na kiya jaaye to members kam nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

Forex aik online business hai jis men hum khud sy bhi apna bonus invest kr sakte hn or khud earn kr k bhi investment kr sakte hn yh aik aysa business hai jis men 24 working hours men kisi bhi wqt without boss kam kr sakte hn is men ghr bethy hum business kr sakte hn yh aik best opportunity hai jo kh bayrozgar hn
                        • #13 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai ki Hamen chahie ki Hamen frocks kya hai Hamen frocks bar mein jana chahie aur apne Mata Pita ki katai rakhni chahie Hamen pros ka kam jaankar Apne kam ko Jyada Se Jyada success Hona chahie agar aap ka kaam Jaan chuke hain To Hamen par kaam karna chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada mehnat karni padegi aur apne kaam ko Jyada isliye Hamen chahie Hamen Kisi Ko Nahin chahie isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko Jyada Se Jyada saptasur gana chahie bahut Shukriya Johnson Jyada Kamyab hota hai bahut Shukriya
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex for make online international business hae .... Jismein ham duniya ke kahin Bhi Kone mein hoon aur Jab Bhi Hamen time mile Ham forex Mein apna business start kar sakte hain aur continue rakh sakte hyn. .. forex Mein sabse useful Baat yahi hae ke forex Mein Ham zero investment ke sath apna business start kar sakte hain aur Hamen forex Mein business start karne ki lie apna personal deposit zarurat nahin hota aap ismein bus hmein maximum time Dena parta hai ...

اب آن لائن

Working...
                            X