Double minded ho jany say decision lena hard ho jata hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Double minded ho jany say decision lena hard ho jata hay
    Kuch aise member bhi hai ki jinke pass trading se related jyada achcha experience nahin hota hai aur yahi vajah hai ki vah apni har ek trade mein hi acche se kamyab nahin ho sakte hain aur unko kafi jyada help ki jarurat hoti hai aur jab vah koi bhi decision lete hain to vah double minded ho jaate hain aur double minded ho jaane ki vajah se vah sahi se decision bhi nahin le sakte hain membership double minded nahin ho jana chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Double minded ho jany say decision lena hard ho jata hay

Forex online business Mein homework karte hue Hamen kabhi bhi doublemint nahin Hona chahie Jab Ham doublemint hokar varg Karenge To Ham kabhi bhi best work nahin kar Payenge isliye Humko chahie Ham frocks Mein work karte hue relax mind ke sath aur fresh hokar positive Soch ke sath kam Karenge To Ham Apne Karm ki quality bhi acchi kar sakte hain aur uski limit ko bhi best kar sakte hain jitni Ham fresh Mein Mor se Mor limit ko Puri Karenge aur uski quality acchi Karenge tab Ham Forex Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge isliye Humko chahie Ham usmein mossimo mehnat Karen aur acchi kamyabi Hasil kar rahe hain Hamen ismein jo bhi decision Lena chahie vah Kachche confidence ke sath decision Lena chahie Jaise Ham seekh liya Sarkar
    • #3 Collapse

g han hamain mind ko fresh kar k trae karny ka decision karna ho ga tba hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain chahye is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain loss km ho
      • #4 Collapse

Ji han bilkul double minded Ho jaane se kisi bhi chij ka faisla karna mushkil Ho jata hai humko kabhi bhi double minded Ho Kar Kam nahin karna chahie Jo log double minded hokar kam karte hain vah na ek jagah ke rahte hain na dusri jagah ke lehada humko ek taraf Ho Kar sawar ke sath kam karna chahie double minded Kiya hua kaam mukammal nahin hota isliye hamen double minded hone ki jarurat nahin hai Ham active hokar ek din ke sath kam Karen
        • #5 Collapse

Double minded honay se ap ko loss hojata hay decision b mushkil hota hay sb sy pehly knowledge ka hona zarori hy kisi senior sy guidelines lyn phir demo py jitna ho saky time dy r forum ko read karain zyada say zyada knowledge gain krni chahiye Q k knowledge ki base pr hi trader forex market mai profitable trading krnay mai successful ho skta hai or forex trading say benefits hasil kr skta hai.
          • #6 Collapse

agar aapk pas acha knowlage hain tu aapko earning best hian agar aapk pas learning nhe hain tu aapko kabi b earning neh mil skti hian aapko sab say phly learning ko incress karna hian agar aapki learning achi hain tu feature main aapko kafi kamyabi apni he learning say hasil ho jygi mt4 k software main aapko haar tool ki learning karna hain yahi tool feature main aapko bhot he acha profit de skti hai kamyabi easy mil skti hain par aapko bhot hard work karne k bad he mile gi hard work karna is main bhot he must hain best say best trader hard work karta hain best trader forex ko learn karne k lie he mehant karta hain
            ​Sadaf Khan
            • #7 Collapse

G han... Agr ap apna target ek cheez ko rkho gy to hamesha kameyab ho jao gy lakin agr ider uder ki cheezo ko pkro gy to ap fail hi ho gy kbi kameyeab ni ho pao gy trading ek asi cheez hy jis ma ap ko apna mind ek cheeez pr set krna ho ga k ap jo kr rhy ho wo thek hy na k dusry logo ki baty sun kr apny ap ko dhoka do k ma galt hun is sy ap ko kbi b apny aap py yaqeen ni rhy ga....
              • #8 Collapse

Agar ap double minded hogay yakenan acha decision krna mushkil hay bina knowledge k tradiong karna matlab k khud ka loss karna hai but trading k liye knowledge bhot zaruri hota hai aap k mehnat zaya ho jaye gi is liye exoerts ko follow kren for good profit na k loss kren is liye aap study kren or ek din aap khud expert ban jayen gy
                • #9 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai K forex main work karte hue Hamen kabhi bhi double minded nahin hona chahie balki Hamen determined hokar ek direction Mein chalna chahie . Jab Ham fully determined hokar forex mein one direction decisions lete Hain to Ham ismein success ho sakte hain.. vah log jo forex Mein double minded hote Hain vah aksar loss ka shikar hote rahte hain aur unke liye decision Lena kafi mushkil ho jata hai... Isliye Hamen chahie ki forex Mein work karte hue main kabhi bhi undetermined nahin hona chahie balki Hamen soch samajhkar acche faisla lene chahie aur Hamen mauke ki munasbat se work karna chahie phir Ham forex main acchi tarah success ho sakte hyn ....
                  • #10 Collapse

Aysy member jo apni trading men kuch khass experience nhi rakhty wo trading sy related kuch khass decision leny sy kaser rehte hn or double minded ho jate hn Q k inko trading sy related kuch khas experience or information nhi hoti lihaza trading k doran double minded hona bhi loss ko dawat dena hai
                    • #11 Collapse

forex main ham ko kabhi bhe double mined ho kar ya confuse ho kar trade nahi karni chahye is lea ham ko forex main jab aik decision lay lia karain tu ap ko phir us ko bar bar change nahi karna chahea phir he ap forex main aik achy trader ban sakty hain is lea is business main kuch rules asy hoty hain jin ko follow karna bohut he zrori hota hai phir he ap kamyab ho paty hain.
                      • #12 Collapse

Bhai ki baat drust hy double minded ho ker banda koe BH acha decision ni ly skta double minded ni hona chahey apna ek hi decision Len ky ab trade leni hy ya ni. Agar apka mind man ly k ab trade leni chahey to ly len warna na Len.
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki Hamen doublemint Nahin Hona chahie hokar Hamen kam kar rahe hain To Hamen palmyra ke sath khana chahie Agar Ham Apne kam ko sada sada Ye Dua Mein Aana Padega Johnson Chahta Hai Kya Mere uska Samna nahin karna chahie Koi Kshetra Lagaya Tha ki use loss ka Samna Na Karna Pade Ho profit ka Samna karna padta hai ki use Jyada Se Jyada Pehle photo Apne kam ko Jyada successful Banaya Apne account ko bada karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada post dekhni Pata Tha ki Apne kam ko bada kar sake bar Shukriya
                          • #14 Collapse

forex on-line commercial enterprise Mein homework karte hue Hamen kabhi bhi doublemint nahin Hona chahie Jab Ham doublemint hokar varg Karenge To Ham kabhi bhi high-quality work nahin kar Payenge isliye Humko chahie Ham frocks Mein paintings karte hue loosen up mind ke sath aur sparkling hokar fantastic Soch ke sath kam Karenge To Ham Apne Karm ki quality bhi acchi kar sakte hain aur uski restriction ko bhi satisfactory kar sakte hain jitni Ham sparkling Mein Mor se Mor restriction ko Puri Karenge aur uski quality acchi Karenge tab Ham forex Mein acchi kamyabi Hasil kar Payenge isliye Humko chahie Ham usmein mossimo mehnat Karen aur acchi kamyabi Hasil kar rahe hain Hamen ismein jo bhi decision Lena chahie vah Kachche confidence ke sath choice Lena chahie Jaise Ham seekh liya Sarkar
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex market ko analysis karne ke liye double minded hona nuksan hota hai jo ismein aisa sochte Hain vah ismein Achcha entrypoint Hasan nahin kar paate aur ismein vah nuksan kar lete hain isliye Forex mein indiscipline ke sath kam Karen acche se apne mind ko set Karen aur iske bad hi apni trade ko open Karen kabhi bhi jalva se Na Karen aur jab bhi trade ko open Karen ismein money management ko use Karen jisse aap ko kamyabi Hasil ho sakti hai yah behtarin profitable business hai aur ismein ham mehnat karke apne apne earning ko behtarin bana sakte hain forex main Ham Achcha worker ke is business mein behtarin profit ko makan bana sakte hain yah sab hamare mehnat per depend karta hai Ham mehnat karke pure se monthly basic per behtarin profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X