Forex trading fast learning business ni ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading fast learning business ni ha.
    Forex trading fast learning business nahin hai agar Dekha Jaaye to Jo log senior member hai aur Pakistan Forex forum Mein kaam karte hain vah Bahut Yaad Hai senior hain aur mein bahut jyada hai isi vajah se Ham Sab Yahi Kahate Hain Ki Forex trading fast learning subject Hai Jisko sikhane ke liye aapko bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath kam karne ki jarurat hai Forex trading of bahut cool hoge learn kar sakte hain aur jab tak aap acchi learning karte rahenge aap kamyabi Hasil karte rahenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading fast learning business ni ha.

Main aggree krta hun aapki baat Se Keh Forex ka business bilkul bhi Aisa nahin hai ki Ham bahut Thode Se main bahut acche trader Ban Jaenge bahut slowly slowly Hamen ismein kam karna hota hai aur bahut slowly Hamen learning milati Hai Kyunki market ki ek apni moving speed Hoti Hai To Jaise Jaise market Bhav karti hai aap usmein kam karte hain to aapko experience Hasil hota hai aur Usi experience ki baspa aap apni trading karte hain aur Jitna aapka Jyada experience Hoga vate Nahin aapki trading Jyada acchi Hogi to time Jarur required hota hai time bahut jyada chahie Hota Hai Ek Achcha trader banne ke liye to isiliye initial Mein Hi Kabhi Bhi Dil Mat Tode aur Himmat se kam Karte Rahe mehnat Karte Rahe
    • #3 Collapse

forex mai kam karna muskil hain hamy learningg gain kar kay k time table bana kar kam karna ho ga hum is mai live posting be kaar sakty hain hum is mai trading kar sakty han hum is mai agar lalachi bn ky kam kary y to hamara account baned ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

yes dear ap na thek kaha, hmain trading ma expert bnnay k liay bht mehnat k sath kam karna parta ha, ye fast learning buisness nhi bl k is k liay long terms struggle karni parti ha tb hmain trading ka knowledge hasil hota ha aur hm market ki situations k mutabik kma kar k khud ko kamyab bnatay hain
        Last edited by ; 02-06-2020, 05:11 PM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
          Forex trading fast learning business nahin hai agar Dekha Jaaye to Jo log senior member hai aur Pakistan Forex forum Mein kaam karte hain vah Bahut Yaad Hai senior hain aur mein bahut jyada hai isi vajah se Ham Sab Yahi Kahate Hain Ki Forex trading fast learning subject Hai Jisko sikhane ke liye aapko bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath kam karne ki jarurat hai Forex trading of bahut cool hoge learn kar sakte hain aur jab tak aap acchi learning karte rahenge aap kamyabi Hasil karte rahenge.
          Aap nay bilkul sahi kaha Forex trading koi aisa business nahin hai jismein aap 1 mahine mein yah Ek hafte mein expert Ho jaaye ismein bahut jyada time lagta hai aur jab aap ismein acche experience kar lete hain to aapko isase profit bhi per bahut achcha hota hai lekin pahle aapko iska achcha experience share karna hoga aur usmein mere khyal mein bahut jyada time lagta hai.
          • #6 Collapse

Ji han hamain forex ko join karny kay bad isko maximum time daina chahiye or ye nai sochna chahiye keh ye few weeks ya few months main hamain rich bana day ga, aisa nai hay, is main hamain bahut kuch seekhna parta hay or bahut mehnat say is main time consuming ko useful banana parta hay tab he successful hua ja sakta hay or some earning ki ja sakti hay.
            Last edited by ; 02-06-2020, 05:11 PM.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear bye meet karta hoon ke sabhi log thik se honge forex trading fast learning business hai ismein Ham agar apna time spend karte Hain to Ham bahut kuchh Sikh sakte hain mere yahan main mere khyal mein Ham yahan per rahte hue bahut pahle Sikh sakte hain kyunki main yahan per rahte bahut kuchh sikha hai aur use learning kidnapper work karke bahut hi acchi aur shasan Kiya hai mere liye bahut hi achcha business hai business hai main yahan rah kar chuka hun aur main apne doston ko bhi invite karunga ki vah bhi is forex business ka hisab bane aur knowledge hasil karke work karke apni kamyabi smitten
              • #8 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky forex main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty han yaia aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main day main trading kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy night main be trading kar sakty hain yai aik legal business hain
                • #9 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay waqay main forex business fast learning hay is main ham ko chye k ham is main apnay kam ko last tak better say better banay ki try karaty raha karein uis main ham ko kabhi bhi apnay kam ko karnay main hurry u nahi karna ho g is main ham ko her kis say chay woh seniors hon yeah k juniors ham ko zaroor in say achaysay acha knowledge ko gain karaty rahnay ki try karaty rahan ho g .
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                    dear agr hamare learing achi hogi to ham jo hai wo achi earning bh kr skte hai to hame chaiye ke agr hame jo hai wo achi earning krni hai to hame achi learning or achi knowledge ki bh zaruruat hai without knowledge ham achi earning nh kr skte to hame chaiye ke ham pehle knowledge hasil kren ta ke ham jo hai wo profitable trade kren
                    • #11 Collapse

Gi bilkul forex na sirf hmm ko earning data balkay hmain log kay mind level ko pharnay ki slayat daita kay hmaray staf kay members kis trikay kay hain ya khn tk sochtay hain or in log ki skill level kiya ha. Ham log ak dosray say kasay learning kr saktay hain is kay benefits bhot ziyada hain i mvery happy kay manay forex join kiya ha
                      • #12 Collapse

Forex exchanging quick learning business nahin hai agar Dekha Jaaye to Jo log senior part hai aur Pakistan Forex gathering Mein kaam karte hain vah Bahut Yaad Hai senior hain aur mein bahut jyada hai isi vajah se Ham Sab Yahi Kahate Hain Ki Forex exchanging quick learning subject Hai Jisko sikhane ke liye aapko bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath kam karne ki jarurat hai Forex exchanging of bahut cool hoge learn kar sakte hain aur poke tak aap acchi learning karte rahenge aap kamyabi Hasil karte rahenge.
                        • #13 Collapse

Forex asa business hay jis mei fast income nahi hay jo bhi trader isko pehle theek se sekeh kar aur phir isko demo pe practice karke aur apne proper money management plan aur risk management plan ke sath start karega to wo zaroor kamiyab hoga.forex aik best business hy es liye ap ko seekh k aur smjh k es business ko follow karna chahiye ta k ap ko acha faida ho jaye aur ap acha earn kar sako
                          • #14 Collapse

forex trading ka busniess 24 horu opan rehta hain aap 24 hour main kisi b time kaaam kar skte hain aapko forex trading main kaaam karne k lie bhot he ziyda mehant karna must hain agar aap hard work k sath kaam karte hain tu aapko forex main kafi achi knowladge mil jati hain is main apni learning ko incress kar skte hain aaap jitna ziyd aaapk pas learning hota hain aap demo account main apni learning ko b ssath sath improve kar skte hain forex trading main profit hasil kar lete hain tu aapko cashotu karne say phly all trade ko closs karna hoga agar aap trade trade ko closs nhe kare gy tu cashout b nhe mil skta hain
                            ​Sadaf Khan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes there is no doubt Forex forum is a great business and growing business nowadays in the market also good learning business Forex forum increase your ability e to learn good and perform good and well isiliye Ham yah kah sakte hain ki Hamen Forex forum ke business ke mutaliq bahut Kuchh sikhane Ko Milta hai experience bhi Milta hai aur Market Ko sochne samajhne Ka hint bhi Milta hai isiliye Forex form mein aap Jitna mehnat Karenge utna hi Zyada aapki learning main bhi izafaa Hoga aur earning mein bhi bahut jyada ijafa Hoga isiliye Jitna jyada ho sake pahle learn Karen Apna knowledge increase Karen experience Karen phrr jakar market Mein trade Karen market ko Soch samajhkar trade Hasil Karen Taki aapko Forex forum Mein achha benefit aur bonus mile

اب آن لائن

Working...
                              X