Trading mein ap kabhi bhi sure nahi Hote ke kiya ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein ap kabhi bhi sure nahi Hote ke kiya ho ga
    Dear traders, duniya mein jahan bhi jiss cheez pe bhi trading ke jati hai. Us ke bare mein conform nahi hota ke us ki qeemet mein kab utar charhao aye ga. Pal mein prices change hoti haen.lekin kuch tools aur indicators Hote haen jin ko use ker ke hum ke aik andaza laga sakte haen ke price mein kitna change aye ga aur kidher move kare ge. Esi tarha hum trades open ker ke chance le lety haen. Ager prices humare haq mein move ker gae tu faida nahi tu nuqsan. Es liye risk ko manage ker ke trades open kerna bahut zaruri hai. Aur money management aur risk reward ratio ko behter bana zaruri hota hai ta ke hum thori success pe bhi ziyada faida hasil ker laen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein ap kabhi bhi sure nahi Hote ke kiya ho ga

forex aik best online trading ka business hai jis main kbhi bhi kuj bhi ho skta hai es liye kbhi bhi jald bazi main apni trading na karen jis se apko loss ho jay hmaisha socch smjh kar he ap forex main kam karen jis se ap kamyab ho skty hain or market ko achi trha se smjh skty hain forex main kamyab hony k liye apko market ko achi trha se analysis karna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain market k trend ko follow kar k ap kamyab ho skty hainn q k trend he apka friend hota hai es liye apny friend ko apny sath lay kar chalen aghr ao forex main kamyab hona chahty hain tu aghr ap market k against kam karengy otna he apko forex main loss hoga
    • #3 Collapse

Dear member aapane Jo Baat Kahi usse Yahi meaning nikalta hai ki aap Forex ko ek blind business Kahana Chahte Hain jabki Aisa nahin hai aap Agar Dekhen to aap bahut aasani se acche analysis kar sakte hain market ke fundamental aur technical analysis donon ko Dekhte Hue aap market ki nextmove ka andaza Laga sakte hain isiliye aapka yah Kahana bilkul bhi trust Nahin Hoga Ki trading Mein Ham Shor Nahin Hote ke market ke site par karegi to is se aapka Yahi matlab nikalta hai ki Ham isko Bhi Ek gambling ke Taur per use Karen jaise gambling Ling ka word use Kiya jata hai aur Kafi business is gamelink Mein Aate Hain To Kyon Ki game Lenge to Fir Islam ke lihaj se bhi theek paise Nahin Hai FIR aapke Kahane ke mutabik Forex bhi its mean ke theek Kam Nahin Hai Islam ke liye aaj se
      Last edited by ; 02-06-2020, 04:30 PM.
      • #4 Collapse

Je han forex trading ma ap kbi b sure ni hoty k apko profit ho ga ya loss ho ga, forex ma senior b har waqat loss ma he pansy rehtyn hain, ye business total luck ka hai, es ma junior kahe bar senior sy zayada profit hasil kartyn hain, but hamy small lot sy hamesa trade open karni chahe, kiu k big lot aksar acct wash hony ki he waja banti hai,
        Last edited by ; 02-06-2020, 04:31 PM.
        • #5 Collapse

forex aik amm business jassa nahi hum is mai bager balance account bana akr be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakaty hain hum is mai agar greedy ban ky akm kary gy to hamara acount baned ho jy ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam karsakty hai is mai hamara ko be boss nahi hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

hamy apny emotrion or lalch ko kathem kar ky is main mehant sy trading karni chahey hamy daily routian ky sath forx main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar saktyy han or acha profit hasil kar ky apni life sy gurabat ko kathem kar sakty hain ham is main 24 gnhto main sy kisi be waqt kam akr sakty hain yai aik best business hain
            Last edited by ; 02-06-2020, 04:33 PM.
            • #7 Collapse

Ji bilkul trading mein Koi confirm nahin Bata sakta ki kab kya ho jaaye kiski trade profit mein chal rahi hai and kab launch mein a jaaye kuchh kah nahin sakte isliye mere Bhai marketing ko analyse karna chahie jitna ho sake isase aapko help milegi market mein trading karne mein iske sath hi aski salal hi seniors ko follow Karen unse helpline agar koi issue a Raha hai apna friend post Karen unse help Le jisse vah thread per posting karenge aur aapko milegi and Jo aapke sath achcha knowledge share kartoos thank u jarur bole
              • #8 Collapse

dear g hana p ki bat sahee hay waqay main market hay kabhi bhi kisi bhi direction main ja sakti hay per is main ham ko chye ho g k ham is min actve ho ker k he is main apnay akm ko pay kia karein jitrna bhi ham is main active ho ker k market k sat attach ho ker k apnay kam ko karaty raha karein itan he ham ko acahy say achay kiamybi ko gain kia ja sakti hay .
                • #9 Collapse

jee han forex aik best internet exchanging ka business hai jis fundamental kbhi bhi kuj bhi ho skta hai es liye kbhi bhi jald bazi principle apni exchanging na karen jis se apko misfortune ho jay hmaisha socch smjh kar he ap forex primary kam karen jis se ap kamyab ho skty hain or advertise ko achi trha se smjh skty hain forex primary kamyab hony k liye apko showcase ko achi trha se investigation karna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi exchanging kar skty hain advertise k pattern ko follow kar k ap kamyab ho skty hainn q k pattern he apka companion hota hai es liye apny companion ko apny sath lay kar chalen aghr ao forex fundamental kamyab hona chahty hain tu aghr ap advertise k against kam karengy otna he apko forex principle misfortune hoga
                  • #10 Collapse

pricey member aapane Jo Baat Kahi united states of america Yahi that means nikalta hai ki aap forex ko ek blind enterprise Kahana Chahte Hain jabki Aisa nahin hai aap Agar Dekhen to aap bahut aasani se acche evaluation kar sakte hain market ke essential aur technical evaluation donon ko Dekhte Hue aap market ki nextmove ka andaza Laga sakte hain isiliye aapka yah Kahana bilkul bhi trust Nahin Hoga Ki trading Mein Ham Shor Nahin Hote ke marketplace ke website par karegi to is se aapka Yahi matlab nikalta hai ki Ham isko Bhi Ek playing ke Taur according to use Karen jaise gambling Ling ka word use Kiya jata hai aur Kafi business is gamelink Mein Aate Hain To Kyon Ki sport Lenge to Fir Islam ke lihaj se bhi theek paise Nahin Hai FIR aapke Kahane ke mutabik forex bhi its mean ke theek Kam Nahin Hai Islam ke liye aaj se
                    • #11 Collapse

Dear buyers, duniya mein jahan bhi jiss cheez pe bhi trading ke jati hai. Us ke bare mein conform nahi hota ke us ki qeemet mein kab utar charhao aye ga. Pal mein fees alternate hoti haen.Lekin kuch tools aur signs Hote haen jin ko use ker ke hum ke aik andaza laga sakte haen ke fee mein kitna alternate aye ga aur kidher pass kare ge. Esi tarha hum trades open ker ke chance le lety haen. Ager fees humare haq mein flow ker gae tu faida nahi tu nuqsan. Es liye chance ko manage ker ke trades open kerna bahut zaruri hai. Aur cash management aur hazard reward ratio ko behter bana zaruri hota hai ta ke hum thori success pe bhi ziyada faida hasil ker laen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading ak esa business ha jis me ap apna experience we bas dfa nhi dikha saktey ho qn k jab ap es py work krtey ho daily ka work daily pura krtey ho to ap ko acha bonus melta ha us bonus ko ap market me trade k lye agar lgatey ho to ap sure nhi hotey ho k ab kia ho ga ur kia nhi ho ga qn k forex me har secnds me market up down hoti rehti ha es lye waqt sy pehley tajziya krna market k upar forexx ki dunia me bilkul he ghalat chezz ha

اب آن لائن

Working...
                        X