aik dosry ko demoral krny ki bajaye appreciate kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik dosry ko demoral krny ki bajaye appreciate kren.
    Dear members Assalam o alaikum. Dear members forex forum main hamen aik dosry ko sath la kr chalna ho ga is se hum sbh ka faida ho ga. Dear members senior members ko chahye keh new members ko appreciate kren aur unki help aur guide kren. Yehi aik achy forum aur achy forum ki nishani ha. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik dosry ko demoral krny ki bajaye appreciate kren.

g han dear ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se agree krta hun forex main hmary pass itna time nahi hona chahye k hum kisi ki trading or kisi k kam par dehan den q k forex main jitni mahnat ki jay kam hoti hai or forex main ap jitni mahnat karengy otna he ap forex main kamyab ho skty hain q k kisi ki traf dehan deny se ap na tu nakam ho skty hain or na he apko ayse karny se kamybhi milti hai apki mahnat se he apko kamybhi miti hai tu mahnat karty jaen or bakiun ko appriciate karen
    Last edited by ; 02-06-2020, 04:20 PM.
    • #3 Collapse

Yes you are absolutely right aur main aapki baat se totally agreed Hoon ke Ham Sabko Forex trading Mein Ek dusre ko appreciate karna chahie aur ham Sab Agar Ek dusre ka mobile ab Karenge to chatting Mein acche Jaan Se milane ke fayde Hote Hain Ham Sab koshish karte hain kya acchi trading Karen lekin Jab Koi senior karta hai ya junior Karta Hai To Ham bahut jyada gussa karte hain aur unko bahut jyada Vishwas Karte Hain Humne unhen discussed nahin karna Abhijeet riding karni hai aur Koshish Karna Hai Apne improvement ke sath trading Mein Ek acchi Aur kamyabi Ke Sath Jana Hai To Ham dekhte hain ki Kaise log Ek dusre ko moyal karte hain aur Waqt Apne aapko accha traded banane ke liye dusron ko bahut jyada D moral Karte Hain.
      • #4 Collapse

is forum main ksi bi waqt trade ka rk hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora ka rk hi hum achi trade karni ho gi aur hamain juniros ko apprecitae kara ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain chhaye is forum main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain achi earn ho
        • #5 Collapse

dear g han ap ki bat correct hay waqay main jo bhi forex maina nay k bad main apnay kam ko honesty k sat ker raha ho aor best say best methods k sat ker raha ho waqay main ham ko chye k ham is main us ko zaroor appreciate karaty rahany ki try karaty raha karein is ain ham ko chye ho g k ham is main agar chaya kma say kam ko kai karein lekin woh hona dforex k baraymain he chye takay is main her kis ko kamybi asani say hasil ho saky .
          • #6 Collapse

g han dear ap big apple bilkul sahi bat ki hai major apki bat se agree krta hun forex fundamental hmary skip itna time nahi hona chahye ok hum kisi ki trading or kisi ok kam par dehan den q k foreign exchange principal jitni mahnat ki jay kam hoti hai or forex most important ap jitni mahnat karengy otna he ap forex essential kamyab ho skty hain q k kisi ki traf dehan deny se ap na tu nakam ho skty hain or na he apko ayse karny se kamybhi milti hai apki mahnat se he apko kamybhi miti hai tu mahnat karty jaen or bakiun ko appriciate karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek kah rahe hain aap kis baat se Magra karta hun kya aapane cut Sawal Kiya Hai Hamen chai ke Hamen Ek dusre ke help Karni chahie Agar Ham ismein Ek dusre ke help Karte Hain To Ham ismein Acha Na Lage Aasan kar sakte hain Hamen Chahe Kisi Ko follow karna chahie aur Junior Kuchh aaega vah Cena ko pahle Karen aur Cena ko chahie Karva junior ke help kar aur usmein Achcha knowledge Hasil Karen aur is maturing Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
              X