broker chose karny ka bi expeirence hona chahye ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

broker chose karny ka bi expeirence hona chahye ?
    forum main broker ko use kar k hi hum achy say trade ka rsakty hain so hamain chahye is forum main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hhamain markt main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora krany main bi asnai ho saky gi aur hamain trnd ko use ka rk hi hum achy say trade karein gay ta k loss km ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: broker chose karny ka bi expeirence hona chahye ?

Agar to aap ne pahle Forex ke bare mein education Hasil ki hai aur uske bad aap Forex ko join kar rahe hain FIR to aap apna broker Khud Hi use kar sakte hain lekin agar aap ne pahle Apna account banana hai aur bad mein aap Chahte Hain Ki Main Apni education Sath Sath improve karta rahunga to jaruri hai ki aap Kisi bhi senior se ya Kisi bhi jo aapka kabhi bhi friend hai jo already se kam kar raha hai to usse Jarur Mein Chura Kar Le aur Jarur usse ek bar poochh Le Ke kis broker ke andar Agar Main kam Karunga to vah Jyada Achcha Rahega aur is Waqt Pakistan mein kaun sa broker Jyada acche tarike se facility facility de raha hai to aapke liye Jyada Achcha Rahega aur aapko Achcha broker find out karne Mein aasani Hogi
    • #3 Collapse

Forex Trading me hum broker ko bhi wo choose karna chaheye jis pe hum asani se trust kar saken. Forex trading me knowledge ki waja se bhi broker hona chaheye. Brokers ki forex trading me hamen bohut zarorat parti hai q keh is waja se hi hum forex trading chala rehe hote hen. Forex trading me bohut qisam k brokers hote hen aur unki apni apni haseeyat hoti hai. Lekin acha broker wo hota hai jo apne clients ko wo saholeyat den jo usko chaheye hota hai. Brokers ka intekhab karte waqat hamesha ye baat zehen me rakhen k aya agar apko trading k doran kuch masle ate hen to wo hal kar sakta hai ya nehi. Ya agar ap ne kuch aur qisam k sawalat zehen me rakhe ho to us ko made nazar rakhte howe apne broker ka intekhab karen.
      • #4 Collapse

Agar aap is market Mein trading karna chahte hain to iske liye aapko broker ki selection ke liye Pareshan hone ki jarurat Nahin Kyunki aapke liye insta broker ki best opportunity maujud hai aapko insta broker ko he choose karna chahie Kyunki yah Vahi broker hai jo ke Koi snap chat nahin karta aur ek Muslim hone ki haisiyat se Hamen swap free account hi banana hota hai Instagram account banate hain to is per Hamen option Diya Jata Hai Jahan per Hamesha free option Koshish Karna hota hai FIR Ham is broker ko trading main use Karke ise bahut accha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
          forum main broker ko use kar k hi hum achy say trade ka rsakty hain so hamain chahye is forum main learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hhamain markt main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora krany main bi asnai ho saky gi aur hamain trnd ko use ka rk hi hum achy say trade karein gay ta k loss km ho
          Dear aapane Jo Baat kahi hai broker ke Hawale se usmein main aapko yah Kahana Chahta Hun Ki ismein experience aapko tabhi Hota Hai Jab aap different broker ke sath kam kar chuki ho just Agar aapane Ek Bewafa ke sath Kaam Kiya hai aur Baki jitne bhi broker Hain Unka aapko Idea Nahin Hai To ismein aapka koi experience count Nahin Hoga aur aapki selection acchi Nahin ho sakti isliye agar aap broker mein se selection karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap different broker ke sath kam Karke Uske bad Unse Ek broker ki selection Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Agar to aap ne pahle forex ke naked mein schooling Hasil ki hai aur uske bad aap forex ko be a part of kar rahe hain FIR to aap apna broking Khud hi use kar sakte hain lekin agar aap ne pahle Apna account banana hai aur awful mein aap Chahte Hain Ki major Apni education Sath Sath enhance karta rahunga to jaruri hai ki aap Kisi bhi senior se ya Kisi bhi jo aapka kabhi bhi pal hai jo already se kam kar raha hai to united states Jarur Mein Chura Kar Le aur Jarur usa ek bar poochh Le Ke kis broking ke andar Agar fundamental kam Karunga to vah Jyada Achcha Rahega aur is Waqt Pakistan mein kaun sa broker Jyada acche tarike se facility facility de raha hai to aapke liye Jyada Achcha Rahega aur aapko Achcha broker find out karne Mein aasani Hogi

اب آن لائن

Working...
            X