Experience shere krne se bhrta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience shere krne se bhrta hai
    G haan experience shee krne bhrta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience shere krne se bhrta hai

Knowledge Hasil karne se aur experience koshish karne se knowledge ko Aage share Karne Se Kabhi Bhi aapka knowledge Kam Nahin Hota same ISI Tarah agar aap apna experience ko share Karte Hain To aapke experience per uska koi bed effect Nahin Padta to isiliye Hamen chahie ki Ham jo bhi Hamare new members Aate Hain unke Sath Apna experience share Karen Apne losses aur apne profits apni acchi strategies apni ki hui galtiyon ki vajah se main last bar ho ya Tamam baten Hamen new members ke sath discuss Karni chahie Taki unke andar BA confidence Paida ho aur vah Hamari galtiyan Dobara se na dur hai aur acchi trading kar Saken
    Last edited by ; 02-06-2020, 02:45 PM.
    • #3 Collapse

Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading 5 me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay. Hamen experience pe bohut had tak focus karna chaheye is se hum apne kaam me asani peda kar sakte hen.
      • #4 Collapse

Hamen chahie demo account per practice Karen because is se Hamara knowledge increase hota hai aur knowledge increase hone se Hamen experience gain hota hai Hamen chahie Apna experience juniors ke sath share Karen isase Unki help Hogi aur Hamara Apna Bhi knowledge increase hoga
        • #5 Collapse

g ager ham apna knowledge aik dosry say share krain gay to ham is main kafi acha experince bhi gain krain gay.is liiye hmain chye k ager ham acha experince gain kerna chaty hain to usklai hmain chye k ham lagatr kam krain ager ham is main lagatr kam krain gay to ham is main zroor kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye k hamry pass jitna bhi knowledge ho to uskaily hmain chye k ham apnay juniors k sath zroor share krain to ham is main zroor kamayb ho sakty hain.
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men jo log kamyab traders ban chukay hen ya achi earning hasil kar rahay hen unn k pass acha experience hota hey iss liay aesay logon ko chahiay k woh apnay experience ko juniors k sath zaroor share karen ta k woh bhi achi trading kar k acha profit hasil kar saken aur experience share karnay se khatm nhi hota balkay increase hota hey
            • #7 Collapse

ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai Ham jitna jyada experience share karenge utna jyada information sharing market analysis Karne ka tarika Karan mein a jaega isliye mere comment karta hun kisi ne main usko chahie vah apna sa re ga Sara experience junior members ke sath share Karen
              • #8 Collapse

ji bilkul friend aapane bahut hi acchi baat ki experience share karne se aur jyada experience padta hai kyunki isase yah hota hai ke samne wala Banda FIR aapse sawal karta hai aise hi hamara experience barhta jata hai naye naye sawaal samne aate Hain jisse hamare knowledge mein bhi ezafa hota jata hai aur hamare Kam mein Bhi acha hota hai aur ham ziada acche tarike se kam kar sakte hain aur bahut kam hi waqt mein Ham bahut kuchh hasil kar sakte hain jisse hamare kam per bahut achcha benefit parta hai
                • #9 Collapse

Ji han bilkul friend aapane bahut hi acchi baat ki hai Kiran share Karne Se Zyada experience badhta hai Kyunki Aise yah hota hai ki Samne wale Banda Apne Sawal karta hai aur usse Hamen Achcha experience Milta hai isiliye Hamen Apna experience share Karte Rahana chahie jisse share karte hain unko bhi fayda hota hai aur Hamara bhi aLm Mein ijafa Hota rahata Hai
                  • #10 Collapse

ji han forex business ka experience ek esi cheez hai jis ko ap logon se jitna zyada share karen ge ap ko us ka utna zyada fiada hoga our ap ka kaam acha se acha hota jai ga is lye jo bhi information our knowledge forex business se releated ap ke pass ho use ap ne zyada se zyada logon main share karna hai.
                    • #11 Collapse

expertise Hasil karne se aur revel in koshish karne se knowledge ko Aage proportion Karne Se Kabhi Bhi aapka knowledge Kam Nahin Hota identical ISI Tarah agar aap apna revel in ko proportion Karte Hain To aapke experience in keeping with uska koi bed impact Nahin Padta to isiliye Hamen chahie ki Ham jo bhi Hamare new members Aate Hain unke Sath Apna experience proportion Karen Apne losses aur apne earnings apni acchi techniques apni ki hui galtiyon ki vajah se important ultimate bar ho ya Tamam baten Hamen new participants ke sath talk Karni chahie Taki unke andar BA confidence Paida ho aur vah Hamari galtiyan Dobara se na dur hai aur acchi buying and selling kar Saken
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, experience share karne se badhta hai ji bilkul bhai aapane theek baat ki hai ki experience share Karne Se badhta Hai Baki jitni bhi chijen hain Jab Ham unhen dusre Logon ke sath share Karte Hain To vah Kam Ho Jaati Hain lekin Forex may experience share karne se ya Mazeed badh Jata Hai Iski reason yah hoti hai ki Jab Ham experience dusre members ke sath share Karte Hain To usmein Jo Kami Beti Hoti Hai To dusre members Apna experience share karte waqt vah Dur kar dete hain ya nithamum members ka experience Ek dusre ke sath share hota hai to jinki Jo kami kotahiyan hoti hain vah Puri Ho Jaati Hain aur vah Apna experience level increase Karke acchi trading karte hain aur accha profit gain karte hain isliye experience share lazmi karna chahie.
                        • #13 Collapse

As-Salaam-Alaikum members Jab aapko koi new information mile to aapko chahie aap usko dusron ke sath share Karen Kyunki share karne se aapka Apna knowledge or experience bhi increase Hota Hai Jab aap dusron ki madad Karte Hain To aap khud ki madad kar rahe hote hain Kyunki kisi ke sath Jab aap share Karte Hain To aap usse fayda uthate hain aur aapka Apna knowledge or experience bhi us vajah se increase Hota Hai
                          • #14 Collapse

Jihad real friend Hamen Apna experience there bhi karna chahie aur is again bhi karne ki koshish Karna chahie Jitna Jyada share Karenge Agar itna Jyada Khud Ke tin Pata Baja Denge gain karne ki koshish Karenge To Aise experience Achcha ho sakta hai isase Hamesha bonus game ho sakta hai jo Maine Soch Samajh Kar Apna Kam Nahin karte hain unko chahie Kyon Apne work ki quality ko behtarin banaen work Achcha hoga to Achcha profit ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapane theek ka hai Pakistan Forex Mein and experience share karne se badhta hai Hamen chahie ke Ham Apna experience for Apna knowledge dusre member ke sath share Karen Is Tarah Agar hum aap ek dusre ke sath Apne experience or knowledge of share Karenge to hamen bhi kamyabi Hasil Ho Gai aur dusre members ko bhi Paida hoga jo Hamare senior members Hain se gujarish hai ki vah Apna experience aur Apna knowledge dusre members ke sath share Karen Sar agar aap log Ek dusre ke sath corporate Karenge Aur mehnat Ke Sath kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jo log mehnat karte hain karte hain Achcha aur polity barabar karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham Bhi Main aat Karenge aur hard work Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen minut ke sath kam karna chahie Taki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X