New ideas create kray.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New ideas create kray.....
    Assalamu alaikum dear senior member se request hai gift ideas create Karen naye topic per Baat Karen Taki Jo junior members hai unko bhi e garage mile aur vah bhi experience game Karen main jitna bhi dekh raha hun jitni bhi trade Hain usmein repetition bahut jyada hai chumke senior members ka experience jyada hota hai unko har chij ka pata hota hai isliye UN sab se request hai ki vah naye ideas laen nahin chijon per Baat Karen Taki hamen bhi pata chale ki kis tarah karni chahie aur jyada se jyada guidance wali trade karni chahie Taki Jo junior jaate Hain Jo newcomers hai unko bhi learn karne ke liye kuchh Na kuchh mile.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New ideas create kray.....

Bilkul aapki baat theek hai khane Pak forum main naye Aaya Na ke sath kya karna chahie Kyunki kya kar sakte hain. Hamen bhi koshish honi chahie. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hen. Aur ye dunya k sab se bari market hai. Is ka business rozana k hisab se trillions me hota hai. To dunya ka koi bhi stock Exchange to is ka muqabela kia pori dunya ki stock Exchange akhate ho k bhi iska muqabela nahi kar sakti. Aur ye is waja se hai kion k is ko pori dunya me har jagah se access aur asani se trading ki waja se hai. Forex trading me hum brokers k zarye hisa lete hen jo umoman internationally registered howe hote hen. Aur agar koi broker register nahi hai to us k account me hamen deposit nahi karna chaheye.
    • #3 Collapse

Yahan per Har member ko Koshish Karna chahie ke new ideas questionnaire karen new ideas for discuss karne new topics ko Lekar aaenge Yahan per Jo new members kam karte hain Kyunki unke pass Achcha knowledge Nahin Hota To Jab Yahan per seniors new topics ko discuss Karte Hain To unko bahut acchi information Hasil ho jati hai aur Yahan per members ke form per kam karne ka maksad bhi Hasil ho jata hai per members ke kam karne ke do maksad hai yahan per acchi posting ke roop Ham information bhi Hasil karte hain aur Iske alava Ham Yahan Par acchi posting ke through hi Yahan Se Acha bonus Hasil karte hain isliye acchi posting Karen isase aapke donon purpose pory ho sakte hain aur accha bonus gasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

G Han bilkul new idea sy logo ki trading skills main improvement aati Hy aur Pak forum p Jo members thread create krty Hain unko chahiy k koi new stretegy ya trading k liy tips etc share kia karain ta k logo ko aur ziada aasani ho earning k liy aur log confidence main rah k trading karain aur apni life ko settled karain forex k business ki waja sy
        Last edited by ; 02-06-2020, 02:43 PM.
        • #5 Collapse

hamain is foruum main planing karni ho gi aur hamain acha trader banany say pahlly is k bary main practice karni ho gi aur hamain demo main practice karni h gi aur hamain market main bi knowldge ho ga tba hi hum achy say perform karny main bi asnai ho saky gi aur hamain expeience ho ga bta h hum achy say trade karny main b i asnai ho saky gi tab hi hum run karien gay
          • #6 Collapse

hamy learning gan kar kay k t imee table bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky akm kary gy to haamra accoutn baned ho jy ga ya aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kaer sakaty hain yai aik legal or unique busines hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han Hamen new ideas create karne chahie Hamen time table Banakar Apna Kam karna hoga ismein Din Raat Mein Bhi Ham kam kar sakte hain Hamen ismein koi bhi Mushkil Dar per Nahin Hoti Kyunki Ham ismein main 24 ghante work kar sakte aur Hamen is business Mein Jahan Chahe Apne Waqar apni limit ko Bula kar sakte hain aur Bari aasani ke sath kam ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
              X