Trade karty waqt Pur sakoon rahy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade karty waqt Pur sakoon rahy
    Trade krty hoay jitna ziada pur sakoon rahy gay utna ziada market ko smjhny me help mily gi. Or pur sakoon rah k hm market k bary me ziada sy ziada information or knowledge ekatha kary gay or achi trade kar pay gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade karty waqt Pur sakoon rahy

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai purskoon ho kar trade karengy tu apko kamybhi hogi or apko loss bhi nahi hoga forex main kamyab hony k liye apko market ko achi trha se analysis karna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain market k trend ko follow kar k ap kamyab ho skty hainn q k trend he apka friend hota hai es liye apny friend ko apny sath lay kar chalen aghr ao forex main kamyab hona chahty hain tu aghr ap market k against kam karengy otna he apko forex main loss hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
      Trade krty hoay jitna ziada pur sakoon rahy gay utna ziada market ko smjhny me help mily gi. Or pur sakoon rah k hm market k bary me ziada sy ziada information or knowledge ekatha kary gay or achi trade kar pay gay
      Han bhai jan trading ke waqat pur sakoon rehna chahiye tab hi ham profit hasil kar sakenge
      • #4 Collapse

hamy acha knowkedge hasil kar ky is main mehnat or sokoon ky sath acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasl kr sakty hain or acha bonus hasil k rsakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain ya aik interntioal business hain
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha k trade lgatay waqt cool minded ho kr trade lgani chayay aur apkay minde mn koe tention naen honi chayay keun k tention mn apki aik ghalti sa bhi trading mn apko bahot ziada loss bhi ho skta ha isliay hmesha skoon k sath trading kren
          • #6 Collapse

yes friend, hmain fresh aur cool mind k sath trade karni chaiay, ta k hm market par thek tarah focus kar sakain aur mistakes sa bach kar mufeed trading karain, hmain agr loss b ho jay to tension nhi laini chaiay bl k us ko recover karain aur koshish karain k small lot k sath trade karain
            • #7 Collapse

Ji Sahi Kaha Jab Bhi Ham trade start karen To Hamen chahie relax hun aur cool minded hun aap relax Honge to aap positive thinking start Karenge aur Positive Thinking Hamesha Insan ko kamyabi Deti Hai is ham angry Honge to wrong decision Lenge Jiska impact Hamare bonus per aaega so Jyada bonus achieve karne ke liye Hamen chahie relax aur mehnat Karen
              • #8 Collapse

Han theek kah rahe hain trading karte waqt aur sakoon Rahana chahie Jo log tride karte waqt put skoon rahte hain wo Apna Kam per acchi Tarah Se to Ajo dekh kar aur per work karte hain aur unko Achcha fyda Hasi hota hai Kyunki wo usmein Puri ke sath Apne kam per focus kiye Hue Hote Hain
                • #9 Collapse

Dear, trading ke liye traders ka cool mind rehna bahut zaruri hai. Kyon ke pressure mein trader sahi tarha trading nahi ker sakte. Es liye trading ke liye ap pur sakoon rahaen. Ache faisle karaen. Market mein strong trades talash ker ke acha profit kamaen.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hamen trade karte waqt pursakoon rahana chahie jaldbazi nahin karni chahie tension free hokar kam karna chahie tab hi Ham acche tarike se trade kar sakte hain aur accha bonus aasan kar sakte hain hamen soch samajhkar hard working karni chahie Ham soch samajhkar kam Karenge tabhi Ham acche tarike se decision de sakenge aur accha profit Hasil kar sakenge
                    • #11 Collapse

Forex main hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur Forex mein trading ke dauran hamara active rahana bahut hi zaruri hai aur forex main trading Sabar se karni chahie aur is tarah the forex main ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamara bonus account bhi increased ho jata hai jisse forex mein ham ek ache trader bhi ban sakte hain aur Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
                      • #12 Collapse

hamy acha knowkedge hasil kar ky is principal mehnat or sokoon ky sath acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasl kr sakty hain or acha bonus hasil k rsakty hain ham is major out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik aam activity ki nisbat bohat hi acha commercial enterprise hain ham isy apna life time profession be bana sakty hain ya aik interntioal commercial enterprise hain
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapane theek ka hai trade karte waqt Hamen purushon ko Rahana chahie Is Tarah Garam freshman ke sath kam Karenge tabhi Hamari trade Acche Lagte ke ki Hamesha dress Ki Surat Mein trade bilkul bhi nahin Lagani chahie Soch Samajh Kar kam Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Jo log Main Na to karte hain aur karte hain chhore quality wala work karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge aur hard worker Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie mehnat Karne Wale Insan ki mehnat Kabhi Rahega Nahin jaati Unki Mein Rakhe Sila Hai Ek na Ek Din Jarur Milta hai agar Ham Bhi Mera Karenge To Ham bhi Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading karte waqt Hamen pur Sakun Rahana chahie aur Hamara mindfresh Hona chahie aur Hamara mind active Rahana chahie tabhi Hamen forex market ka exact trend Maloom kar sakte hain aur apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain lekin Agar aapka mind active Nahin Hoga aur fresh Nahin hoga to aap market ka exact trend Maloom nahin kar Sakenge aur aapko trading ke dauran Achcha profit Hasil Nahin Hoga isliye trading ke dauran hamara mind fresh Hona chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bilkul si bat ke he apne trade krte wakt por akon rahe jald bazi na kren jald bazi men apko nuksan ho sakta he apko pta he forex eknonline bisnis he yahan apko soch smjh k trade lgane he ismen apka faeda he bger soche smjhe tarde na kren jald bazi men apko nuksan ho sakta he trade krte wakt pur skon rahen mehfoz rahen ap mehfoz to kam mehfoz

اب آن لائن

Working...
                              X