kya corona virus na market ko nuqsan dya ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya corona virus na market ko nuqsan dya ha ?
    friend corona viruus ke waja sa mulk ke economy khasara ma per gae ha corona virus ke waja sa pore dunya ke stock exchange market per boot pura asar pera ha ya virus hamra mulk ke economy ko tanbah krna ka sath sath haman bh booht zeyada nuksan puncha rha ha islya haman chahya kah hum is virus per jald az jald control kran is per controle krna ka behtreen tareka ya ha kah hum ahteyate tadabeer ithteyar kran melna julna sa perhaz kran agr chah hamra mulk ke exchange market ko nuksan hoa ha mgr haman issa trade ni laga sakta to haman chahya kah hum zeyada sa zeyaada posting kran apn awaqat zaya na kran
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya corona virus na market ko nuqsan dya ha ?

corna ke waja sys market ke activtion py farak hain forex ak online business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakt yhain yai aik legal business hain hum iy apna professjonal career be bana sakty hain hum is ai prt time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acaha r unique business hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

g han crona ki waaja say bht karobaroon ki nuqsan hoya hai so hamain is forum main kam kar k h hum achy say trade kar sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi
      • #4 Collapse

g crona viruse ki waja sy sab business distrab hoye hain hamy forex main mehnat or sabar sy kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky pan life style cange klar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kry gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hunzala پيغام ديکھيے
          friend corona viruus ke waja sa mulk ke economy khasara ma per gae ha corona virus ke waja sa pore dunya ke stock exchange market per boot pura asar pera ha ya virus hamra mulk ke economy ko tanbah krna ka sath sath haman bh booht zeyada nuksan puncha rha ha islya haman chahya kah hum is virus per jald az jald control kran is per controle krna ka behtreen tareka ya ha kah hum ahteyate tadabeer ithteyar kran melna julna sa perhaz kran agr chah hamra mulk ke exchange market ko nuksan hoa ha mgr haman issa trade ni laga sakta to haman chahya kah hum zeyada sa zeyaada posting kran apn awaqat zaya na kran
          Yes dear brother coronavirus ki vajah se market mein bahut jyada Asar hua hai aur Market unstable ho gai hai coronavirus ki vajah se Kyunki Ham Dekh Rahe Hain ki bahut Sare countries Mein lockdown ki vajah se transport bhi band ho gai hai aur Baki Tamam business bhi band ho gaye hain Jiski vajah se market mein bahut jyada Kami a gai hai aur ismein bahut jyada logon ka loss bhi Hua Hai.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hunzala پيغام ديکھيے
            corona virus ki wajha se market main bhot zyada halchal dekhi gi hai hamain is par zror kaam karna chahye jab ham esa karen ge to hamain soch samajh kar trading karna hogi our hamain acha se acha kaam karna hoga tab hi ham kamyab ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Yes dear! Coronavirus ne Puri duniya ko aapane lapet mein le liya hai. Puri duniya iske vajah se nuksan ka samna kar rahi hai. Hamare mulk ki economy khasra mein main chali gai hai. Magar forex online business hai jo Pakistan mein legal taur per kam kar raha hai Ham yahan per Ghar baithe hi mehnat kar sakte hain aur paise Kama sakte hain apni jindagi ki jaruri aap pura karne ke liye Ham forex business pay kam kar sakte hain. Forex kam karne ke liye hamen Ghar se Bahar nahin nikalna padta Ham Ghar baithe hi earning kar sakte hain to main jyada se jyada koshish karni chahie Ham posting Karen aur apne income ko badhaen. Thanks 😊
              • #8 Collapse

G haan bilkull corona virus ne friends forex market ko bht burri tarah se asar andaaz HOA hai lekin hame chahiey keh ham friend phir bhi forex me mehnat Kare aor forex me kamiaab hone ki koshish Kare .
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Nhe Corona ki wja say marktee ko koi nuqsan nhe huwa hay is say marktee main USD bhot week huwa hay just ki wjha say market bhot disturb huwe hai is liiye hmain phlay sari cheezon k Barry main Jan ker he trading start krna chye.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,

G han corona, virus ki wja sa market ko bht nuqsaan hoya h phly market ko agr kisi wja, sa loss hota ta to wo pir sat e stable b ho jati ti but ab es bimari ki wja sa market kam sa Kam 2 maheeny sa disterb rhi h r ani b sei trh stable nai ho pai.
                    • #11 Collapse

dear corona virus ki wajah say is market ko tu koi nuksan nahi hoa ha balky bohut sary logon nay forex main ghar beth kar acha faida utaya hai kyon ky virus ki wajah say lock down ho gea ha pori dunia main but forex market main wesy he trading hoti rahi ha ar ju log is market main acha knowledge rakhty hain unho nay ghar beth kar he achi earning kar li ha jis waja say sb kio is faida he hoa ha nuksan nahi.
                      • #12 Collapse

g han crona ki waaja say bht karobaroon ki nuqsan hoya hai so hamain is forum predominant kam kar ok h hum achy say change kar sakty hain aur hamain is discussion board main kam kar ok hello hum apni har zrorat ko pora kar k hello hum achy say alternate karni ho gi aur hamain demo principal exercise karni ho gi aur hamain is forum principal element time essential bi task kar k hello hum achi earning ho saky gi
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Sahab bhai khairiyat se Honge Allah Ke Karam se aapane Sawal kiya kya coronavirus market ko nuksan diya hai ji aap bilkul coronavirus mein bahut nuksan Diya Bal Kha Rahe darevar Ko nuksan Diya Hai Kyunki uska time table kam ho gai Thi Jo market pahle 8 ghante Chalti Thi vah FIR 5 ghante Mein a Gai case mein bahut nuksan Diya pal ke bahut hua hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G ha crorna virus na market ko bhot had tk noksan ponchia hy or crona na market ma kam krna vala member ko b is waja sa bhot hud tk nuskhan hoya hy crona ke waja samarket ko b bhot nuskhan hoya hy crona ke waja sa market valo or member ko b nushkan hoya hy ya he waja hy ka market ko nushan hoiya hy

اب آن لائن

Working...
                            X