forex ma hard work ke importance kya ha ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ma hard work ke importance kya ha ?

Ji han friends mein hardworking ke important yah hai ki aap ko sab logon ko chahie ki aap is mein madad Karen aur sab logon ko is mein mehnat karni chahie kamyab hona sakenge agar aap hardworking karenge to aap is main jarur kamyab honge forex mein hardworking karne wala hi kamyab hota hai agar aap ismein not working nahin karenge mehnat ke sath work nahin karenge to aap is mein kabhi bhi kam yad nahin ho sakte isiliye main aat Karen forex mehnat karne se hi kamyabi hasil hoti hai agar aap is mein mehnat nahin karenge to aap kabhi bhi kam yad nahin honge hamen chahie kya mein jyada se jyada mehnat karni chahie aur kab jamia sun karne chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslam o alaikum
      May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy g ha doston is baat ka Tamam Forex member lazmi pata hona chahie ke Forex form per hardworking ki bahut jyada important Hain Forex form per agar aap hardworking karenge to hi aap kamyabi hasil karenge aur ek acchi profit earning kar sakenge agar aap Forex form per hardworking nahin karenge to aap Forex form per kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte shukriya
      • #18 Collapse

Dosto mahnat ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi business Mein kamyabi Dila sakta hai aur forex per bhi sirf Vahi log kamyabi Hasil Karte Hain Jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur apna experience increased karte hain Kyunki Forex per aapko Kamyabi aapke experience aapke knowledge aur aapke hard work ke basic per aapko Hasil hoti hai.
        • #19 Collapse

Doston forest Mein hard work bahut hi important hai jo log Forex Mein order karte hain vah Kamyab Hote Hain Aise Hi Jindagi Ki Koi Bhi juloos Mein Kamyab ke liye mehnat karna last Mein hota hai agar aap chahte hain aap ko kamyabi mile to aapko chahie Forex Mein hot work hai
          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #20 Collapse

Aise participants ke jo foreign exchange consistent with online hokar aur jyada acche se mehnat karte hain vah baki forex consistent with aur individuals ke nesbitt jyada kamyab hote hain kyunki isi vajah se hi individuals kamyab hote hain ki jo hua apne account ko acche se manage kar rahe ho aur vah apne account consistent with bahut hello acche se aur mehnat kar rahe ho aur mehnat ke bagair koi bhi kam sahi tarah se nahin kiya ja sakta
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh Mere rashke Tamam himba bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan Apne bilkul theek hai Main Karta Hoon ke Pakistan ke bahut jyada importance Pakistan mein agar Mr mehnat se Lagane se kam karte rahenge to yah mein bahut jyada profit ho isliye Jyada
              • #22 Collapse

Aoa dear members bhot acha question keya ap logon ny k forex m hardwork ki importance kia h forex m kam krny k liye hardwork bhot zarori agr hm mehnat kren gy or apna kam time pr kren gy to hm kamyab ho skty hn jo log mehnat sy kam ni krty unhen hamesha loss hta h or woh nakam hoty hn is liye forex m kamyabi k liye harwok bhot zarori h
                • #23 Collapse

ji member hai bilkul aur Pakistan forex mein hardworking bahut jyada important hai kyon ke jab tak aap hardworking ke sath Kam nahin karte aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte koi bhi business start lete Hain to usmein jab tak ka minut nahin karte to aap kam yad nahin ho sakte isliye hamen bhi chahie kya minut ke sath kam Karen aur jab Ham main to lakhan ke sath kam karte Hain to Ham jarur kamyabi Ho jaate Hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein hardworking Rahe agar aap Forex mein hard worker struggle se kam karenge tabhi aap kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen agar aap acche se Kam nahin karenge to aapke liye kamyab hona bahut mushkil hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Aslamoalikum
                      Umeed krta hn ap sb khariyat sy hon gy 😘
                      Bhai jam forex ma kamyab hona ka lia hard work to lazmi ha ap jitna hard work kro gy kamyabi ka kareeb hoty jao gy
                      Sirf Forex he nhe agr ap kisi bh field ma ap chly jay hardwork bht importance rakhta h
                      Agr ap kamyabi chaty ho to hard work ka sath sath apne goals set kro
                      Shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X