Forex trading mai risk 100 percent hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mai risk 100 percent hai?
    Bilkul aisa he hai forex trading mai risk 100 percent hota hai ya tu ap loss karengay ya ap earn karengay lekan ik baat ko zehan mai zaror rakni chaheye kay jitna ziyada risk hoga otna he oska faida be ziyada hoga yani agar apka trade positive side par jata hai tu apki earnings be 100 percent kay hisab say he hogi es leye log forex ko ziyada pasand kartey hai wo samajte hai kay risk laina osko ziyada faida be dai sakta hai aor business esi cheez ka he name hai jitna risk otna faida
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mai risk 100 percent hai?

Yes dear friend bilkul aisa hi hai Forex trading presents Hote Hain Agar Ham Forex trading Mein risk Nahin Lenge tab tak Hamen Kuchh Bhi Hansi Nahin Hoga jab tak Ham ismein Nahin Lenge tab tak Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge na hi Ham Ko profit Hasil kar Sakenge risk Lena trading ke liye best high risk Lene Se Hi Ham Kuchh Na Kuchh Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Main aapki baat se agree Karti hun Forex trading main risk ke chances 100% Hai Yahan per aap Dekhen to is market mein aapko risk ke chances Sath Sath Chalte Hain Hamen apni Har trade Mein thoda bahut mis class mein Lena padta hai lekin Agar Ham Yahan Par Ek Had Se Badhkar risk Le lete hain FIR Hamare liye loss ke chances bhi badh Jaate Hain lekin agar aap proper money management ko follow kar rahe hain aur aapki reading skills bahut jyada best Hai FIR aap ke liye Yahan Par risk ke chances kam ho Jaate Hain so always follow the money management Aur Itna hi Jiske Liye Jiye Jitna aapka account balance aapko Jyada Tera Ho Agar Ham Yahan per big risk lete hain FIR Hamen Jyada loss hota hai
      • #4 Collapse

hamain risk ko avoid kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achy say trade karni h gi aur forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bi asnai ho saky gi aur hamian demo main practice karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil hon gay
        • #5 Collapse

Je han, forex ma risk ka chance maximum hota hai but serf knowledge or experience sy he ham loss k risk ko minimize kar saktyn hain, forex ma ham bena sochy samjy trade open karyn gy to risk sy acct he wash kara leyn gy, forex ma maximum log loss ma jaty he es lae hain k wo bena sochy samjy trade open kartyn hain,
          • #6 Collapse

forex aik risky busienss hain hamy best experience or knowkedge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam akr sakty hain yai aik wasee busienss hain ya usa or china or new yourk main aik unique bsu9ness hain or pakitsna main be aik legal business ban cuka hain
            • #7 Collapse

Without learning aur without market information key agar trading ki jati hay to zarori hamari trading me 100% hi risk involve ho sakta hay magar jab hamari learning be complete ho aur hamy market ki achi information be ho to ham risk ko etna kam kar sakty hey key hamara har order hi profitable ban sakta hay, risk ko market me kam karna be possible hay es key ley mehant aur learning ki ashaad zarorat hoti hay.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                Bilkul aisa he hai forex trading mai risk 100 percent hota hai ya tu ap loss karengay ya ap earn karengay lekan ik baat ko zehan mai zaror rakni chaheye kay jitna ziyada risk hoga otna he oska faida be ziyada hoga yani agar apka trade positive side par jata hai tu apki earnings be 100 percent kay hisab say he hogi es leye log forex ko ziyada pasand kartey hai wo samajte hai kay risk laina osko ziyada faida be dai sakta hai aor business esi cheez ka he name hai jitna risk otna faida
                Mere Bhai Agar Ham Forex trading ko nuksan ki Najar se Dekhenge To Hamen ismein nuksan hi hoga aur Agar Ham isko Prophet Ki Surat Mein Dekhenge To Hamen ismein profit hi hoga dear brother Ham Jis Tarah Ki Expectations karte hain Usi Tarah Hamen ismein fayda nuksan Hota Hai agar Ham ismein mehnat karte hain aur isko Jyada Se Jyada time Dete Hain To Ham aasani ke sath ismein sabse Aasan kar sakte hain Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat Karenge aur Jitna Jyada isko time Denge Hamen ismein itna hi fayda ho sakta hai.
                • #9 Collapse

Dear is mein koi shak ni hai k forex trading aik bahut he risky buisness hai aur ham is mein khud apni trading ko risky banaty hain aur uski waja ye hoti hai k ham lalach karty hain aur bari bari lot laga dety hain aur over trading karty hain aur less knowledge aur less experience k sath trading karty hain is liye maximum traders account wash kara k beth jaty hain.but agar ham patience k sath aur full learning hasil karny k bad aur demo practice complete karny k bad agar planaing k sath aur money management k sath trading karyn tu kabhi hamari trading mein 100 percent risk ni hoga aur hamyn profit hoga
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,

G kisi b online bussiness ko lay lein us ma risk ka factor to har wqt e mojood hi rhta h, forex ma agr hum kbi kbi risky trading krty hein to hmein es sa ak to profit hasil hota h r sat ma hmsry ander self confidence build up hota h.
                    • #11 Collapse

Risk ko ap jitna berha ge yeh utna berhta jaye ga. Traders ko khud risk kem kerna perhta hai. 100% risk se kabhi bhi ap kamyab nahi ho sakte. Es mein koi shaq nahi ke forex highly risky business haimlekin risk ko kem kerna traders ki khud ki zimadari hai. Humaen maximum risk 2% hi rakhna chahyea. Es se hum loss kem se kem karaen ge.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zuhaib9988 پيغام ديکھيے
                        g dear risk to hai iss ma jitna risk utna he chance profit ya loss k hoty hain iss liye to kehty hain k forex ma trading ka use bht samjh kr krna chahyie aur kosish honi chahyie k jo kam kren wo hum kisi plan k mutabik kren aur news se alert ho kr kren aur profit gain kren forex ma profit gain krna lkafi muskil kam hai iss k liye kafi risk lena parta hai
                        • #13 Collapse

nahi dear forex market rsiky zrori hai mager is main itna risk nahi ha jitna ap keh rahy hain kyon ky market main ham risk khud laity hain aur ager ham is market main risk mangement say kam karty hain tab ham ko is main itna risk nahi uthana parta ha jab bhi risk ziada ata hai ap ky mind main lalch ki waja say he ziada ata hai jiss ki waja say ham forex market main loss karty hain is lea risk laina hamry uper he depend karta ha.
                          • #14 Collapse

yes pricey friend bilkul aisa hi hai foreign exchange trading offers Hote Hain Agar Ham forex buying and selling Mein chance Nahin Lenge tab tak Hamen Kuchh Bhi Hansi Nahin Hoga jab tak Ham ismein Nahin Lenge tab tak Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge na hello Ham Ko profit Hasil kar Sakenge threat Lena buying and selling ke liye excellent excessive chance Lene Se hi Ham Kuchh Na Kuchh Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear you are hundred percent right Forex per risk 100% hi hota hai Forex Mein risk ko kam karne ke liye jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada Forex ke knowledge ko Hasil Karen usko learn Karen aur Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karen tahr ke risk ki percentage ko kam Kiya Ja sake Agar hamare pass Achcha experience Hoga Hamen market ka analysis karna aata hoga to Forex per risk ke chances bahut jyada kam ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X