Objective ka Hona Zarrurri Hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Objective ka Hona Zarrurri Hay.
    Life me koi bhi kam karein learn karein mehnat karein apna time dein tou yad rakhein ke apna objective rakhein ke apka maqsaad kai hay q ke bagair maqsaad ke hum apna time waste karte rahengy or kahin bhi nai pohence sakengy. Yad rakhein select karein ke forex me paisa kamana hay, forex me expert hona hay, forex me logon se chat kerna or experience lena hay ya job hi maqsaad ho clear ho. Phir us maqsaad ko pura karne ke liye planning ka hona strategy ka hona lazmi hay.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Objective ka Hona Zarrurri Hay.

mehnat karna bahut jaruri hota hai agar Ham mehnat nahin kar sakte hain to iska mein kamyabi bhi hamare liye nahin hai kyunki mehandi log hamesha kamyab hote hain aur jinko mehnat karna nahin aata hai unko kamyabi kabhi nahin milati hai hamen mehnat karni chahie kyunki main aapke sath hi kamyabi hai aur main Tere alava kamyabi hamen kabhi nahin Mil sakti hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

hamy fresh mind ky sath kam karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kr sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life styke chnage kar sakrty hain ham is main apni marzi sy time tabke bana kar is main pawrt time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
      • #4 Collapse

forex aik internitonal business hain hum is mai bageer balance account bana kar be kam kar sakty hain ya ak lega business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum s mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ai agar tuak ssytem sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

maksad ka hona buhat hi zarori hai lekin ghmain emotions mein kuch bhi nahi karna hai agar ham apna maksad rakh lete hain to ham phir emotional ho jate hain to ham kameyb nahi ho sakte hain ham earning nahi kar sakte hain agar ham ne earniong karni hai to hmain emotionless kaam karna hai to ham kameyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Jo bhi forum per join hokar aur yahan kaam kar raha hai use har ek member ka hi ek aisa maksad hai ki jisko vah acche se focus kar raha hai aur member ko apne maksad ko acche se focus karna hota hai aur yahi vajah hai ki members apne kam mein kamyab hote hain aur agar is tarah se na kiya jaaye aur apne kaam aur apne maksad ko ignore kar diya jaaye to is tarah se hi kam mein na kami hoti hai
            • #7 Collapse

hamy fresh mind ky sath kam karna chahey hamy is fundamental acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kr sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life styke chnage kar sakrty hain ham is most important apni marzi sy time tabke bana kar is principal pawrt time be kam kar sakty hain or ham is principal apni marzi sy complete time be kam kar sakty hain yai aik actual business hain
              • #8 Collapse

foreign exchange aik internitonal business hain hum is mai bageer balance account bana kar be kam kar sakty hain ya ak lega commercial enterprise hain hum is mai bager stability account bana kar be kam kar sakty hain hum s mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ai agar tuak ssytem sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hi Tamam forest number theek Honge Ji Bhajan aapane Kis Tarah ka question Kiya ki objective Kaho na lazmi hai ya koi nahin hai aur na hi aap Koi paper de rahe hain ki ismein aapko objective Kaun aadami Hai Jo rules Pakistan Parasparam ke banae gaye hain ki post banani hai acchi Kaise banani hai ab FIR is post ko share karna hai aapane campus ke sath Pakistan Paras form per to aap objective Kis Tarah Se Le sakte hain objective ka to koi matlab Nahin Banta Forex form mein.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik internitonal enterprise hain hum is mai bageer balance account bana kar be kam kar sakty hain ya ak lega enterprise hain hum is mai bager stability account bana kar be kam kar sakty hain hum s mai raat ma be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ai agar tuak ssytem sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X