Hum ko forex ma kb Kam krna chahia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum ko forex ma kb Kam krna chahia
    Assalamu alaikum dear ummid karta hoon ke sab log thik se honge mere bhaiyon mere doston forex mein humko Koi time fix nahin hai ki humne kab kam karna hai hamara jab ji chahe Ham frax mein kam kar sakte hain ya 24 ghante khula hai jab Dil Kiya kam kar liya ismein hamare upar time fix nahin hai han humko chahie ki Ham jaldi se bat kar jaldi jaldi apna time mein apna Kam Kamal Kar Le
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum ko forex ma kb Kam krna chahia

Pakistan Forex forum Ek Aisa business Jis per ham kabhi bhi kisi Waqt Bhi kam kar sakte hain is per kam karne ke liye Ye koi bhi waqt ki Shart Nahin Hai hi Hamen chahie ke
    • #3 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky earning gan kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account bned ho jy ga yai aik legal business hain hum is mai agaar tuka system sy kam kary gy to hamy los sho jy ga ya aik interntional or unique business hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Dear friend ache baat ki Hai ap ne humrin hmesha is waqat forex trading Mein kaam krny ki koshish krni chaheye jab hum forex trading see relevant acha knowledge aur acha experience hasil krny mein Kamyab ho jaen kyun KY is risky business Mein bger knowledge aur experience KY kamyabi Hasil karna asaan nahi hota balky bohat zayada dangerous hota hai is liye humen Soch samajh kr decision lyny ki koshish Karni chahie aur acha result Hasil krny KY liye mehnat krny ki koshish krni chaheye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear ummid karta hoon ke sab log thik se honge mere bhaiyon mere doston forex mein humko Koi time fix nahin hai ki humne kab kam karna hai hamara jab ji chahe Ham frax mein kam kar sakte hain ya 24 ghante khula hai jab Dil Kiya kam kar liya ismein hamare upar time fix nahin hai han humko chahie ki Ham jaldi se bat kar jaldi jaldi apna time mein apna Kam Kamal Kar Le
          assalamu alaikum forex ko bilkul hi sab kuchh nahin samajhna chahie Bal ke apne free time ko yahan per istemal karna chahie ab free time ko badhane ka jariya banaa sakte hain Jo time Ham Facebook WhatsApp ya dusre istemal karte Hain vah Ham forest ko den tresemme kaksha profit asar kar sakte hain isliye apna dusra Jo aapka kam hai vah aap jarur dekhe aur forex ko part time mein hi join kiya Karen
          • #6 Collapse

Dear members! Forex online business hai jismein Ham kisi bhi waqt kam kar sakte hain. Forex ek aisa platform hai jo 24 ghante hamare liye open hai aur ham easily e ismein work kar sakte hain aur paise Kama sakte hain. Forex per kamyab hone ke liye hamen proper planning ki jarurat hoti hai agar humne forex per kam karna hai to hamen time ki pabandi karni hogi Ham ek time table set kar len jiske mutabik ham rojana kam Karen tabhi ham jakar forex mein success hasil kar sakte hain. Forex ek aisa business hai jisme Ham time ke investment karke apna life career set kar sakte hain. Thanks 😊
            • #7 Collapse

Forex trading business Mein hamare pass kam karne ke liye bahut time hai 24 ghante Ham Forex trading business Mein kam kar sakte hain acchi quality wala kam Karenge To Ham acchi abhi kar Sakenge Forex trading business Mein Ham Achcha kam Karenge to Achcha profit Hasil Karenge
              • #8 Collapse

Forex mein aap Jab Dil Chahe kam kar sakte hain Forex trading main aapko kam karne ke liye startup De aur aur start of Asian session Ke Darmiyaan Mein kam karna Hota Hai agar aap Chahte Hain Ki Forex mein aap Achcha kam karen to aapko kam karne ke liye munasib Waqt aur apne aapko free rakhkar Ek Achcha Waqt time table decide karna Hota Hai form per kam karne ke liye koi bhi time limitation Nahin Hai Kisi bhi waqt aap kam kar sakte hain
                • #9 Collapse

Forex Mein Jaise Marzi time working ki Ja sakti hai koshish Karni chahie Ke Apna Jyada Se Jyada time for Mein Diya Jaaye Jitna Jyada work Karenge learning Bhi milati Rahegi Jitna Jyada for ke about improvement hoti Rahegi best Hai Jyada Se Jyada time Dena chahie
                  • #10 Collapse

Hm ko forex me us waqt kam karna chahiye jb hm mentally tor pr pur sakoon ho.. Hm market me ua waqt kam kar skty hain jb hamry pass market k bary me ziada sy ziada information ho. Ta k jab hm trade kary to wo trade hmary liay profit paida kary.. Or jitna information or knowledge k sath hm Trade kary gay utna profit k chances xiada ho gay
                    • #11 Collapse

forex mein time ki koi limit nahin hai jis marji time ismein working ki ja sakti hai bahut hi badi opportunity hai apna proper time table banaa Lena chahie daily basis per forex mein jitna ho sake time and work Karen learning practice Karen apna experience aur knowledge improvement karte rahen
                      • #12 Collapse

hm ko forex me ous waket kam karna chey jb ap izi ho ya zaida sae ziada free ho so ap apna mind zada sae zida fressh rkha kro agr ap ka mind fresh ni hai to ap ko totly nuqsan ho ga aor ap as me kam ni kri sakain gae so good work.
                        • #13 Collapse

PAk forex mmn kam kernay kalea ksis bhe ksim ki pabundi ni hae hum jub chahyn is mn kam ker saktay hn kun k ager hum is mn ka krn gau to hamn is say acha bonus mil salta ahe jo k hamn achin earning dy sakt ahe ur yeh ak achi earning ki bhe ak nishsani hae
                          • #14 Collapse

ham ko forex mn iss waqat kaam karna chy jab kaam ata ho or ham iccc k bary mn zafdaq sy zada janty hon tabhi ham kanyab or faida hasil kar sakty han jab ham free hon or kaam na ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex online business hy hm is main 24 ghunty main kisi bh time kan kr skty hy us main kam krna ki koi timing ki limit Nhi hy ya bht hi achy business hy hm is main jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X