Jitna focus utna knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna focus utna knowledge
    Humm jitna ziadaa focus krty hain utna hi ziadaa market kki smaaj ati haai islia is lia hum jaaab forex mein trading kr rahy hoty haian to hmara bht zidaa focus hona chaye trading per zara si la parwahi apko benifit kaam kr skti haa islia apnay kaam per focus krain mehnat kaarin jitna zidaaa ho skay ta knowledge gaain ho skay or ap apnay kaaam ko ahsaan trikay sy sr an jam day sako kuch loog trade laga kr trade per ziada focus nhi krty hain or unhy markeet ko smjhny mein mushkiil pash ati ha islia apka focus bht ahmiyat ka hamil hota hai trading k duraaan islia ziada sy ziada learn kraim smjhy seekhain or forex sy acha profit hasil karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna focus utna knowledge

ji bilkul Ham jitna apni learning ka khyal karenge to hamen utna hi achcha knowledge milega aur agar Ham acche tarike se apni learning per focus nahin karte hain aur mehnat nahin karte Hain to fir hamara knowledge bhi usi tarike se achcha nahin hota hai hamen mehnat karni chahie aur jab Ham mehnat karenge to hamara Na Lage bahut hi achcha ho jaega aur jab tak Ham mehnat nahin kar lete hain to fir knowledge achcha nahin ho sakta hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Forex Trading me kaam to wese bhi karte hen aur hum Pak Forum me bhi kaam kar rahen hen to hamen is me kaam pe focus karna chaheye is se haamra knowledge bohut had tak increase ho jayega. Aur hum apne knowledge me bohut kuch increase kar sakte hen. Forex Trading me money management bohut zyada zarori hai. Hamen agar is pe amal karte hen to is tarah se hum bohut bare nuqsan se mehfoz reh sakte hen. Forex trading me money management is waja se bohut zyada zarori hai. Q k is me hum aone account ko wash hone se bachate hen. Aur agar hamari money management acha ho to hamara account bhi mehfooz hota hai. Money management kuch is tarah se karen k trade lagane se pehle us k nuqsan ka bhi tehmeena lagaye k agar nuqsan hota hai to mera account kitna bardasht karega. Aur wash hone se nache ga. To us k leye stop loss zarur lagayen. Is tarah hamara management acha hi hoga.
      • #4 Collapse

hamy knolwedge ggain kar ky aik tim table bana kar km karna ho gapher he hum pasia kama sky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hai hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai iak legal business hain hum is mai paarrt time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to haamra account baned ho j yga
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
          Humm jitna ziadaa focus krty hain utna hi ziadaa market kki smaaj ati haai islia is lia hum jaaab forex mein trading kr rahy hoty haian to hmara bht zidaa focus hona chaye trading per zara si la parwahi apko benifit kaam kr skti haa islia apnay kaam per focus krain mehnat kaarin jitna zidaaa ho skay ta knowledge gaain ho skay or ap apnay kaaam ko ahsaan trikay sy sr an jam day sako kuch loog trade laga kr trade per ziada focus nhi krty hain or unhy markeet ko smjhny mein mushkiil pash ati ha islia apka focus bht ahmiyat ka hamil hota hai trading k duraaan islia ziada sy ziada learn kraim smjhy seekhain or forex sy acha profit hasil karain
          Ji bilkul Jitna Kaise aap apne focus Forex mein lagayenge itna hi aap Logon ke liye best hota hai aur itne acche tarike se aap ko Rakh sakte hain aur learning complete karne ke bad apni earning ko possible banate hain isliye koshish Karenge sabse pahle Jo apna photo kaise vah apni learning complete karne per lagaen Taki aap Logon Ko Jab learning complete Ho Jaati to Uske bad aap Logon ki are running start hoti hai agar aap start Mein yah sochana Shuru kar denge ki aapki earning Kyon Nahin ho rahi aur aap apna experience bhi nahin increase karte ho aur learning bar bhi focus Nahin Karte To Aisa Nahin ho sakta kya aapko ine chijon ke bare Garry Forex Mein Kuchh profit mil sake isliye Apne profit course aur success Ko Yakeen banane ke liye jaruri hai ki aap acche focus ke sath kam Karen.
          • #6 Collapse

knowldge hasil ka rk hi hum achi trade karnii ho gi aur focus kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain chahye is forum main kam kar k hi hum apni har zrrorat ko pora kar k hi hum achi trade karny main b i asnai ho saky gi aur hamain markt main bi knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi it is best job
            • #7 Collapse

Dear bilkul theek kaha hai aapane Ham Jitna Apne kam per Achcha focus Karenge utna hi Hamare liye Apne kam ko samajhna aur usmein kamyabi Hasil karna Aasan ho jaega isliye agar humne Forex trading business ko join kiya hai To Hamen koshish Karni chahie ki Apna free time is business ko dene data kar isko Ham Behtar tarike se samajh sake aur uske andar aasani se kamyabi Hasil ki Ja sake Jitna Ham is business ke kareeb Hote Jaenge Jitna Ham isko samajhne ki koshish karte rahenge utna hi yah business Hamen Achcha fayda dega
              • #8 Collapse

g dear apny shi kha hy kh hm forex pr jitna zyada focus krn gy otna zyada knowledge hadil krn gy .forx mi bhit sary senior members hn ju kh achi or information wali posts krty hy agr hm onh ki posts ko read krn gy tu hmara knowledge bhi bhry ga
                • #9 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai agar hum forex main kam time dain gay to hum forex main pher kam seekhain gay lahaza hamain forex main achay say or dil laga kar kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gy forex main forex main wohe lo kamyab hoty hain jo is main acha kam karty hain forex aik best online business hai
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum forex form ek aisi format jismein aap jitna focus karoge utna hi aapko profit milega utna hi aapko knowledge hasil hoga to mere bhai business koi bhi hi focus ke Bina to nahin chalta hai and Park forex form ek aisi farmaya jismein aapka totally time ka investment hai aap jitna time pass forex ko Doge utna hi aapko knowledge aise logon and knowledge se aapko best se best profit milega isliye mere Bhai knowledge hasil karna chahie Park forest ko jyada se jyada time Dena chahie and apne Pak forex ke sath sincere hai jyada se jyada time nahin hai apni posting quality behtar se behtar banaen agar aap trade lagate Hain to trade lagane se pahle knowledge hasil Karen marketing ko analyse Karen Taki aapko profit jyada and loss kam ho
                    • #11 Collapse

knowledge jitna ho ga utna hi ham jaldi kameayb hon ge aur ham buhat hi achi earning karain ge mehnat se hi ham aea kar sakte hian agar hmain mehnat karna nahi ati ham practice nahi kar sakte hain to ham kameayb bhi nahi ho sakte hian hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain acha kaam karain aur jitna ho sakta hai knowledge hasil kar ke earn karian
                      • #12 Collapse

G han asa ee h jitna focus hoga jitni dilchaspi hogi kam m utna knowledge mily ga isliye full concentrate krein kam p or focus k liye b kuch cheezon ka dhyan rkhna zruri h jesa k khd ko comfartable rkhein easy chair ya jo b comfartable lgy usy carry krein apna environment irdgird ka thk rkhein pani pas rkhein apny jo mobile ya computer laptop jo b use krhy hn uski working proper ho distraction free ho internet properly avail ho jo tasks apny perform krny hn uski list pas rkhein jb kam krhy hon social media sy door rhein ku k ye online kam h to jb during work hm idhr udhr jaty to sara focus khrab hojata h hmara lehaza in sb baton ka khyal rkhein or hr us activity sy avoid krein jo apk kam ko mutasir krti h tb ee ja k kam p focus hota h or agr in sb baton p control krein gy to ap kamyabi sy knowlegde hasil krskty hn..
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadaamir پيغام ديکھيے
                          assalamu alaikum is forex mein Ham jitna jyada time denge itna jyada Ham samajh sakenge isko aur is per jitna jyada focus karenge utna hi Ham profit asar kar sakte hain jyada se jyada hamen apni shakal ko bada karna hai aur isko jyada se jyada samjhauta kar hamen achcha khasa munafasutra karta hai
                          • #14 Collapse

Forex trading business Mein focus Karenge To Ham Achcha knowledge Hasil kar Sakenge Forex trading business Mein Jitna Achcha hamare pass knowledge Hoga utna Achcha Ham kam kar sakte hain Forex trading business Ek Achcha profitable business hai Ham is business Mein acchi trading Karke acchi earning kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Ham Forex trading main focus Karenge tab hi hamen achcha knowledge Hasil hoga hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Forex ke rules ko follow Karen aur apne kam per focus Karen tabhi Ham acchi tarah se experience aur knowledge ko Hasil kar sakte hain tabhi hamen acchi tarah se kamyabi Hasil ho sakti hai hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen hardworking Karen Forex Mein soch samajhkar trading Karen tabhi Ham ismein acchi tarah se profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X