Forex k target complete krny me success h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k target complete krny me success h
    Ji han forex mein hamen acche se kam karna hoga ismein mein mehnat aur lagan se kaam karna hoga.forex me fresh mind k 7 Kam kren . Or trade lgaty waqt active hona chaye q k hmari laparwahi c hme loss ho jy ga or ye loss hmary account ko b mutasir krta h hmen is me mehnat c Kam krna chaye or mehnat c achi success Mily gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k target complete krny me success h

forex ak best or kabe be band na ony wala business hain hum is ma bger balance acount bna karr be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum s mi day mai be kam kar saakty hain hum is mi agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga is mai hum apne marze sy tiemt able bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

is forum main hamain target ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain cahhye is forum main pahly learning karni ho gi ta k earn karny main bi asani ho saky gi aur hamain forum main knowldge ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain forum main part time main bi job kar k hi hum suces hon gay
      • #4 Collapse

Ji haan mere pyare bhai aapki baat bilkul theek hai forex from ya Rockstar trading ka target jab tak Ham complete nahin karenge tab tak Ham successful nahin kar sakenge forex farmaya hamen chahie ki Ham daily base ka target daily hi complete karte rahen jab Ham daily bache ka target complete karte rahenge to hamen forex trading mein bahut acchi mil sakti hai kuch aise member Hain Jo Meri biscuit company nahin karte aur unhen forex mein achcha bonus bhi nahin milta jab achcha nahin milta to achieve success nahin hoti hamen acchi success hasil karne ke liye forex trading ka target complete karna hoga daily basis per kam karna hoga daily ka kam mandali hi pura karna hoga jab Ham daily ka kam daily hi pura karenge to hamen frocks ne bahut acchi kamyabi mein sakti hai acchi kamyabi hasil karne ke liye dillagi ke sath kam karna padta hai
        • #5 Collapse

G haan hamain daily ka kam daily complete Kar Lena chahye agar Ham aesa karty Hein to ham Khud ko Acha trader bna skty Hein jiski base p ham n kamyabi gain Karni h to hmain sakoon s life guzarna hogii
          • #6 Collapse

Hy dear
            Main apki baat ko manta hun ke agar ham iss ke har e target ko pura karenge to ham iss main kamyab ho sakenge aur iss ke ilawa iss ke rules ke mutabi kam karna chahiye tab jaker hm iss main har ek kamyabi ko chu sakenge.agr hamen loss ho jaye to ghabrane kje ilawa hamen iss loss k himmat ke saath recover karna chahiye.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RanaNoman پيغام ديکھيے
              Ji han forex mein hamen acche se kam karna hoga ismein mein mehnat aur lagan se kaam karna hoga.forex me fresh mind k 7 Kam kren . Or trade lgaty waqt active hona chaye q k hmari laparwahi c hme loss ho jy ga or ye loss hmary account ko b mutasir krta h hmen is me mehnat c Kam krna chaye or mehnat c achi success Mily gi
              ji han hamain zror apne targits ko pura karna chahye jab ham targits ko pura karte hain phir hamain us ka result bhi acha hi hasil hota hai our hamari kamyabi bhi isi main hai warna mehnat ke baghiar to kuch bhi nhi hasil hota hamain hamesha ache tariqa se kaam karna chahye.
              • #8 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy forex main apna target ko pora karna chaiy is Kam main jitna ham apna daily work ko complete Karin gy hamain ziyada bounce earn hoga is kam main hmain khob Mehnet karni chaiy or acha experience hasil karna chaiy phir hamain is main Kam karna chaiy
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: RanaNoman پيغام ديکھيے
                  Yes dear ap ne agar ais market mai success hasil karnai hai to ap ko ais market mai aik target set kar k kama kaam karna ho ga aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni ho gi aus k baad ap ais market mai ap ko time lagana hota hai ais market mai ap agar time lagaty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai magar ais k liay ap ko mehnat karni ho gi ais market mai ap ko time lagana hota hai.
                  • #10 Collapse

g dear you are right kh forex ky target ko hi complet krny mi hi success hy.forex mi hmisha hard work krny wala hi kamyab huta hy .agr hm hard work sy kam lyn gy tu hmari posts ki limt complete huti hy or hmara bonus acha ata hy or hm achi trade krty hn .or hard work krny sy hmin experience or hmari learning or earning mi bhi izafa huta hy
                    • #11 Collapse

Theek baat ki hai dear aapane Agar Ham Apne Forex trading ke targets ko complete karne Shuru kar de To Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur ham successful trader Ban sakte hain Kyunki Yahan per target ko achieve karna Itna Aasan Nahin Hai Jitna Har Koi Yahan Samajhta Hai Ham Agar Aisi koshish karne mein Kamyab Ho Jaate Hain To Ham bahut acche worker banne Mein Kamyab Ho Jaenge Ham bahut acchi earning Hasil karne mein Kamyab Ho jaenge
                      • #12 Collapse

Forex trading business Mein success Hasil karne ke liye Hamen Apna target achieve karna chahie trading karte hue Agar Ham acchi quality wali trading Karenge proper planning ke sath kam Karenge market ko analyses Karenge To Ham acchi profitable trading Karke profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

forex ak great or kabe be band na ony wala business hain hum is ma bger stability acount bna karr be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum s mi day mai be kam kar saakty hain hum is mi agar grasping ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga is mai hum apne marze sy tiemt able bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

ji han hamain zror apne targits ko pura karna chahye jab ham targits ko pura karte hain phir hamain us ka end result bhi acha hello hasil hota hai our hamari kamyabi bhi isi fundamental hai warna mehnat ke baghiar to kuch bhi nhi hasil hota hamain hamesha pain tariqa se kaam karna chahye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam Walekum ji aapane theek kaha hai please Business mein jo Hamen target Mile usko Hamen complete karna chahie isase Hamen acche se Achcha bonus acche se Achcha Kahana Lage Aur acche se Achcha experience Hasil Hota Hai Ham logon ko ismein bahut jyada mehnat Karni chahie to comment karna chahie Hamen

اب آن لائن

Working...
                              X