EURUSD trading..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

EURUSD trading..
    Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear members hmein Eurusd ki trading risk free hoti h isliye hmein is p hi trading krni chye ye aik secure paior b h or acha profit deta h...ap b apna experience share krein..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: EURUSD trading..

forex mai hum currncy maa trading kaar ky pasia kama sakty ha8in hum is mai raat ma be kam kar sakty ha9in hum is mai din mai be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala busness hain hum isy apnba lifr time career be bna sakty hain is ai hum apoen marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai ai klegal busness hain hum i s mai apny bosss kud ap he hoty hin
    • #3 Collapse

hamain pair k bary main learning karni ho g tab hi hum sucess hon gay uar hamain currency ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain expeirnce jitna acha ho ga tba hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is forum main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knowldge ho g abt ahi hum achy say trade karein gay ta k earn ho
      • #4 Collapse

Bilkul theek farmaya hai aapane forex trading mein Euro USD bahut thi achcha Pyar hai ismein Ham bahut hi acchi trading karke achcha profit hasil kar sakte hain yah ek secure Pyar hai hamen ismein dillagi ke sath kam karna hoga jab Ham ismein acchi mehnat ke sath achcha kam karenge to hamen forex trading mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai aise member bhi Hain Jo bahut jyada pair per internal lete hain hamen chahie ki Ham ek hi pyar ko select Karen usko analyses Karen use per hi hamen trading karni hogi aisa karenge to hamen forex mein kabhi bhi Na kami nahin hogi forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat karni padati hai aur is waqt Euro USD confirm sell mein hai jis member ke pass account hai vah apne account ke hisab se money management ke sath Euro USD per soch samajhkar inter Le sakta hai accha profit hasil kar sakta hai
        • #5 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy ye bhut hi achi trading hy ham ko is me Acha Kam karna chaiy taky ham achi mhenat sy achi treading Kar sksy
          • #6 Collapse

Yeh bht he Acha pair h jiski base kamyabi hasil karni h agar kamyabi hasil karna h jiski base p kamyabi hasil karni h jiski base p kamyabi hasil karni h to hmain chahye keh ham log Khud ko Acha trader bnaen
            • #7 Collapse

forex mai hum currncy maa buying and selling kaar ky pasia kama sakty ha8in hum is mai raat ma be kam kar sakty ha9in hum is mai din mai be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala busness hain hum isy apnba lifr time profession be bna sakty hain is ai hum apoen marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai ai klegal busness hain hum i s mai apny bosss kud ap he hoty hin
              • #8 Collapse

Bilkul theek farmaya hai aapane forex trading mein Euro USD bahut thi achcha Pyar hai ismein Ham bahut hi acchi trading karke achcha income hasil kar sakte hain yah ek comfy Pyar hai hamen ismein dillagi ke sath kam karna hoga jab Ham ismein acchi mehnat ke sath achcha kam karenge to hamen foreign exchange trading mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai aise member bhi Hain Jo bahut jyada pair according to internal lete hain hamen chahie ki Ham ek hi pyar ko select Karen usko analyses Karen use in step with hello hamen buying and selling karni hogi aisa karenge to hamen foreign exchange mein kabhi bhi Na kami nahin hogi foreign exchange mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat karni padati hai aur is waqt Euro USD verify sell mein hai jis member ke skip account hai vah apne account ke hisab se money control ke sath Euro USD in keeping with soch samajhkar inter Le sakta hai accha income hasil kar sakta hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Yeh bht he Acha pair h jiski base kamyabi hasil karni h agar kamyabi hasil karna h jiski base p kamyabi hasil karni h jiski base p kamyabi hasil karni h to hmain chahye keh ham log Khud ko Acha trader bnaen

اب آن لائن

Working...
                  X