phaly learning phr earning kren..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

phaly learning phr earning kren..
    aslamoalekum dear forex members dunia mn koi b kam bagher learning k ni kia ja skta .hr kam k apny rules and regulations hoty hn.isi trha Pakistan forex forum k b khuch rules and regulations hn in ko learn kr k he hum achi earning kr skty hn q k earning k liy phly learning bht zarori h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: phaly learning phr earning kren..

hamain learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is foruum main achi earning karein gay tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main part time main b i job kar k hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achy say perform karny main bi asani ho saky gi
    Last edited by ; 02-06-2020, 08:23 AM.
    • #3 Collapse

ji haan mere Bhai sabse pahle learning per earning koi bhi kam hai usmein Ham sabse pahle earning nahin kar sakte uske liye humko pahle learning karna padega sikhana padega jitna Ham Dada learning karenge utna hi hamare liye achcha hota hai jab Ham learning kafi hasil kar lete hain to fir Ham kam karne ke kabil Ho jaate Hain jisse Ham work karke ek acchi income aur achcha banaa sakte hain ya acchi income aur accha bonus hamari learning per hi depend karta hai ki Ham kitni learning karte hain jitni learning Dada hogi utna hi work achcha hoga aur utani hi acchi income aur bonus milega
      • #4 Collapse

G han dear agr ham is me achi erning karna chaty hy tobham ko acaha kam or achi learning karni hogi to hamis me achi ernng kr sakt ly hy
        • #5 Collapse

Han g bilkul jitni ham learning kreingy hmain utni he earning kreingy Jo hmary liay zarori h hmain usko mind m rakh k Kam karna chahye jiski base p hmain kamyab hona h agar ham Khud ko kamyab bnana h to hmain chahye yeh sari chezain mind m rakh k Kam karna chahye
          • #6 Collapse

Ji hamare pyare bhai aapki baat bilkul theek hai forex trading mein agar hamen nahin karni hai to sabse pahle hamen learning karni hogi kyunki is business mein jab tak Ham learning nahin karenge tab tak earning nahin kar sakenge forex trading business mein earning karna Koi aasan Kam nahin hai ismein hamen jyada se jyada mehnat karni padati hai jyada se jyada dillagi ke sath kam karna padta hai jab Ham ismein achcha kam karte Hain ismein mehnat ke sath kam karte Hain to hamen ismein bahut acchi learning hoti hai jab hamari learning acchi Ho jaati hai to hamen bhi bahut bahut bahut acchi Ho jaati hai isliye hamen running karne ke liye learning ka karna bahut lajmi hai aur hamen ismein Dil kholkar learn karne chahie kyunki iska main jitna Ham shauk se kam karenge hamen utna hi achcha fayda hoga
            • #7 Collapse

pehle jab tak ham learn karain ge to ham kameyab ho saken ge hmain is mein mehnat se kaam krna hai agar ham mehnat se kaam karain ge practce karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham ache se kaam karain agar ham mehnat se kaam karain ge to hi ham earn kar sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain lekin is mein hmain practice chahiye
              • #8 Collapse

Forex mein achi earning ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex mein earning se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increased karna chahie Kyunki Forex mein jitni achi hamari learning hogi Forex mein ham utna acha work our achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur acclhi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur Forex mein ham ek ache trader bhi ban sakte hain aur Forex main apni learning ko increase karne ke liye demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account par practise karni chahie.
                • #9 Collapse

JBL kar Forex trading mein Hamen planning ke tahat kam karna hoga Forex trading ke rul ko walon karke trade Karenge to Ham acchi alankar sakenge Forex trading ek achcha business profitable business hai Ham ismein Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge experience a kahan Karenge tabhi Forex trading Se achcha praful banaa sakte hain Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie.
                  • #10 Collapse

About attitude of learning about market analysis you are not going to get success in trading because if you are not able to learn about market then this market is not going in favour of you even after 45 years but if you have an attitude of learning and you focus on getting more and more information and knowledge about market analysis and you always try to know about the the psychology and technical analysis of the market and this is going to be beneficial for you in future
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma bhut zadya learning ka sath kam karnaa chlye aur bhut confidence ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya mehant say kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ijaz Tashna پيغام ديکھيے
                        aslamoalekum dear forex members dunia mn koi b kam bagher learning k ni kia ja skta .hr kam k apny rules and regulations hoty hn.isi trha Pakistan forex forum k b khuch rules and regulations hn in ko learn kr k he hum achi earning kr skty hn q k earning k liy phly learning bht zarori h
                        Forex ki market ke andar sabse pahle Ham Logon Ko acche tarike se Sikh Lena chahie is market ke andar Jitna behtarin tarike se ham log Sikh Lenge market ko learning karna bahut important hota hai main factor Yahi hota hai ki isko sabse pahle ham log acche tarike se Sikh Lena ke tarike se kam karna start kar den bahut se log Aise Hote Hain Jo ki market kaunsi ke bagair kam karte hain aur logon ko bahut lost dekhne Ko Milta Hai isliye Jitna maximum ho sakta hai market ko acche tarike se understand Karen learning Karen basics for CK Taki aap Logon Ko fayda Ho
                        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                        :)
                        (AbdulWahab33)
                        • #13 Collapse

G han bilkul asa ee h koi b duniya ka kam ho chota ya bra sb m phly us kam ka knowledge hna chye skills hny chye tb ee ja k pesy milty hn itni asani sy pesy nh mil jaty hmari skills k ee hmein earning hoti h hr kam k liye mukamal agahi us kam ki jankari hna bhtt zruri h ab hmein ye dhondna hoga k agahi kesy lein aik to courses kr k dusra seniors ko follow kr k phr apny dimgh ko istemal kr k wesy b ajkl jadeed internet ka door h to hm net sy courses b kr skty hn jesa k forex aik best online business h to is k courses b online internet p available hn hmein bs khd ko ready krna h seekhny k liye to sb mumkin h bs apki mehnat himat lgan p depoend krta h insan ko Allah ny itna acha dimgh diya h k wo na mumkin ko mumkin kr skta h apni slahiyton sy...
                          • #14 Collapse

ji bilkul Forex trading mein pahle Hamen achcha knowledge experience install karna hoga Forex trading ke bare mein tabhi Ham Forex trading Se achcha profit asar Kar sakenge Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga acche knowledge experience se kam karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo hardworking ke sath kam karte Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear ap ny shi kha hy kh hmin phly learning krni chahie or bd mi earning krni chahie jb hm kearn krn gy tu hmary knowledge+experience+bonus mi izafa hu ga inh chizo ko smjny ky bd hm aik achy tader bn payn gy .hm log bonus ko smjny ay morad yh hy kh posts ki quaility kia hy or kon sa thread mi question pocha gya hy

اب آن لائن

Working...
                              X