Loss ho janay ki waja members ka kaam pay fovus na kerna hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ho janay ki waja members ka kaam pay fovus na kerna hay
    Aise members ke jo apne kam per sahi tarah se focus nahin kar rahe hote hain aur yahi vajah hai ki unko kam mein nuksan ho jata hai isliye har ek member ko chahie ki vah apne kam per bahut hi acchi tarah se focus karen aur agar vah is tarah se apne kam ko manage karega to vah apne kam ko bahut hi acchi tarah se kar lega aur is tarah se usko nuksan nahin hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ho janay ki waja members ka kaam pay fovus na kerna hay

dear hamen hamesha wo kiske sath kam continue karna chahie kyunki forex trading mein kam karne ke liye hamesha aapko forex trading mein proper acchi working Kar Na hoti hai chahe aapko last ho ya bura FIR aapko apna Kam jari rakhna hai Taki aapko forex trading mein kam karne ka fayda lazmi hasil hoga jawab Dene se apna Kam jari rakhte hain aur achcha kam karne ke liye hamesha commitment ke sath working karte Hain
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
      Aise members ke jo apne kam per sahi tarah se focus nahin kar rahe hote hain aur yahi vajah hai ki unko kam mein nuksan ho jata hai isliye har ek member ko chahie ki vah apne kam per bahut hi acchi tarah se focus karen aur agar vah is tarah se apne kam ko manage karega to vah apne kam ko bahut hi acchi tarah se kar lega aur is tarah se usko nuksan nahin hoga
      Dear forex member mere jhual me loss ka sab se bari waja yahi hotabhe ke ke wo apne jam per focus nahi karte air js ke sat sat jald bazi be karte he market ka analysis nahi karte jis ke waja se in member ko akser loss jota he
      • #4 Collapse

Jo member Apne kam per focus Nahin Karte unhen loss hi hota hai Forex trading Mein Hamen mehnat ke sath aur knowledge ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath kam Karenge to Achcha knowledge bhi increase kar Sakenge aur experience bhi increase kar Sakenge aur acche expert trader Ban Kar acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trader bad Sakenge Forex Mein Hamen mehnat ke sath aur apni motion ko control Karke trade Karni chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Ji ha sahi kha hy aap ny loss honyki waka sy bhaut bhaut zyada members kam pr focus nhi krty hy dear agar hum apny kam pr focus krein aur is mein bhi bhaut zyada mhenat krein tu hum is mein loss sy buch sakty hy aur bhaut hi acha profit hasil kr k khud ko support kr sakty hy
          • #6 Collapse

Yes dear agar aapko loss ho jata hain tu aapko San say phly apni learning ko improve karna hain jitna achi tara aaap apni learning ko improve kare gy aapko success multi rahi gi agar aaap learning ko improve nhe karte tu baaar baaar loss kar k apne account to wash kar skte hain isliye aaapko forex trading ko achi tara learn karna hain loss hone ki waha say bhot new trader forex trading ko ghalat samkh lete hain jaaab k forex trading main loss karne k bad he achi learning hoti hain take feature main mazeeed bog loss say bacha Ja sake
            ​Sadaf Khan
            • #7 Collapse

Forex trading mein hamen soch samajhkar work our trading karni chahie jiski wajah se Forex mein ham kamyab ho sakte hain aur Forex trading mein hamari ek mistake ki wajah se hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye Forex mein hamen fresh aur active mind ke sath trading karni chahie aur Forex mein hamen trading Sabar ke sath karni chahie aur Forex mein hamen trading se pahle market ko analyse karna chahie aur Forex mein trading ke dauran active rahana chahie aur is tarah se Forex main ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamara bonus account bhi increased ho jata hai.
              • #8 Collapse

G han...agr ap ka loss. Ho jata hy to is ma khi na khi ap ki galti hy k ap agr kam pr pura dehan dy gy to ap ko is ka profit zror mily ga lakin agr ap isy bs simple smj kar trade krty rhy gy to ye ap ko ly doby gi or ap ka accunt b wash karwa skti hy agr ap ka fucos just trading hy to ap succcsessfull hy
                • #9 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai kyunki jab Ham apne kam per focus nahin karte tab ham achcha profit earned nahin kar paate balki ham log ki taraf ja Rahe hote hain uski vajah yah hai ki hamara focus jo hai hamare kam per nahin hota aur ham market ko acche se analyse nahin kar paate jiska natija yah hota hai ki jab Ham soche samjhe koi bhi trade open karte Hain to vahan se hamen loss hota hai isiliye hamen koshish karni chahie ki Ham profit ki taraf aur apne kam per jyada Se jyada focus Karen Taki hamen achcha profit ho sake
                  • #10 Collapse

forex aik wahid business hay jis mein ham bagir investment ke bhe trading ker sakty han or investment ker ke bhe trading se acha profits hasil ker sakty han jitna achi mehnat keryn ge utna acha phaal bhe zror milta hay yehe loss bhe hota hay profits bhe hota hay but yehe member loss hone par mayos ho jaty han kam par phir achi tawajo nehi dety han balke ager hamain loss ho bhe jeye to mayos nahi balke us se hamain lesson hasil kerna cheye kaha mistakes ke han zeyda knowledge par dehan dena cheye learning practice week hone ke waja se loss zeyda hota hay
                    • #11 Collapse

g han bilkul thek kaha hae ap ne members ka jab focus kam par nhe hota hae tab he un ko is main loss hota hae to is liye sab logpon ko cahiye ke wo is amin mehnat karenache tarah se isnmain wo kam karen jitne zayada wo is main mehat karen eg ache tarah se wo is main kam karen ge wo is ain utna he zayada successful bhe ho saken ge to sab logon ko cahiye ke wo is main ache tarah se mehnat karte raha karen take wo is main kamyab ho sakne or jo log is main mehnat zayada karte hain to he wo is main kamayab bhe zayada he hote hain to ab logon ko is main zayada se zayada mehnat ke sath kam karna cahiye take wo is main aik successful trader ban skne or ache tarah se is main wo kam bhe kar saken
                      • #12 Collapse

dear sahi kha ap ne focus is very important in forex trading humein apne kam ma focus krna hoga aur hamri koshish honi chahyie k hum ach se apne mind ko apne kam pr laga saken aur iss se faida utha saken kun k forex aik muskil business b hai jiss ma risk lena hota hai aur risk ma 80% chance hota hai k hum loss ma rehenge iss liye humein hr risk se pehly apne mind ko iss pr lana hoga aur kam krna hoga
                        • #13 Collapse

gee han dear agar app ko forex main loss ho bjay to hamain is main dil nai chota karna chaya balky is main or mahnat say kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan sy or himmat say or sabar say kam karty hain forex aik best online business hai forex main acha kam he kamhyabi ha
                          • #14 Collapse

Loss (Niqsan) Agar Ho Jaaye to Fir Hamen ghabrana Nahin chahie Hamen isko Hamesha recover karne ki acchi planning Banani chahie agar aisa Karenge To Hamen acchi kamyabi Milegi Hamare andar kam karne ka Achcha jzba say acha sa fayda hoga Khoob kamyabi ke liye achha knowledge ko aap Hamesha follow Karen Pakistan forex business bahut Achcha business hai yahan Per Dil lagakar kam Kare Tu Hi kamyabi Hogi acchi kamyabi ke liye Hamesha Dil lagakar kam hi karna chahie to hamare liye Achcha fayda hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai loss hone Ki Sabse Badi vajah yahi hai ki Ham member se apne kam per focus Nahin Karte Agar Ham kam per apni pura karen to iska Hamen bahut fayda hota hai agar Ham Apne kam per Tu Jo Nahin Karte to uska Hamen bahut Socha Hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham kaam ki taraf se Mukammal Dhyan ke sath aur Mukamal Tarjuma ke sath kam Karen Agar Ham daily ki posting limit complete Karte Hain To iska Hamen bahut jyada fayda hota hai isliye Apne analysis Khud Karen aur proper training Le aur uske bad training ka aagaaj Karen FIR aap apne dost ko rok sakte hain thank you very much

اب آن لائن

Working...
                              X