Loss ho janay ki waja members ka kaam pay fovus na kerna hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ho janay ki waja members ka kaam pay fovus na kerna hay

Yah bhi ho sakta hai yah bhi ho sakta hai ke Ham mis Mein work Jo Karte Hain Ham payments Nahin karte ho to Koi Jani hai light Nahin Karte is vajah se Hamen loss hota hai information Nahin rakhti Ho To Nahin Sakta ke homework Karen Hamen loss Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han dear kisi bhe kam men loss ki sb sy bri wjah insan ka us kam men focus na krna hota hy q.k jb insan kisi kam men laprwahi krta hy to usko usky kam men loss hota hy hmen loss ko bhe brdasht krna chahye aur jitna hosky apny apko trade k sath he jury rehna chahye taky hmen kamyabi mil jay
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum,

Loss ki basic wja, yei h k hum apny kaam prr focus sei trh nai krty, loss sa buchny k liye hmein pany kaam prr sei trh Constrate krna cheaye.
        • #19 Collapse

Los Ho Jaane Ki vajah se member Ko ghabrana Nahin chahie balki Apne kam per focus karna chahie Itni Jyada learning ke sath Naam Karenge aur Itni Jyada experience ke sath rat Karenge Itna Achcha fayda Sarkar katenge online business aapas Mein Hamen hardworking ke sath Naam karna chahie acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable trailer gakar acchi acting bhi kar Sakenge aur successful trader bhi band kar denge Aur Ek Sawal word Nahin Hamen Jyada kam karne ke liye.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
            Aise members ke jo apne kam per sahi tarah se focus nahin kar rahe hote hain aur yahi vajah hai ki unko kam mein nuksan ho jata hai isliye har ek member ko chahie ki vah apne kam per bahut hi acchi tarah se focus karen aur agar vah is tarah se apne kam ko manage karega to vah apne kam ko bahut hi acchi tarah se kar lega aur is tarah se usko nuksan nahin hoga
            hame chaiye ke pehle ham experience hasil kren ta ke ham loss se bach saken dear hamen hamesha wo kiske sath kam continue karna chahie kyunki forex trading mein kam karne ke liye hamesha aapko forex trading mein proper acchi working Kar Na hoti hai chahe aapko last ho ya bura FIR aapko apna Kam jari rakhna hai Taki aapko forex trading mein kam karne ka fayda lazmi hasil hoga
            • #21 Collapse

g han ap nay shi khaaa hhy humain es maain jo bhi nakami gain hoti hy humain es wajh as hoti hy keh hum es main apna kam achay say nhi kurtay hain ess wajha say humain es main loss ho jata hy to humain es main loss say buchnaa chahiyaay or es kay sath sath humain es main apnay kam pay focus kurnaa chaahiyaay jub hum kam pay focus kur kaay es main work kuray gaaay to hum es main losss say bhi buch sakay gaay or es maain kamyab bhi ho sakay gaay to es trah say humain apnay kam ko jari rukhnaa chaahiyaay
              • #22 Collapse

g bhai jan zyada tar losse os wakt huyta ha jab ham apni markit ko samj nai lata os wakt tak ham kamyab nai hu sakta markitma kam karna ka liya hamra pora focuse apna kam pa agr hara mnd upset ha to hamy asi markit ma kam karna acha nai hu ga bohat sa new membro ko zyada losse huta jis ki waja wo khud hota han es liya ham markit ma alart hu ka kam karna hu ga or kisi kisam ka koi risk nai lana hu ga
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
                  Aise members ke jo apne kam per sahi tarah se focus nahin kar rahe hote hain aur yahi vajah hai ki unko kam mein nuksan ho jata hai isliye har ek member ko chahie ki vah apne kam per bahut hi acchi tarah se focus karen aur agar vah is tarah se apne kam ko manage karega to vah apne kam ko bahut hi acchi tarah se kar lega aur is tarah se usko nuksan nahin hoga
                  member jb kam py focus kry ga to loss km sy km hoga jb member ka dyhan khi or hoga or wo kam py focus nhi kry ga to zahir c bat hai k usy loss he hoga. agr ap ak sy zyada kam krty hain to ap ko chahey ka ap apna ak time table set kr ly or hr kam ko manage krny ka ak treeka hota hai agr ap kamyab hona chahty hain to apko chahey k ap apny kam ko puri imandari k sath kryn to jb ap yeh soch rkhyn gy to khud ba khud ap ka focus ap k kam ki trf ho jay ga.
                  "Dream bigger. Do bigger"
                  (mahroosh)
                  :1f607:

• #24 Collapse

Forex mein hamen trading Sabar ke sath karni chahie aur Forex mein hamen trading se pahle market ko analyse karna chahie aur Forex mein trading ke dauran active rahana chahie aur is tarah se Forex main ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamara bonus account bhi increased ho jata hai. trading man apne kaaam main bhot focus karna hoga demo account main ziyda time dene say apni he trading main kafi achi earning ho skti hain and apne forex trading ko kamyabi ki tara nikal skte hain
                    • #25 Collapse

pricey hamen hamesha wo kiske sath kam preserve karna chahie kyunki forex buying and selling mein kam karne ke liye hamesha aapko foreign exchange buying and selling mein right acchi operating Kar Na hoti hai chahe aapko ultimate ho ya bura FIR aapko apna Kam jari rakhna hai Taki aapko foreign exchange trading mein kam karne ka fayda lazmi hasil hoga jawab Dene se apna Kam jari rakhte hain aur achcha kam karne ke liye hamesha dedication ke sath working karte Hain

• #26 Collapse

dear hamen hamesha wo kiske sath kam preserve karna chahie kyunki forex trading mein kam karne ke liye hamesha aapko foreign exchange trading mein right acchi working Kar Na hoti hai chahe aapko final ho ya bura FIR aapko apna Kam jari rakhna hai Taki aapko forex trading mein kam karne ka fayda lazmi hasil hoga jawab Dene se apna Kam jari rakhte hain aur achcha kam karne ke liye hamesha dedication ke sath working karte Hain

• #27 Collapse

Assalam walekum kya hal hain doston mein karta hun Sab khairiyat Se Hain doston main bhi theek hun France Mein sone ke Aate Hain Yad to Fir member Sahi tarike se baat nahin kar rahe ya FIR vah apne aap ko Achcha considers mitane ke jaisa aur koi hai hi nahin to Surat Mein Bhi Na sote Hain To isliye apne aap ko Achcha consider na Karen Apna Waqt par focus Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jitna ho sake aap market panelized ke hi trading trading na Karen isase to Aapka sev Rahega bonus maintain rakhne ki koshish Kiya Karen Taki aap Jyada Se Jyada
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum ummid aap sab khairiyat se aage aur forex bahut achcha business hasil Kar rhen Hong aur mehnat se kam kar rahe hong jisne Ham bagair investment ke bhe trading let sakty han aur investment Kar ke bhi teading se achcha profit hasil Kar skty han

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Forex aik ward business jismein Ham bhagat investment ke bhi trading kar sakte hain aur investment karke trading se accha profit hasil kar sakte hain jitni achi mehnat keryn ge utna acha profit hasil Kar skty han loss ho janay ki waja se member ko kam pay fous nh karna chahe mehnat karke kamyabi hasil karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X