No bonus for post

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

bear brother is ma kuch theard asi b hai jin par bonus nai hota hai jesy kay free online bat cheet is par bonus nai hota or is ke aik waja ya b ho skthi hai kay kuch question par bonus nai hota ya ap sy koi mistake ho gai ho phr is tara hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalaam o alikum dost ap abhi new hen to parysan na hon ap ko bonus zaror mely ga agar kese posting ka bonus nhi milta to us men zaroor koe ap ny ghalti ki ho gejes ki waja sy ap ko us ka bonus nhi mela ap apni koses ko jaree rakhyen qk forex business kese ki mehant ko zaya nhi karta forex ak bouth hi acha business ha .
      • #18 Collapse

is k liay aap daiken gy k aap ki koi post short hogi ya phor may be copy pasting ka problem hosakta hy... so aap ko aik line sy bara reply karen....
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arif24 پيغام ديکھيے
          Main ne abhi thora waqat hua he ye forum join kiya he aur es min posting bhi start ki he main ap se ye pochan chahta hon es min main ne deikha he k kuch posts ka bonus nahi milta he aur wahan likha ata he no bonus for post us ki kiya reason he hum to eitni mehnat kar k post likhte hin aur phir us ka bonus nahi ata he to ye kuwon hota he?
          forex ma hum sub sa pala to is ma hum point ko bana ta ha or is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma hum ko ager is ma loss ho ta ha to hum is ma phir sa point ko bana ta a or is ma trade kar ta ha or is am eran kar ta ha or is ma hum hud sa be pasa ko laga kar is ma trade kar ta ha or is am eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma eran kar taha or is ma hum ko zada kam be na he kar ta ha
          • #20 Collapse

Some peoples like eur/usd pair and some peoples like other pairs . Eur/usd pair moves fast and it's very profitable pair . But i like gbp/usd pair and this pair is also profitable pair and i mostly do trade in gbp/usd ,
            • #21 Collapse

no bonus post wo post hoti hain jin meinaap forum kay rules ko follow nahen karty ya phir wo post jin per bonus hay he nahen jaise kay aap freee baaat cheet ka thread waghaira hein on per bonus nahen hota
              • #22 Collapse

yes i think no bonus for because hum work krty hain forum par aur wo be posting ki surta mein aur posting itni asani say ni ho jati wkt lgata hai posting krny mein to ye haamri strugle ki earning hai.
                • #23 Collapse

aisa hota hai dear no bonu post usi waqat he humay show horahe hoti hai jab humara bonus pending per hota hai issi waja say aisa meare saat bhot dafa hota ha humay is mai tension nhe leni chaiey kiu k forex mai jab apka bonus apko milne wala hota hai forum say remove hojata hai
                  • #24 Collapse

Bhai mere khyal say esa nhi hai.pak forum 1 reliable online posting forum hai or pak forum mai jo posting bonus earn krtay hai us posting forum ko insta forex mai trading k liye use kiya ja skta hai or every month ki last date ko bonus pak forum say insta forex k account mai transfer kr diya jata hai jisay use krtay huway trading ki ja skti hai or trading say honay walay profit ko withdraw krwa sktay hai.
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

Kabhi kabhi aisa hota hy lekan is ki bhi koi na koi reason zaror hoti hy. Agar aap koi post rules key mutabiq nahi karain gey to us ka bonus cut kar lia jaye ga. Aap ko chaheye keh all posts dhayan sey karain aur forum key rules ko nazar andaz na karain. Copy paste na karain aur posts ziada short na hon. Jo bhi posts send karain woh threads sey relevant hon.
                      • #26 Collapse

dear aysa nhn hy jo post b ap rules k hisaab se karo gy ap ko os ka bonus mile ga es liye ap ko smjh k aur start mai es k rules ko parh k kam karna hcahiye ta k ap ka time waste na ho,,,
                        • #27 Collapse

es main mistake aap ki hoti hai bhai because un posts ka bonus kabhi nahi milta jis main copy past kia gaya ho ya post ka answer wrong diya gaya ho ap nay bhi koi 1 rule follow nahi kia ho ga jis ki waja say aap ko yeh message show ho raha hai
                          • #28 Collapse

No bonus for the post agar ap pakistan forex forum trading my agar agar work karty ho to ap is my bhot achy
                            • #29 Collapse

assalamu alaikum dear ye bat to tek hai ke ham jo pakistan forex forum par posting kartee hai os me ham ko bohot hard work kar na parta hai or ye post etne asani see nahi hote os ke leye bohot time ke zarorat hotee hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear short post send karny se kabi b wo post count nahi hota or na hi us ka bonus milta hay kam se kam 2 lines ki post zarori hota hay

اب آن لائن

Working...
                                X