Posting ee kam ki bunyad h....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting ee kam ki bunyad h....
    Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members posting ee hmary kam ki bunyad h or apko pta h bunyad jitni mzboot hogi utni amarat mzboot hogi isliye hmein chye jitni ho sky posting p thread p mehnat krein jitna is p dhyan dein gy utna hm kamyab hngy ku k isi base p hmein acha bonus hoga or trade achi hogi or phr profit so focus krein bunyad mzboot krny p...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting ee kam ki bunyad h....

Bhai main aapki baat se bilkul aagrah karta hun Ki posting hi Hamare is business kaise banate hai Kyunki posting kidhar hai Ham Na Lage Hasil karte hain yah Silsile Mein jitne bhi formation milati Hai vah Swayam Se Hi milati hain aur post ke jarie Ham Jyada Se Jyada post Karke Achcha banasa karte hain use bonus to invest Karke Aap Mujhe Achche prapt kaise kar sakte hain to koshish Karenge na post Karen lekin is baat ka Khas kya lekin Kya Aap Jo Bhi post kar rahe hain vah isase form related hai aur usmein machine share kiya karo reply Kiya Karen post karte hain unko bh3 Kaise read Kiya Karen
    • #3 Collapse

Ji bilkul ap theak keh rahy hain os kam ki buyad psoting karna hai jitni achi poat ho ge otna acha bonis aye gaa pak forum pay ap daily work kar skhty hain apni saholat k hisab sy lakin yahan aik bat ka kahyal rakhan chahye k ap aik din main srif 50 post kar skhty hain is lye is bat ko zahen main rakhty hue poating karen aur acha bonus hasil karen pak forum pay kam karny ka sb sy asan tarika hai k ap aik time table banin aur os pay skhti sy amal karen roz k hisab sy poaton ko taqseem karen aur 24 ghanton main wo task 50 poston wala mukamal karen is trha apko boj bhi nahi lagay gaa aur ap asani k sath daily kam kar k apna bonus brha skhty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
        Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members posting ee hmary kam ki bunyad h or apko pta h bunyad jitni mzboot hogi utni amarat mzboot hogi isliye hmein chye jitni ho sky posting p thread p mehnat krein jitna is p dhyan dein gy utna hm kamyab hngy ku k isi base p hmein acha bonus hoga or trade achi hogi or phr profit so focus krein bunyad mzboot krny p...
        Yes dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex form instaforex ki taraf se ek bahut hi accha platform Hai jismein Ham Kisi bhi waqt kam Karke training ke liye bonus Hasil kar sakte hain Pakistan Forex forum Mein Kam Karne Ka Yahi fayda hote hain kya office mein jitni Jyada mehnat karte hain aapko ismein itna hi Achcha bonus Milega chance hote hain jisse aap trading Karke paise withdrawal ki kara sakte hain.
        • #5 Collapse

Yes dear forex mein apni investment se behtar hai k ham post kar k bonus account par trading karyn aur maximum tarders aisa he karty hain k apny trading carrier ki buniyad pak forex forum par posting se he karty hain kyun k is se hamary 2 faidy hain knowledge bhi barh jata hai aur bonus bhi mil jata hai aur ham us par apni trading ki buniyad rakh dety hain aur real trading start kar lety hain is liye forum ki is facility se faida uthayn
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
            Ji han yah Baat aapane bilkul sahi Kahi main aapki baat se Ittefaq karta hun Park form per kam karne ke liye post ka option bahut jyada kahan hota hai post karne se aap ke kam per bahut jyada Asar padta hai agar aapki post ki quality bahut acchi Hogi aur post Ki tadad Bhi Jyada Hogi to aapko jahir baat hai ki bahut accha bonus Diya Jaega Agar aapki post Mein Har Phool baten vah Karenge aur Aisi baten Honge Jo aapke kam se related Honge aur usse aapke juniors ko bahut Kuchh sikhane ka Milega To aap ki post bahut acchi hongi aur aapko accha bonus Dhun Mein bahut Ahmed Kaha Milte Honge
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han posting he kam ke bunyad ha agr hum posting krta han tb he hum kameyab ho sakt ahn agr hum posting ni krta to hum kabhe bh kameyab ni ho sakta so islya dost haman chahya kah hum zeyada sa zeyada mehnat kran q kah hr kameyaby ka pecha mehnat he ha agr mehnat ni to hum kameyab bh ni ho sakta r iska elwa dost haman chahya kah hum jo bh kam kr rhy han is ka mutalik zeyada sa zeyda learn kran agr learn kran ga tb he hum ache tarah kam kr pyn ga warna hum kam ni kr pyn ga
              • #8 Collapse

Yes you are right to carry out of proper job of drink knowledge full and informative posting and we maintain our posting everyday on daily basis and we do not let our job delay till tomorrow and it is the only secret of success and specifically in stock exchange marketing it is necessary that we should do proper hardwork and regularity
                • #9 Collapse

Members ke liye apni post work ko acche se karna isliye jaruri hai ki sabse important yahi kam hai aur isi ki vajah se hi mila usko achcha bonus milta hai aur aise member ke jo jyada achcha bonus hasil karna chahte hain unko chahie ki vah apne karm ki quality ko bhi bahut jyada achcha banaa len aur jab unke kam ki quality acchi hogi tu is tarah se unke kam ko jyada form like karega aur bonus bhi jyada dega
                  • #10 Collapse

dear form mein basically purpose yahi hai ki aap achcha knowledge share Karen post Karen acchi knowledge aur behtarin forex trading se related information of forex trading mein relation of yahan per share kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap achcha kam karte Rahe Hain aapko yahan per basic chij post karna hai lekin quality post per focus karne chahie forex trading mein kamyab ho sakte hain
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han yah Baat aapane bilkul sahi Kahi main aapki baat se Ittefaq karta hun Park form in line with kam karne ke liye post ka choice bahut jyada kahan hota hai post karne se aap ke kam according to bahut jyada Asar padta hai agar aapki submit ki first-class bahut acchi Hogi aur post Ki tadad Bhi Jyada Hogi to aapko jahir baat hai ki bahut accha bonus Diya Jaega Agar aapki publish Mein Har Phool baten vah Karenge aur Aisi baten Honge Jo aapke kam se associated Honge aur america aapke juniors ko bahut Kuchh sikhane ka Milega To aap ki submit bahut acchi hongi aur aapko accha bonus Dhun Mein bahut Ahmed Kaha Milte Honge

اب آن لائن

Working...
                      X