Mehnat ka Sila milta ha kia
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ka Sila milta ha kia
    Assalamu alaikum dear ji mere bhai mehnat ka Sila jarur milta hai Allah tala nikaah ke Jo log mehnat karte hain na unka bacchon ko deta hun Ham koi bhi kam kar rahe ho chahe vah frax mein Ho chahe kahin bhi humko apni mehnat ka Sila jarur milta hai agar humne thodi mehnat ki hai tu sabse mahan ka Sila milega jyada mehnat Karne se uska bhi Bada milta hai aur uska fal bhi Bada milta hai isliye mehnat karni chahie kyunki mehnat se hamen kuchh Na kuchh jarur milta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ka Sila milta ha kia

Forex trading aik acha business hai is main hm jitni zaida mehnat karen gay otna hmen zaida sila mily gaa aur apki mehnat ki smit bhi honi cahayye forex trading aik international business hai jahan pay hum kam kar k apni zindge main behtri la skhty hain her business ki trha forex trding main bhi nuqsan aur faida hota hai agar ap bar bar nuqsan oth rahy hain tu apko bunyadi nukat pay twajo deni chaye jaisi k knowledge aur experience agar ap nay yeah kar leya k nuqsan sy sabq sekha tu yeah bhi ap k lye faida ho gaa agar ap aisa na kar skhy tu nuqsan he nuqsan hai ise aik sorat e hal main he apko faida ho skhta hai k ap nuqsan sy sekhen jis ghalti ki waja sy nuqsan hua hai os pay twajo dain agar ap nay aisa kar leya tu agay apko nuqsan bhi nahi ho gaa bal k ap acha munfa bhi hasil kar skhen gay
    • #3 Collapse

Amit Dada main Karenge Hamen utna hi jyada benefit Aarti logon to yah To Loot Liya convert karta hai kya ismein jitni Jyada message Karenge Jitna Achcha kam Karenge usko Jitna time Denge Jitna is Focus Karenge utna hi aapko Nahin Dega to koshish karne ki Saral Jyada mat kiya Karen social media social media idhar udhar Timepass karne se behtar hai ki aap is per Jyada Jyada is form ko time
      • #4 Collapse

Mere Pyare dost aapane bahut hi Ajeeb Sawal poochha hai mehnat Ka Sila Milta Hai Kya han bhai bilkul Milta Hai Aap jitni Jyada mehnat Karoge To Ek Din aayega ok aapko apni mehnat Ka Sila Jarur milega agar aap mehnat karna Chhod Doge to aap Kamyab Nahin ho sakte Forex main aapko bata raha hun Ek bahut bada risky business hai aur forest ke liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat Hoti Hai Shuru Shuru mein aapko Forex bahut Mushkil lagega lekin Aisa Aisa aapke liye ahsania Paida hote hi shuru ho jaayengi aur aap jitni Yadav mehnat Karoge aap ko utna hi Achcha Sila Milega To apni mehnat ko Jari rakhen Aur Ek Din aapko iska syllabus Jarur milega
        • #5 Collapse

G bhai mehnat ka sila zror milta hy. Mehnat sy hi kamyabi hy. Jo bnda forex ma mehnat karta hy aur din rat apna time forex par spend krta hy wo zror kamyab hota hy.
          • #6 Collapse

Han ji bilkul mehnat Ka sila milta hai hi lekin hamen mehnat karne ke bad thoda sa sabar karna chahie aksar log mehnat karne ke bad chahte Hain ki for uska result hasil ko lekin trading mein hamen. Karte hain subah se Kam Lena chahie agar ham trading mein jaldbazi karenge To hamen launch hone ka risk ho sakta hai isliye mehnat Ka sila hasil karne ke liye hamen sabar ka daman hath se nahin chhodana chahie
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum dear ji mere bhai mehnat ka Sila jarur milta hai Allah tala nikaah ke Jo log mehnat karte hain na unka bacchon ko deta hun Ham koi bhi kam kar rahe ho chahe vah frax mein Ho chahe kahin bhi humko apni mehnat ka Sila jarur milta hai agar humne thodi mehnat ki hai tu sabse mahan ka Sila milega jyada mehnat Karne se uska bhi Bada milta hai aur uska fal bhi Bada milta hai isliye mehnat karni chahie kyunki mehnat se hamen kuchh Na kuchh jarur milta hai
              Walaikum assalam weather exactly Forex trading me iska Salah Jarur Milta Hai Ham Agar trading main Karte Hain To usmein Kam Karte Hain To Hamen uska reward acche bonus Ki Surat mein bhi Milta hai aur acche profit Ki Surat Mein Milta hai agar aap Pakistan Forex forum per kam Karti Hain aur ismein Karte Hain To yahan se aapko Achcha bonus Milega aur uske sath sath Agar Jab aap Forex trading Mein women at Karenge to uska reward aapko acche profit Ki Surat Mein Melega.
              • #8 Collapse

Assalam o alikum bhai kesy hain kheryt s hngy
                G bhai mehnat ka sila apko zror milta hai mehnat hi hai jo insan ko successful bnati hai
                Ak kmyb moor pr khara krti hai apko chye k sbr s kam len or apny work pr khob dil lga k kehnat kren ta k ap b ksi koor pr success full insan ban sky or kamyb hojain
                Is s ap ak khush hal life guzar sky gy shukria
                • #9 Collapse

Acche results tab bhi mil jaate hain ki jab members apne kam mein jyada acche se mehnat karna sikh lete hain isliye har ek member ko chahie ki vah hardworking ho jaaye aur isi tarah se hi apne kaam ko karen aur jab is tarah se members kam karenge to vah apne kam ko aasani se kar lenge unko kam karne mein koi mushkil bhi nahin hogi aur isi tarah se hi kam karke members ko fayda bhi jyada hoga aur member ki mehnat kabhi jaya nahin hoti
                  • #10 Collapse

obviously dear forex trading ek aisa business hai jismein aap itna jyada hard work karte hain aapko aapke kam karne ka itna hi reward milta hai kisi bhi business mein aap jitni jyada mehnat karte hain aapko usmein itna hi kam karne ka fayda hota hai ISI tarah forex trading bhi hai kaisa business hai jismein aap kitni jyada mehnat karenge aapko ismein itna hi fayda hoga isliye hamesha achcha kam Karen main se Karen aur apna Kam perfect Karen Taki aapko pakshiyon mein kam karne ka behtarin award bhi mil sakta hai
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Pk forex forum ma mehnat ka sila zour milta hay pak forex forum ma hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar kam krnaa chlye aur bhut zadya mehant say kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir achi earning hasil kar sakty hay
                      • #12 Collapse

G han... Mehnat krny sy hr insan ko is ka sila milta hy agr ap mehnat krny ka soch ly gy to ap ek din zroro kamyab ho jao gy mehnat krna sekho or zindgi ma hr cheez tmhri hy jis k lia tum dil laga kr mehnat kro gy... Mrhnat kbi b zaya ni jati.
                        • #13 Collapse

What are the business of the value talk about it only depends upon the attitude of going into the field of hard work if you are a regular person and you are punctual in your job and you pay attention and you believe that only hard work can provide you success then you are not going to fail in any case but if you are lazy if you just believe in miracles do not believe in the magic of hard work then you are not going to get successful in any sort of business
                          • #14 Collapse

g han bilkul milta hae yeh forex business hae jo log is main mehnat ache tarah se karte hain wo is main zaroor kamayb bhe ho he jate hain to tamam logon ko cahie ke wo is main mehnat karte raha karen take hum is main success hasil kar saken or joi bhe log is main mehnat jitne zayada karte hain wo is main success utna he hasil kar lete hain to hamen bhe cahiye ke hum is main bas mehnat karte raha karen take hum is main success hasil kar saken to is liye sab ko cahiye ke wo mehnat karte rahen q ke mehnat ka silla hamesha acha milta hae or kabhe bhe kisi ke mehnat waste nhe jate hae to is ke liye sab logon ko cahiye ke wo is main mehnat karte jaen or success hasil kar len or is main ache trah se earning bhe hasil kar saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear mehant ka sila deny wali zaat allah ki hai humein mehant ka phal allah zurar deta hai lekin shirt ye hai k ap ki neyit achi ho aur saaf ho uss ma lalch a ho koi kisi ko nuksan deny wali bt na ho to allah mehnt ka sila zuarar deta hai humein allah pr aur khud pr trust rakhna chahyie aur head down kr k apni pori mehnat krni chahyie aur allah pr yaqeen rakhna chahyie

اب آن لائن

Working...
                              X